enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2212239 раз)

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14040 - 11 Янв 2026, 10:41:44

А сколько окси на бупр ты принимал?

Сказали спасибо: КотБегемот

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Бупренорфин.
Ответ #14041 - 11 Янв 2026, 11:48:39

5 лет бупренорфина, из которых полгода вм применение + окси каждый день перешли в метадоновую программу)
Кот,я честно не доганяю, зачем тот всратый бупр.когда есть на каждый день оксиконтин?)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: КотБегемот, Fm11

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #14042 - 11 Янв 2026, 23:26:28

А сколько окси на бупр ты принимал?
80-160 мг
В начале дня окси, вечером бупр был
Замучился я , бупр в итоге только побочки в виде мигрени и злости давать начал
Мед 75+20 мг окси отличная эйфория, на бупре окси надо очень много , чтобы пробить его)
5 лет бупренорфина, из которых полгода вм применение + окси каждый день перешли в метадоновую программу)
Кот,я честно не доганяю, зачем тот всратый бупр.когда есть на каждый день оксиконтин?)
Ну на зпт бупр стоял, получал , думал отходняки снимает ) них...я)
Мед больше заходит , нету бессонницы хоть
Если б не зпт и диабет первого типа пошел бы служить)
Пс не пропагандирую мед
Просто мне бупр не идёт , особенно после того как окси распробовал
Ой как сложно было поменять зпт, нарколог одна отказ давала... Окси говорила с другом дальше пить
Сейчас мед и соло норм идёт, а платить меньше

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Opiyshnik

yavora

Бупренорфин.
Ответ #14043 - 12 Янв 2026, 03:41:15

не скажи, я смог упорядочить свою жизнь, став на зпт, я пью свою дозу, не больше, алкоголь не употребляю, и все у меня норм, живу обычной жизнью

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, Atkato, Кратоман, I C E, Vitaliy 203

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #14044 - 16 Янв 2026, 16:31:57

не скажи, я смог упорядочить свою жизнь, став на зпт, я пью свою дозу, не больше, алкоголь не употребляю, и все у меня норм, живу обычной жизнью
А что принимал до зпт?

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

yavora

Бупренорфин.
Ответ #14045 - 17 Янв 2026, 05:58:06

согласен, себе ты уже не пренадлежыш :sad:

Bili

Бупренорфин.
Ответ #14046 - 17 Янв 2026, 14:33:57

Я живу за границей объясните пожалуйста что такое окси?

Solntse

Бупренорфин.
Ответ #14047 - 17 Янв 2026, 14:58:56

Оксикодон, опиат
Загугли, если что
Гугл знает все)

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: Bili

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Бупренорфин.
Ответ #14048 - 18 Янв 2026, 11:40:52

Я живу за границей объясните пожалуйста что такое окси?
Ты это так подьебнуть решил? Ты шо бухой,забыл шо такое Гугла? Живёшь за границей,а мозги дома оставил?)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: izabella

yavora

Бупренорфин.
Ответ #14049 - 19 Янв 2026, 05:23:35

12 лет налбик

Alex1986

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #14050 - 21 Янв 2026, 23:36:13

Пацаны,что уже забирают на войну зптшников?

Мандалай

Бупренорфин.
Ответ #14051 - 22 Янв 2026, 09:47:03

Сколько показывается на тестах буприк в крови и моче , есть у кого точные данные?
все что удалось найти: до 6 дней - кровь, до 8 дней моча

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14052 - 22 Янв 2026, 09:48:45

Тоже интересны точные данные по бобру

yavora

Бупренорфин.
Ответ #14053 - 22 Янв 2026, 17:34:29

те кто влк не пршел, кошмарят, а там еще много зависет от леч . врача

Сказали спасибо: Alex1986

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #14054 - 23 Янв 2026, 00:49:47

Не берут тех кто на зпт, после прохождения гос нарколога по направлению психиатра влк...

На Марсе классно...

Сказали спасибо: Vb, Alex1986

Vitaliy 203

Бупренорфин.
Ответ #14055 - 23 Янв 2026, 03:20:28

Блин кому может бупр нравится,тем более проходивших школу на домашней черной?!. После него не заснешь ( ну если не а торбе) даже приняв гору снатворных.быстрыц и тот они пробивают.тп и на психику,если особенно с водкой он как-то не так действует..если выбирать программу ,по ощущениям я бы не задумываясь выбрал метал.но знающие говорят ни в коем случае..мне почему то кажется что самый мягкий и тягловой был бы морфин ..но я как поется хз.та и Кумар с морфина должно быть неслабый.могу даже фентанил взять.но это вроде самый мощный.оксиконтин не понравился тоже (агрессивный какой-то).. чувак мне 4 таблы 80мг за 200 грн продал,каже ты не знаешь шо воно также,друг армеец подогнал.я название посмотрел ,кажу не, шляпа какая-то). А того типа странно что с большого дозняка метала ,даже несколько штук окси 80 мг не сняли.только коли ,каже оце вьебав ,попустыло.дывлюсь пасту, фентанил)
Влез опять в опиумные..чем теперь выходить хз.трамадол до задницы,вообще после метала не чувствую..взял бы морфин на лесенку ,но там начиная от какого-то количества и стоит вообще не дёшево.скинутся с кем-то б...в уменьшении вреда исключительно

Сказали спасибо: yavora

yavora

Бупренорфин.
Ответ #14056 - 02 Фев 2026, 05:39:30

наркота это ад, и как бы каждый не искал себе оправдание, ты подписал договор с дьяволом.

Сказали спасибо: izabella

Alek

Бупренорфин.
Ответ #14057 - 09 Фев 2026, 06:33:11

Не вздумай на метал прыгать, это самый конченный опиат.

Сказали спасибо: Домовник, NoDrugs

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14058 - 06 Мар 2026, 11:47:54

Привет, помогите понять какие таблетки бупрен IC, 4мг или 8мг , вроде 8ка но какая-то маленькая очень, как их визуально можно отличить?

Brodjga

Бупренорфин.
Ответ #14059 - 06 Мар 2026, 12:24:41

Привет, помогите понять какие таблетки бупрен IC, 4мг или 8мг , вроде 8ка но какая-то маленькая очень, как их визуально можно отличить?
Не как, может и есть кто знает, но 2ки от 8ок не отличаются.

Сказали спасибо: trezvui