информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Спрыжка с субутекса.  (Прочитано 419169 раз)

Бабай

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2480 - 06 Июл 2025, 17:26:14

Кто знает можно ли кол. По булке буприк+зопиклон

Fm11

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2481 - 06 Июл 2025, 18:38:59

Можно, до первого абсцесса.

NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2482 - 06 Июл 2025, 20:54:12

Бабай, пусти по носу - самый лучший вариант, имхо.

ICE
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: I C E, Vladprega, Fm11

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15671
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2483 - 06 Июл 2025, 23:05:33

Брат, ну какой глупо? О чём ты? Ты ведь её любил. Знаешь, такие печальные моменты, неизбежны в нашей жизни.. Мы все живые сущности, и нам свойственно, когда придёт время, уйти в сторону заката. Это естественно. Твой четвероногий друг, прожил долгую жизнь. Для кошки 18 лет  это очень много.
Время пройдёт и станет на душе легче 🙏
А сейчас, главное, чтобы эта печаль не ввлилась для  тебя опять в бупропионовую торбу.
Будь бдительнее.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Alek, NoDrugs

Kanvi

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2484 - 07 Июл 2025, 20:21:08

Это очень грустно. У меня раньше тоже было 2 кота, они тоже умерли от старческих болезней но я тогда был в угаре и не прочувствовал тот момент, через несколько лет снова завел себе кошечку, сейчас ей 4 месяца, не представляю, если с ней что-то случится. Они нам поднимают настроение, наполняют дом жизнью. Держись, скоро родится котенок, который тебя полюбит так же, если ты будешь готов за ним ухаживать.

Сказали спасибо: Alek, NoDrugs

Kanvi

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2485 - 08 Июл 2025, 10:40:31

Это очень грустно. У меня раньше тоже было 2 кота, они тоже умерли от старческих болезней но я тогда был в угаре и не прочувствовал тот момент, через несколько лет снова завел себе кошечку, сейчас ей 4 месяца, не представляю, если с ней что-то случится. Они нам поднимают настроение, наполняют дом жизнью. Держись, скоро родится котенок, который тебя полюбит так же, если ты будешь готов за ним ухаживать.

PS: Сегодня у меня котенок попал в реанимацию((( наверное съела сонмил, который упал за диван, или лиру( утром не ходила, а ползала, понос, рвота. Отвезли в больницу, она уже не открывает глаза(((

Следите за своими таблетками, если у вас есть домашние животные. Хоть бы она выжила

Сказали спасибо: I C E, NoDrugs

Бабай

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2486 - 08 Июл 2025, 21:02:09

Ну как спрыгнул,интересно просто

Бабай

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2487 - 08 Июл 2025, 21:04:57

Та без проблем,подготавливаеш препараты и вперед,там надо и труксал и лирика и гидозепан а лучше прокапаться 5 дней с гептралом

Angey

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2488 - 08 Июл 2025, 21:41:03

Та без проблем,подготавливаеш препараты и вперед,там надо и труксал и лирика и гидозепан а лучше прокапаться 5 дней с гептралом
А причому гептрал до бупренорфіну ?

надоело:)

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2489 - 08 Июл 2025, 22:45:36

Тоже слышал что якобы Гептрал помогает ,типа как антидепрессант работает .
Хотя каким боком хз

ЖЭКа

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2490 - 08 Июл 2025, 22:52:18

Гептрал Адеметионин содержит который оказывает антидепрессивное действие,плюс детокс печени

Сказали спасибо: Kom

Kanvi

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2491 - 12 Июл 2025, 15:31:52

А че будет, если после 10 дней марафона Бупра навалиться Налбуфином?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15671
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2492 - 12 Июл 2025, 15:39:20

Мабуть ничого..)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Angey

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2493 - 12 Июл 2025, 15:51:56

Мабуть ничого..)
Знеболити може

Kanvi

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2494 - 12 Июл 2025, 15:55:42

Писали же, что вроде захарить может?

Vladprega

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2495 - 14 Июл 2025, 21:05:07

Ничего вообще не будет (это относится только к бупру, а то мало ли кто-то прочитает что ничего не будет и после метадона бахнет) а ну и налб ты не почувствуешь от слова совсем, там и так то чувствовать нечего по сути, а после бупра так и подавно

Сказали спасибо: I C E

Goodboy

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2496 - 15 Июл 2025, 04:59:28

Я колол по вене всегда когда сидел на субутексе прихода нет но через 2 минуты начинает наваливать а зопиклоном лучше не балуйся с него тоже кумарит не хило

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Кроха

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2497 - 01 Сен 2025, 05:52:19

Сегодня шестой день без бупра, утром пью трамадол 3по 100 мг , хватает сполна на сутки, но кумара вообще нет, сейчас выпил 4 трамадола, вообще не чувствую его…. А пора уже)))

Kom

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2498 - 01 Сен 2025, 06:49:03

Ну і навіщо в іншій темі дублювати цей допис? :dntknw:

:acute:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Vlad.Dnepr

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2499 - 21 Сен 2025, 09:05:42

Сидел последние полтора года на метадоне серьезно,летом решил перейти на буприк,перешёл месяц проупотреблял бупр.Не зашёл видно так полностью и не перешёл,5дней метадона и кумарюсь с метадона,где то месяц и 10дней без меда,10 дней назад упорол 2раза по 2 мг бупрена,разломало четко,вообщем 12идней без прегабалина ,10 без бупрена,сна вообще не было,видно от преги,последние ночи то 2часа то час,то полтора часа но спал,думал все идёт на поправку от преги,но сегодня так закумарило что Я стал переживать не от бупра этот шлейф,холодно прям мрак,Я знаю от преги такая фигня и есть,ещё после пробуждения ощущение что в тебя впиваются сотни иголок в поры кожи,ещё всегда потом ещё днём расхаживаешься и легче,может накрутил себя.Знатоки бупра скажите может  4мг закумарить???