Я бы раскатал и по ноздре. Это же не через желудок, а через слизистую.Друг о чем ты? Об окси ? По-моему сульфа морф только по кишке идёт , с окси понятно...
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 22:07:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 262343 раз)
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 630
- Сказали спасибо: 386

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6697
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Нет я о морфе. Любой стаф через слизистую должен напирать. Возьми тот же бупр, проглотишь испортишь.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2941

-
Мне кажется морф и через жопу вопрет
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6697
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мне кажется морф и через жопу вопретАга) на залупу насыпать, закатить и скотчем замотать), а там ещё и каша на чёрный день останется 😁
А они таблетки глотают) Эх, молодёжь...)
Goodboy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
Между прочим через жопу вопрет, вспомните фильм
На игле)
А тебе Джанки на заметку что биодоступность у кодеина больше всего ректально
На залупу и скотч тоже такой колхозный пластырь получиться, но лучше тогда в уретру закапать
На игле)

На залупу и скотч тоже такой колхозный пластырь получиться, но лучше тогда в уретру закапать
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 75
-
Ахаха, угарная сцена, но раскумарился он хорошо😂
Так там специальная ректальная свеча была, форма выпуска такая. Тут сульфат морфина, покрошенный в пыль. Он, как и ксанакс, нюхать-то можно, но в этом мало смысла и лучше использовать по прямому назначению per os
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Между прочим через жопу вопрет, вспомните фильмТа я не извращенец, я люблю медленную тягу но не настолько что бы буквально ее трахать, или точнее давать ее в зад , ну и дичь ... Я никого не осуждаю ребят но я таким заниматься не буду...
На игле)
Блистер
- Юзер

-
Та никто не будет, он гонит просто
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Друг, ты уверен что эти таблетки можно нюхать? Я пил меня вставляло но слабовато , я постоянно жду большего ... Вот окси я знаю чё то можно нюхать, меня ещё бывшая научила а вот этот сульфик хз.... Будет ли толк.... Допустим я на 3 день кодеиновых кумаров нюхал бупр и ваще ноль , даже срачку не сняло...
Ахаха, угарная сцена, но раскумарился он хорошо😂
Так там специальная ректальная свеча была, форма выпуска такая. Тут сульфат морфина, покрошенный в пыль. Он, как и ксанакс, нюхать-то можно, но в этом мало смысла и лучше использовать по прямому назначению per os
Блистер
- Юзер

-
Так я наоборот говорю, что их нюхать не стоит, имхо эффект будет слабее. Можешь попробовать проэкспериментировать, но лучше не стоит, их лучше на кишку закидывать
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Я солидарен с тобой там же все диоксид кремния и причие хреновины , хотя в окси тоже, но у окси хорошая биодуступност и носом и ртом а у сульфа морфа слабая через рот, в/м сульфат я точно делать не буду.... Только кушать
Так я наоборот говорю, что их нюхать не стоит, имхо эффект будет слабее. Можешь попробовать проэкспериментировать, но лучше не стоит, их лучше на кишку закидывать

Goodboy
- Старожил

-
Между прочим через жопу вопрет, вспомните фильмТа я не извращенец, я люблю медленную тягу но не настолько что бы буквально ее трахать, или точнее давать ее в зад , ну и дичь ... Я никого не осуждаю ребят но я таким заниматься не буду...
На игле)
Ну а представь, ты проснулся и все наркотики легальны и стоят копейки, но прут только ректально.
Что тогда бы делал?
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Бро, ну нафиг такой флуд:) наркотики нас морально имеют в зад по жизни а теперь будут иметь физически...🥺
Goodboy
- Старожил

-
Хорошо отвечу по теме то что ты читал 40 - 50 мг морфина хватило бы с головой но это для гидрохлорида я его принимал 20 мг и раскумаривало а вот сульфат все говорят что слабый в 3 раза чем гидрохлор
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-

Хорошо отвечу по теме то что ты читал 40 - 50 мг морфина хватило бы с головой но это для гидрохлорида я его принимал 20 мг и раскумаривало а вот сульфат все говорят что слабый в 3 раза чем гидрохлорБратан, да я понял, у сульфата биодоступность по кишке 26-40% ...все равно я его не буду больше брать, в том шопе где я беру окси дешевле и как по мне окси круче сульфа морфа
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9357
- Сказали спасибо: 6079
-
Я сульфат колола...На удивление, он нормально растворяется.
Да что я только не колола
Крокодил, Слава Богу
Да что я только не колола
Крокодил, Слава Богу
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
И так я меняю свое мнение, окси это турбо толер, лучше морфин🫣🦊Хорошо отвечу по теме то что ты читал 40 - 50 мг морфина хватило бы с головой но это для гидрохлорида я его принимал 20 мг и раскумаривало а вот сульфат все говорят что слабый в 3 раза чем гидрохлорБратан, да я понял, у сульфата биодоступность по кишке 26-40% ...все равно я его не буду больше брать, в том шопе где я беру окси дешевле и как по мне окси круче сульфа морфа
Блистер
- Юзер

-
Попал мне в руки морфин сульфат, но не мундифарм. Я ж экспериментатор, думаю да ну и хуй с ним - понюхаю. Еще только больше убедился, что все же он для носа предназначен. Понюхал 30мг, чуть поменяло и был слабый эффект, догнал еще 15мг вскоре, и даже в моменте приходик был какой-то, стало приятно. Но это было на минут 5. Догнал 15мг, ничего. 30 мг остальные уже в порох растер и съел. Эффект по носу либо такой же как по кишке или даже слабее, и анти-бонусом - он короче. Смысла нюхать его нет.
И не понимаю тех людей, которые говорят, что морфин сульфат лучше оксикодона. Ну как он может быть лучше? Та даже чисто технически, по своим свойствам оксикодон сильнее морфина в полтора раза. Если пути принятия у них одинаковые, то оксикодон будет сильнее всегда.
Та Джанки, как я тебе и говорил, это конечно минус оксикодона, толлер набивается конскими темпами. Но и у других опиатов тоже, и у того же морфина.
И не понимаю тех людей, которые говорят, что морфин сульфат лучше оксикодона. Ну как он может быть лучше? Та даже чисто технически, по своим свойствам оксикодон сильнее морфина в полтора раза. Если пути принятия у них одинаковые, то оксикодон будет сильнее всегда.
Та Джанки, как я тебе и говорил, это конечно минус оксикодона, толлер набивается конскими темпами. Но и у других опиатов тоже, и у того же морфина.
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 556
- Сказали спасибо: 259
-
В двух словах, поправьте если чето не так. Есть два круга кровообмена, большой и маленький. Если нюхать то вещество идёт сразу к возг( то есть по маленькому кругу), минуя печень(печень потом уже подключается), а если по кишке идёт по большому кругу (в начале печень а потом уже в мозг). Ну и если по большому кругу то дольше держит но позже начинаешь чувствовать а если по маленькому кругу то нагребает быстрее но эффект короче.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин