Спасибо за поддержку бро ❤️, как раз перечитывал ветку только что и весну 22 застал. Ну а в моем случае да, я довольно много почитал и понимаю что позитивный настрой чуть ли не половина всего дела( эх с у меня вечно с этим настроем проблемы, ну да ладно сейчас как раз время решить эти проблемы), в общем буду пробовать, спасибо за советы🤝
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Июл 2026, 10:56:21
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 413504 раз)
Vladprega
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 19
- Сказали спасибо: 8
-
Vladprega
- Неофит

-
Прошло 2 суток без бупра, итоги:
24.03.2025 день первый (мой дозняк преги на котором лечу больше года 1200 в день)
09:00
Лирика - 600
Гидазепам - 20
15:00
Лирика - 600
21:40
Гидозепам - 60
Итого лирика - 1200, гида - 80, 3 банки пива
P.s. 23:40 - открываю 4 банку пива, все таки бупр удивительный препарат, под ним и мысли о алко не было
25.03.2025
Лирика - 600
Лирика - 600
22:40
Гидазепам - 40
И уже идёт 2 банка пива, будет и 3-я
Очевидно что первые два дня не кумарит, пишу с вопросом.
Так как я не успеваю до того как мне станет хуево разобраться с проблемами с деньгами ( коммуналка, аренда и ТД.) мне нужно ещё несколько рабочих дней . Дабы облегчить свое состояние и проработать ещё дня 2-3 я заказал оксикодон 80мг, так вот вопрос : как его растянуть на пару дней? В том плане что в каких дозах и с какой периодичностью нюхать чтобы мне просто не было плохо?, цели получить удовольствие нет, просто выиграть пару дней для работы.(У меня это чудо окажется послезавтра где-то, то-есть как раз на 4 день без бупра) Заранее спасибо ❤️
Спросил у знающего человека, он сказал что херня это всё, мол оно всё равно будет накапливаться в мозгу, тогда вопрос: а как люди бросают кодеин, металл, бупр на трамадоле?, я я по деньгам на данный момент не могу позвонить себе Трамадол, но могу позволить оксик, так вот подскажите что вообще и как в данном случае мне лучше сделать?
Я запутался…
Представляю как сейчас с меня угорают люди которые на сухую с того же металла прыгали, ну извините меня, почему-то очень переживаю
24.03.2025 день первый (мой дозняк преги на котором лечу больше года 1200 в день)
Лирика - 600
Гидазепам - 20
Лирика - 600
Гидозепам - 60
Итого лирика - 1200, гида - 80, 3 банки пива
P.s. 23:40 - открываю 4 банку пива, все таки бупр удивительный препарат, под ним и мысли о алко не было
25.03.2025
Лирика - 600
Лирика - 600
22:40
Гидазепам - 40
И уже идёт 2 банка пива, будет и 3-я
Очевидно что первые два дня не кумарит, пишу с вопросом.
Так как я не успеваю до того как мне станет хуево разобраться с проблемами с деньгами ( коммуналка, аренда и ТД.) мне нужно ещё несколько рабочих дней . Дабы облегчить свое состояние и проработать ещё дня 2-3 я заказал оксикодон 80мг, так вот вопрос : как его растянуть на пару дней? В том плане что в каких дозах и с какой периодичностью нюхать чтобы мне просто не было плохо?, цели получить удовольствие нет, просто выиграть пару дней для работы.(У меня это чудо окажется послезавтра где-то, то-есть как раз на 4 день без бупра) Заранее спасибо ❤️
Спросил у знающего человека, он сказал что херня это всё, мол оно всё равно будет накапливаться в мозгу, тогда вопрос: а как люди бросают кодеин, металл, бупр на трамадоле?, я я по деньгам на данный момент не могу позвонить себе Трамадол, но могу позволить оксик, так вот подскажите что вообще и как в данном случае мне лучше сделать?
Я запутался…
Представляю как сейчас с меня угорают люди которые на сухую с того же металла прыгали, ну извините меня, почему-то очень переживаю
Codeinum
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 202
- Сказали спасибо: 87
-
Оксикодон - препарат короткий и эйфоричный, т.е. просто для "поработать" плохое решние.
Можешь просто по инструкции закинуть, если это пролонг, но не знаю, почувствуешь ли ты что-то таким способом после бупра. Какая дозировка была?
Тебя скорее из-за конских доз лиры и гиды не кумарит.
Можешь просто по инструкции закинуть, если это пролонг, но не знаю, почувствуешь ли ты что-то таким способом после бупра. Какая дозировка была?
Тебя скорее из-за конских доз лиры и гиды не кумарит.
Vladprega
- Неофит

