хочу поинтересоваться, на программе 2 года, стал сильно агресировать, есть такое?Из за того что не прет?)
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:48:06
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2212198 раз)
trezvui
- Местный

Онлайн- Сообщений: 565
- Сказали спасибо: 216
-
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Ваще ничего не чувствую, 3 тью сутки отмены коды, снюхал 2 мг , даже в далёке ничего не зашумело, 2 пачки кодтерпина сильнее бы в 10 раз вставило бы , может проблема в том что на отмене кодива у меня нос течет очень сильно , и каждая дорога бупра только усиливает течь из носа, карочи я хз ребят, не вставило, Кумар не сняло, а вот кратом вчера пол столовой ложки подлечили, сегодня утром думаю попробую сняться бупром который все так любят..... такое разочарование
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260324_090330_692.jpg]
trezvui
- Местный

-
Ваще ничего не чувствую, 3 тью сутки отмены коды, снюхал 2 мг , даже в далёке ничего не зашумело, 2 пачки кодтерпина сильнее бы в 10 раз вставило бы , может проблема в том что на отмене кодива у меня нос течет очень сильно , и каждая дорога бупра только усиливает течь из носа, карочи я хз ребят, не вставило, Кумар не сняло, а вот кратом вчера пол столовой ложки подлечили, сегодня утром думаю попробую сняться бупром который все так любят..... такое разочарованиеТа что то этот IC какой то галимый я 12мг принимаю и слабо , раньше 8ка Харькова получше была , ещё важно правильно принять его если в желудок попало это проеб , ещё что после коды наверное,, у меня после мёда как месяц, но хариво все равно должено снять, занюхал и минут двадцать надо чтобы там ничего не текло , ни сглатывть , а если прям сильная течь была то естественно что наломало
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Не сняло ничего братан, хожу хобот как и течет, думаю может ещё 2 мг под язык, или идти за баяном, в аптеке, через метлу и по мышце как мой Кент делает много лет, но просто впадлу на кодеиновом харево идти куда, единственное куда бы я полетел это в депо ка кодером, но бабок нет, и дозняки у меня на код большие, я вообще кодом снимался с метадона на котором висел пару недель, потом переломался 4 дня, и коду начал опять жевать , хорошо снимала с мэда но на 4-5 день отмены, я просто чего буприк решил, 3 тьи сутки все таки без коды да и система в две недели всего, 18 дней если точно по 60 колес , это мой съем с меда был, вот такие дела, единственное что я чувствую от этого буприка это что голова болеть начала:((((
trezvui
- Местный

-
Не знаю, под язык я сам нормально только через пару лет нормально спокойно научился принимать, занюхнуть конечно полуше но важно тоже правильно, колоть не знаю, не советовал бы , а в любом случае не жди от него кайфа, только хариво снять , а так добавляй 2ку ещё конечно если хуево
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Колоть по мышце не советовал бы. Там все идеально делать надо иначе с абсцессом в больничку поедешь как мой знакомый. Таким же способом по булке гнал..
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Блядь,вот зачем его колоть? Это что блядь, героин?(( Это лекарство, чтобы снять кумары и не подрываться на всякие другие движения, но у меня во всяком случае так.
Fm11
- Местный

-
Да все так оно, абсолютно так.
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Да но нифига оно не снимает, вот вчера вечером я немного кратома выпил и сняло, я сам бупр не валил через баян, просто Кент который мне его дал постоянно валил по жопе, у него жопа вся в шишках уже как он говорит как камень, но его прёт нормально, мне ваше Кумар не сняло, я хожу за башню держусь, оскома, живот болит , температура, хуйня бупр, а может я даун себе медом рецепты прожарил , но я мед 26 февраля прекратился 4 дня сухаря, потом поехал в клинику 3 капельцы за 3 дней и попиздовал домой кодером сниматься бо там ничего наркотического не дают, просто ребят , мне нет смысла врать, вчера вечером кружечка красного маенгда подлечили на 4 часа, сегодня проснулся и такая тяга на аптеку, кодером приделаться, подумал 2 мг бупра меня дурака угомонят , а хрен там, и тяга и Кумар и голова болеть начала, то ли от бупра то ли от кумара
Fm11
- Местный

