Кто знает можно ли кол. По булке буприк+зопиклонМожно, до первого абсцесса.
|
- Добро пожаловать, Гость! 21 Авг 2026, 08:30:51
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 419160 раз)
Fm11
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 672
- Сказали спасибо: 313
-
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 421
- Сказали спасибо: 438

-
Бабай, пусти по носу - самый лучший вариант, имхо.
ICE
ICE
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6976
- Сказали спасибо: 15671

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Брат, ну какой глупо? О чём ты? Ты ведь её любил. Знаешь, такие печальные моменты, неизбежны в нашей жизни.. Мы все живые сущности, и нам свойственно, когда придёт время, уйти в сторону заката. Это естественно. Твой четвероногий друг, прожил долгую жизнь. Для кошки 18 лет это очень много.
Время пройдёт и станет на душе легче 🙏
А сейчас, главное, чтобы эта печаль не ввлилась для тебя опять в бупропионовую торбу.
Будь бдительнее.
Время пройдёт и станет на душе легче 🙏
А сейчас, главное, чтобы эта печаль не ввлилась для тебя опять в бупропионовую торбу.
Будь бдительнее.
Kanvi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 11

-
Это очень грустно. У меня раньше тоже было 2 кота, они тоже умерли от старческих болезней но я тогда был в угаре и не прочувствовал тот момент, через несколько лет снова завел себе кошечку, сейчас ей 4 месяца, не представляю, если с ней что-то случится. Они нам поднимают настроение, наполняют дом жизнью. Держись, скоро родится котенок, который тебя полюбит так же, если ты будешь готов за ним ухаживать.
Kanvi
- Неофит

-
Это очень грустно. У меня раньше тоже было 2 кота, они тоже умерли от старческих болезней но я тогда был в угаре и не прочувствовал тот момент, через несколько лет снова завел себе кошечку, сейчас ей 4 месяца, не представляю, если с ней что-то случится. Они нам поднимают настроение, наполняют дом жизнью. Держись, скоро родится котенок, который тебя полюбит так же, если ты будешь готов за ним ухаживать.
PS: Сегодня у меня котенок попал в реанимацию((( наверное съела сонмил, который упал за диван, или лиру( утром не ходила, а ползала, понос, рвота. Отвезли в больницу, она уже не открывает глаза(((
Следите за своими таблетками, если у вас есть домашние животные. Хоть бы она выжила
Бабай
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
-
Ну как спрыгнул,интересно просто
Бабай
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
-
Та без проблем,подготавливаеш препараты и вперед,там надо и труксал и лирика и гидозепан а лучше прокапаться 5 дней с гептралом
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
- Сказали спасибо: 8
-
А причому гептрал до бупренорфіну ?
Та без проблем,подготавливаеш препараты и вперед,там надо и труксал и лирика и гидозепан а лучше прокапаться 5 дней с гептралом
надоело:)
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 61
-
Тоже слышал что якобы Гептрал помогает ,типа как антидепрессант работает .
Хотя каким боком хз
Хотя каким боком хз
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 533
- Сказали спасибо: 233

-
Гептрал Адеметионин содержит который оказывает антидепрессивное действие,плюс детокс печени
Kanvi
- Неофит

-
А че будет, если после 10 дней марафона Бупра навалиться Налбуфином?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6976
- Сказали спасибо: 15671

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мабуть ничого..)
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
-
Мабуть ничого..)Знеболити може
Kanvi
- Неофит

-
Писали же, что вроде захарить может?
Vladprega
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 19
-
Ничего вообще не будет (это относится только к бупру, а то мало ли кто-то прочитает что ничего не будет и после метадона бахнет) а ну и налб ты не почувствуешь от слова совсем, там и так то чувствовать нечего по сути, а после бупра так и подавно
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 671
- Сказали спасибо: 307

-
Кто знает можно ли кол. По булке буприк+зопиклонЯ колол по вене всегда когда сидел на субутексе прихода нет но через 2 минуты начинает наваливать а зопиклоном лучше не балуйся с него тоже кумарит не хило
Кроха
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 53
-
Сегодня шестой день без бупра, утром пью трамадол 3по 100 мг , хватает сполна на сутки, но кумара вообще нет, сейчас выпил 4 трамадола, вообще не чувствую его…. А пора уже)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9013

- Слава Богу!
-
Ну і навіщо в іншій темі дублювати цей допис? 

Vlad.Dnepr
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 367
- Сказали спасибо: 113
-
Сидел последние полтора года на метадоне серьезно,летом решил перейти на буприк,перешёл месяц проупотреблял бупр.Не зашёл видно так полностью и не перешёл,5дней метадона и кумарюсь с метадона,где то месяц и 10дней без меда,10 дней назад упорол 2раза по 2 мг бупрена,разломало четко,вообщем 12идней без прегабалина ,10 без бупрена,сна вообще не было,видно от преги,последние ночи то 2часа то час,то полтора часа но спал,думал все идёт на поправку от преги,но сегодня так закумарило что Я стал переживать не от бупра этот шлейф,холодно прям мрак,Я знаю от преги такая фигня и есть,ещё после пробуждения ощущение что в тебя впиваются сотни иголок в поры кожи,ещё всегда потом ещё днём расхаживаешься и легче,может накрутил себя.Знатоки бупра скажите может 4мг закумарить???