информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2212200 раз)

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14080 - 14 Мар 2026, 11:29:08

Что-то Домовник, ты путаешь,красное с квадратным)
А такое чувство что есть и сука блокирует сам же бупринорфин вдобавок))
Может подскажет как то раньше был долго на 8 ке и всё было более менее, а сейчас 12 и хуже, может из за того что сейчас почти сразу после меда и со временем выровняется состояние??

Домовник

Бупренорфин.
Ответ #14081 - 14 Мар 2026, 14:40:13

Прошу прощения, на счёт налоксона в бупрене и бупр-зн действительно напутал с субоксоном и бупрексоном...
Из причин почему бупр перестает переть вне зависимости от поднятия дозировки получается остается потолочный эффект.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Молодость

Бупренорфин.
Ответ #14082 - 15 Мар 2026, 16:30:28

Ну а про мед з налоксоном ты как напутал тогда?
Уверено так говорил шо в меде налоксон, ты хоть представляешь шо будет если ебнуть налоксон на системе меда?

Сказали спасибо: denaturat2

Alek

Бупренорфин.
Ответ #14083 - 16 Мар 2026, 00:19:56

Что-то Домовник, ты путаешь,красное с квадратным)
А такое чувство что есть и сука блокирует сам же бупринорфин вдобавок))
Может подскажет как то раньше был долго на 8 ке и всё было более менее, а сейчас 12 и хуже, может из за того что сейчас почти сразу после меда и со временем выровняется состояние??
После мёда действительно надо больше, через пару недель, снизь до 4 на три дня, а потом повысь до 8. И будет збс.

Сказали спасибо: trezvui

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14084 - 16 Мар 2026, 10:30:25

Чтобы на буприке быть в системе, надо иметь силу воли и терпение, так всё время чем то хочется разогнать его ))
Кто в курсе бывает что на зпт появляется другой буприк кроме бупрена IC, ?

« Правка: 16 Мар 2026, 13:03:37 от trezvui »

Alek

Бупренорфин.
Ответ #14085 - 17 Мар 2026, 01:34:10

В том году та и всегда вроде было два вида, Харьков и Одесса. Харьков побольше, сладкий ярко выраженный вкус, легко крошится. Одесса размером меньше, нет сладкого вкуса особо. Дело любительское, кому как. Что из них ІС не помню.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Домовник

Бупренорфин.
Ответ #14086 - 17 Мар 2026, 19:37:42

В том году та и всегда вроде было два вида, Харьков и Одесса. Харьков побольше, сладкий ярко выраженный вкус, легко крошится. Одесса размером меньше, нет сладкого вкуса особо. Дело любительское, кому как. Что из них ІС не помню.
Одесса наоборот больше размером. Меньше щиплет нос, дольше розсасывается под языком.
Я всетаки выбрал харьков. ІС это одесса.желтая упаковка.

Ну а про мед з налоксоном ты как напутал тогда?
Уверено так говорил шо в меде налоксон, ты хоть представляешь шо будет если ебнуть налоксон на системе меда?

Хз, наверное крепко наваляный был. Не помню даже чтоб я такое писал)

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Молодость

Alek

Бупренорфин.
Ответ #14087 - 18 Мар 2026, 05:51:00

Хз, вроде Харьков больше, красные конвалюты, нет? Но я про 8ки только. Хотя уже несколько месяцев не держал в руках, может не помню.

Сказали спасибо: Молодость

Молодость

Бупренорфин.
Ответ #14088 - 19 Мар 2026, 00:05:48

Бупрен маленький это харьков огромный и колеса хуего режуться

Сказали спасибо: Alek

yavora

Бупренорфин.
Ответ #14089 - 19 Мар 2026, 02:01:01

в 24 у нас в Кропивницком был субоксон

Alek

Бупренорфин.
Ответ #14090 - 19 Мар 2026, 06:05:06

Прошу прощения, на счёт налоксона в бупрене и бупр-зн действительно напутал с субоксоном и бупрексоном...
Из причин почему бупр перестает переть вне зависимости от поднятия дозировки получается остается потолочный эффект.
У него жёсткий потолочный есть. Я  часто себя ловил на том, что 2-4 мг чувствовал лучше, чем 8 и больше. У налба похожая была история, наверное это какой-то прикол агониста-антагониста.  Но речь больше об эйфорическом эффекте, а так чтобы грузануло может и есть смысл овердозить, толку только.

Сказали спасибо: Домовник

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #14091 - 19 Мар 2026, 10:48:05

Привет, помогите понять какие таблетки бупрен IC, 4мг или 8мг , вроде 8ка но какая-то маленькая очень, как их визуально можно отличить?
Не как, может и есть кто знает, но 2ки от 8ок не отличаются.
Не гони, двойки трохи меньще

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14092 - 19 Мар 2026, 11:32:35

Привет, помогите понять какие таблетки бупрен IC, 4мг или 8мг , вроде 8ка но какая-то маленькая очень, как их визуально можно отличить?
Не как, может и есть кто знает, но 2ки от 8ок не отличаются.в
Не гони, двойки трохи меньще
Я тоже не увидел разницы вообще никакой между 2 и 8кой бупрена IC, Харьков отличается

Сказали спасибо: Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Бупренорфин.
Ответ #14093 - 19 Мар 2026, 13:33:42

Да одна в одну, что двушка что восьмёрка, это я за Айси говорю. А Харьков отличаются двушки меньше, вроде так, давно их не брал не помню

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Alek

Alek

Бупренорфин.
Ответ #14094 - 20 Мар 2026, 05:38:02

Одесса одинаковая, а Харьков брал 2ки три года назад, не помню уже, помню что мне не зашли. Но я тогда на 8-16 был, может не распробовал.

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14095 - 20 Мар 2026, 11:21:03

Подскажите на гос. проге потолок по дозняку бупренорфина ?

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14096 - 20 Мар 2026, 12:00:20

Подскажите на гос. проге потолок по дозняку бупренорфина ?
Теоретически 32 вроде но у нас больше 8 это очень редкий случай.

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14097 - 20 Мар 2026, 12:40:11

А какой дают Харьков или Одесса?

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14098 - 20 Мар 2026, 14:36:42

А какой дают Харьков или Одесса?
По разному. Была Одесса но с прошлой недели Харьков стали давать.А перед Одессой - Молтени был.

Сказали спасибо: trezvui

yavora

Бупренорфин.
Ответ #14099 - 24 Мар 2026, 01:18:55

хочу поинтересоваться, на программе 2 года, стал сильно агресировать, есть такое?