-
Ну прикол в том что эти конские дозы я же употребляю напостой, по идеи ними я только выравниваю состояние отходоса с преги, а для кумара с бупра думал завышать но пока что вот проснулся на 3 день все более менее, ночью просыпаюсь, чуть подкручивает ноги, но после приседаний проходит, а как сказал один человек если после приседаний ноги не крутит - считай их и не крутило ибо при настоящей крутежке никакой присед не поможет. По поводу дозы бупра писал выше я слава богу вовремя осознал куда лезу поэтому стаж совсем невелик :
Первве 3 недели - 2 раза в неделю по 2мг
4 неделя - 3 раза в неделю по 2.5-3мг
Перерыв 4 дня
10 дней - 2-4мг (23.03.2024 - 10-й)
А по поводу оксика шо могу сказать, вечно я сначала делаю потом думаю, может и не стоило заказывать, а работать как тогда вообще хз, завтра ж по идеи начинается веселье , я думал нюхать по 10 мг 2-3 раза в день с промежутками 4-6 часов, мне казалось поможет, надо было сначала спросить.
И забыл сказать. Моя работа выглядит примерно так : утро - обед где-то 3-4 часа , и потом вечер 4-5 часов, то есть нету рабочего 12 часового дня, может все таки оксик поможет в данном случае
Первве 3 недели - 2 раза в неделю по 2мг
4 неделя - 3 раза в неделю по 2.5-3мг
Перерыв 4 дня
10 дней - 2-4мг (23.03.2024 - 10-й)
А по поводу оксика шо могу сказать, вечно я сначала делаю потом думаю, может и не стоило заказывать, а работать как тогда вообще хз, завтра ж по идеи начинается веселье , я думал нюхать по 10 мг 2-3 раза в день с промежутками 4-6 часов, мне казалось поможет, надо было сначала спросить.
И забыл сказать. Моя работа выглядит примерно так : утро - обед где-то 3-4 часа , и потом вечер 4-5 часов, то есть нету рабочего 12 часового дня, может все таки оксик поможет в данном случае
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 397
- Сказали спасибо: 411

-
Ты все равно возьмёшь оксик на эти три дня, что бы кто не написал. По-моему, вопрос уже решен, нет?)
Пишу, потому что сам такой.
Я не думаю, что ты так быстро присел на буприк, твоя проблема прега, как уже сказали выше. Или ты что-то не договариваешь.
Пишу, потому что сам такой.
Я не думаю, что ты так быстро присел на буприк, твоя проблема прега, как уже сказали выше. Или ты что-то не договариваешь.
Vladprega
- Неофит

-
Все верно, Прега моя главная проблема, и все же из-за ситуации с бупром я очканул, странно все это вышло я только настроился понижать, даже 150-ки купил уже( оттягивал эту покупку наверное пол года если не больше, просто всегда хуй забивал), и тут сука бупр влетел, присел или нет на бупр узнаем завтра на 4 день, но что могу сказать на данный момент, ноги чуть подкручивает, и сейчас выехал работать , колени болят, потею прилично, походу не сильно но все успел присесть, так что сейчас нужно разобраться с бупром , а дальше идти к цели по снижению преги, если не начну снижать то почки долго не протянут, а мне бля 21 всего.
А по поводу оксика понятно что вопрос решен, он оплачен уже😂
А по поводу оксика понятно что вопрос решен, он оплачен уже😂
NoDrugs
- Местный

-
Меня на 4 день уже нормально жарило. Это состояние не спутаешь ни с чем, но тебя прикрывает прега. План выглядит рабочим: пару дней на оксике, потом дома и снижать прегу лесенкой. 21 всего, должен на одной ноге это пережить, удачи.
Vladprega
- Неофит

-
Меня морозит наоборот, хз как так но вот сейчас 72 часа без бупра, крутит ноги и поясницу пока Прега не подействует. Сегодня добавил 300 преги на вечер и в течение дня перед работой ещё фенибут добавляю по одной кароче так:
26.03.2025 (день 3)
Лирика - 600
10:30
Фенибут - 250
15:30
Лирика - 600
17:45
Фенибут - 250
Лирика - 300
Гидазепам - 60
Vladprega
- Неофит