-
От бупра может болеть голова когда съел больше чем надо. А что ты ещё принимаешь? Может у тебя какой-то "конфликт препаратов" что-ли ?...
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
1 гидозепам , больше ничего, кумарюсь с коды , бабла нет да и дозняки коды после меда большие, не вывожу по баблу, а так ничего, вчера вечером кратом пил, но я думаю я утром его уже выссал, скорее всего течь из носа не дала бупру пройти, или мед рецепторы убил, но кода же снимала и кратом лечил, хз карочи, ладно пофиг, выбора нет, буду страдать
Fm11
- Местный

-
1 гидозепам , больше ничего, кумарюсь с коды , бабла нет да и дозняки коды после меда большие, не вывожу по баблу, а так ничего, вчера вечером кратом пил, но я думаю я утром его уже выссал, скорее всего течь из носа не дала бупру пройти, или мед рецепторы убил, но кода же снимала и кратом лечил, хз карочи, ладно пофиг, выбора нет, буду страдатьНа всякий случай. Тебе бупра больше чем 2 мг нет смысла принимать (ну 4 это ппц уже края). Если не чувствуешь то и при большей без навряд ли поможет. Странно, не могу понять чё у тебя так. Возможно своими дозировками коды рецепторы так забил. Я хз в общем.
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Блин, я думал ещё пол таблетки занюхать, думал может мало такому кодожору как я 2 мг, хрен его чё со мной, не так... Может 3 мг чёт дадут
Fm11
- Местный

-
Ну попробуй, ну я хз. По идее ты и от 2-х мг по началу вполне норм должно быть а то и дохера даже.
Блин, я думал ещё пол таблетки занюхать, думал может мало такому кодожору как я 2 мг, хрен его чё со мной, не так... Может 3 мг чёт дадут
Вычитал в Фейсбуке чё у нас в городе приняли Кента с метадоном через поштомат. Бля с этими поштоматами реально что-то происходит. По ходу взялись за них а то чето слишком много новостей за неделю по этому вопросу.
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Нифига бро, ещё мг занюхал, мне походу хмурым надо ляпнуться что бы это. Злоипучий кодтерпиновый Кумар погасить, 3 мг и нифига, абсолютно все мерзкие симптомы отмены сохраняются, мне метал помогал но я нему больше не притронусь , он меня так прожарил что на сковородке, страшно вспоминать, а так даже 10 мг метадона аптечного снимало, но не эта фишка, бупру не хватает мочи кодтерпиновый Кумар победить
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260324_141807_688~2.jpg]
Fm11
- Местный

-
Бля, странно как-то . Интересно мож кто-то пояснит чё да как и почему ? ..
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Я тут почитал ветку бупра, от него что ли другие опиаты ещё и не чухаешь как от мэда??? Это я Пля сегодня - завтра не смогу не кратомом ни на коду сорваться? 🫣 Приплыл Пля, нанюхался мела ьеспонтового, остался на кумаре и сняться не смогу, во долбоеб, я аж по лбу себе вьебал👀
Fm11
- Местный

-
Я тут почитал ветку бупра, от него что ли другие опиаты ещё и не чухаешь как от мэда??? Это я Пля сегодня - завтра не смогу не кратомом ни на коду сорваться? 🫣 Приплыл Пля, нанюхался мела ьеспонтового, остался на кумаре и сняться не смогу, во долбоеб, я аж по лбу себе вьебал👀По ходу да. Бупр не пробьешь, на сутки приблизительно
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 652
- Сказали спасибо: 112

-
Кто наваливал коду или кратом на бупр? По идее если вообще не подействовало, то и тормозить оно ничего не должно.