-
Алкоголь наркоманам должен быть запрещен поголовно....
00:20 - срыв, 2мг в носу
Достаточно было выпить одну лишнюю банку пива и меня просто понесло. Что я могу сказать….. У меня есть теперь несколько дней для работы , только зачем мне теперь оксик…., я то отложу его пока опять не начну кумарить, вот только смогу ли я не притрагиваться к нему…..
Добавил :
А теперь главное не корить себя а провести следующие 3 дня с максимальной пользой, выложиться по максимуму на работе, ибо я не знаю что делать, все же было хорошо у меня и мысли не было употребить пока не выпил….
Ещё раз добавил:
Думаю с моим стажем это не так страшно, я как раз получил эти 2-3 рабочих дня, но сука меня пугает а что будет потом, я же не смогу без алко, единственный вариант наверное выкинуть что осталось? Или может снюхать завтра для хорошей работы?))), пытаюсь улыбаться но на самом деле разочарован я в себе...
Добавляю уже в 9:40 утра:
Ну вывод нельзя мне значит держать что-то под рукой, так как контроля алкоголя у меня нету, а значит чтобы таких случаев не случалось я просто сейчас снюхаю последнюю двушку, и поеду ебашить, я же говорил мне нужны рабочие дни, ну вот блять я их и получил, и все же я немного в тильте, чтобы из-за лишней капли алко так сразу сорваться это ну пздц, я думаю там ещё роль сыграла 300 преги которую на ночь докинул, ибо под прегой мне тоже всегда хотелось что-то употребить.
00:20 - срыв, 2мг в носу
Достаточно было выпить одну лишнюю банку пива и меня просто понесло. Что я могу сказать….. У меня есть теперь несколько дней для работы , только зачем мне теперь оксик…., я то отложу его пока опять не начну кумарить, вот только смогу ли я не притрагиваться к нему…..
Добавил :
А теперь главное не корить себя а провести следующие 3 дня с максимальной пользой, выложиться по максимуму на работе, ибо я не знаю что делать, все же было хорошо у меня и мысли не было употребить пока не выпил….
Ещё раз добавил:
Думаю с моим стажем это не так страшно, я как раз получил эти 2-3 рабочих дня, но сука меня пугает а что будет потом, я же не смогу без алко, единственный вариант наверное выкинуть что осталось? Или может снюхать завтра для хорошей работы?))), пытаюсь улыбаться но на самом деле разочарован я в себе...
Добавляю уже в 9:40 утра:
Ну вывод нельзя мне значит держать что-то под рукой, так как контроля алкоголя у меня нету, а значит чтобы таких случаев не случалось я просто сейчас снюхаю последнюю двушку, и поеду ебашить, я же говорил мне нужны рабочие дни, ну вот блять я их и получил, и все же я немного в тильте, чтобы из-за лишней капли алко так сразу сорваться это ну пздц, я думаю там ещё роль сыграла 300 преги которую на ночь докинул, ибо под прегой мне тоже всегда хотелось что-то употребить.
NoDrugs
- Местный

-
Как твои успехи? Получилось скинуть прегу?
Leha09423
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Всем по Привету! Имеется очень наболевший вопрос; 5 лет сижу на БУПРЕНОРФИНЕ, доза 14 единиц ежедневно помимо этого куча серьезных болячек в том числе ВИЧ позитив. Мне уже 50 лет, наркотики употребляю с 1989 года, всё пробовал на всём сидел, много раз спрыгивал и спрыгивал по разному и на сухую дома, в тюрьме и в наркологиях и в частных клиниках но то что сейчас происходит такого ещё не было поэтому сейчас напишу кто знает по натуре подскажите пожалуйста что делать?! Короче говоря решил бросить вообще всё и остаток дней или лет пожить свободным. уличные наркотики не употребляю вообще уже около 5 лет, алкоголь тоже нет вообще, а вот в отношении БУПРЕНОРФИНА тут да есть и проблема и вопрос. На сегодняшний день спрыгиваю с бублика уже 12 сутки, спрыгиваю дома первые 7 суток пил лирику утром 150 и вечером столько же, раз в три дня в/м колол 20% Морфин сульфат чтоб хотя бы поспать, раз в 5 дней ел гидроморфон 26 мг., как понимаете от всех этих препаратов имеется зависимость поэтому отдавая этому отчёт был и есть с ними на " Вы"! В принципе что такое наркотик я знаю но я даже не мог себе представить как долбит от бублика! Первые 7-8 дней было ещё сносно пил лирику и хотя бы часа 4 спал НО НА 9 СУТКИ И ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КУМАР СТАЛ НЕВЫНОСИМ, ЛИРИКА " ВЫХОДНАЯ" МОРФИН ПОМОГАЕТ НО ОН НЕМЕЦКИЙ КАКОЙ ТО НЕ ТАКОЙ, СПИШЬ РЫВКАМИ, КОРОЧЕ ЭТО НЕ СОН. ХОРОШО ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ КУМАР ОТ ШИРИ ПИК ,КОТОРОГО ПРИХОДИТСЯ НА 2-3 ДЕНЬ, ПОТОМ ДЕРЖИТСЯ ЕЩЁ ПАРУ ДНЕЙ И ИДЕТ НА НЕТ В ИТОГЕ 10-12 ДНЕЙ ПРИ ЛЮБОЙ ДОЗЕ, ЛЮБОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ И УЖЕ НЕ КРУТИТ ПОТОМ ЕЩЁ ПАРУ НЕДЕЛЬ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СНА И ВСЁ ОПЯТЬ ОГУРЧИК. С БУПРЕНОРФИНОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ НЕ ТАК. ДОЛБИТЬ КАК УЖЕ ГОВОРИЛ ИМЕННО ПИК КУМАРОВ НАЧАЛСЯ НА 8 СУТКИ И С ЧЕМ Я ВПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЮСЬ ТАК ЭТО С ТЕМ ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ДНЕЙ НЕ УПОТРЕБЛЯЕШЬ ТЕМ ТЯЖЕЛЕЕ КУМАР. 12 СУТКИ У МЕНЯ ЭТО СЕГОДНЯ ЭТО АД. ЛИРИКА НЕ ПОМОГАЕТ ВООБЩЕ, МОРФИЙ БОЮСЬ КОЛОТЬ ДАЖЕ РАЗ В 3 ДНЯ. МНОГИЕ СИМПТОМЫ КУМАРОВ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЧЕМ НАПРИМЕР ОТ ГЕРОИНА, ШИРИ, НАПРИМЕР ПОТЛИВОСТИ НЕТ, СРАЧКИ ТОЖЕ НЕТ НАОБОРОТ ЗАПОР, ЧИХАНИЕ, СЛЕЗЫ, СОПЛИ ЭТО ВСЁ ЕСТЬ ЭТО КЛАССИКА НО В ОСТАЛЬНОМ ВСЁ НОВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КОГДА КУМАРЫ ОТ БУПРЕНОРФИНА ПОЙДУТ НА СПАД?????!!!!! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОТ НЕГО ВООБЩЕ КУМАРИТ?????!!!!! КАК ЛУЧШЕ ЧЕРЕДОВАТЬ ЛИРИКУ , МОРФИН, ГИДРОМОРФОН ЧТОБЫ НЕ ХАПНУТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ?! НАРОД, БУДУ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЛУЧШЕ И ЛЕГЧЕ ДОПИНАТЬ ЭТИ КУМАРЫ И ПОЛНОСТЬЮ СПРЫГНУТЬ?! КАК ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ Я УКАЗЫВАЛ ВЫШЕ ДЛЯ СПРЫЖКИ ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ В НОВЫЙ П...К С ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ?! КОРОЧЕ, У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ИМЕННО С БУБЛИКОМ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ И СКОЛЬКО ДНЕЙ ОТ НЕГО ВООБЩЕ ДОЛБИТ ПОТОМУ ЧТО С ТАКИМ ПОВОРОТОМ СОБЫТИЙ Я УЖЕ НАЧИНАЮ ПОМЫШЛЯТЬ О БУПРЕНОРФИНЕ ЗАНОВО НО ЗАЧЕМ ТОГДА НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ ЭТУ КАНИТЕЛЬ, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ДОВОДИТЬ ОРГАНИЗМ ДО ТОГО ЧТОБЫ СЫПАЛИСЬ КЛЕТКИ СД4 ЧТОБЫ ОПЯТЬ ВЛЕЗТЬ В ЭТУ Ж...У?! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЕН И БЛАГОДАРЕН ЗА ВНИМАНИЕ И ОТВЕТ! ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!
Кроха
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 49
- Сказали спасибо: 11
-
Обалдеть, вот это ты удивил, 12 сутки и так долбит, я сам сигаю, сегодня 3 суток и уже не приятно, я в Германии, нашел лист Тилидина и полторы пачки Гидроморфона и кратом заказал 250 грамм, подъедаю колеса , пью кратом, пока только раздражительность, как я понимаю, вилы впереди , на лиру выхода у меня нет здесь… вот благодаря более опытным ( коллегам), понял , что кратом даст поддержку. Но и соответственно нужно будет и его бросить. Тебе брат нужно было лесенкой, мое мнение. У меня бупр лежит перед носом, на волевых я, истощен я им морально, да и понту нет, не прет ….. ты в какой стране?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6766
- Сказали спасибо: 15344

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Лёха, моё субъективное мнение таково :
Убираешь полностью бупр, и пересаживаешься на любой короткий опиат.
Трамадол будет, наверное оптимальным решением. Потом уже слазишь с трама, прикрываясь прегабалином(если совсем грустно будет, можно на на длительный срок подключить транки)
Не болей.
С ув..
Трамадол будет, наверное оптимальным решением. Потом уже слазишь с трама, прикрываясь прегабалином(если совсем грустно будет, можно на на длительный срок подключить транки)
Не болей.
С ув..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9009

- Слава Богу!
-
ОПЯТЬ ВЛЕЗТЬ В ЭТУ Ж...У?! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЕН И БЛАГОДАРЕН ЗА ВНИМАНИЕ И ОТВЕТ! ВСЕМ МИРА, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!Тримайся. Просто поменше думай і терпи. Прегабалін та ряд інших препаратів таких як диклофенак або інші нпвс, а також такі як гепаргін та вітаміни групи b будуть сприяти зниженню симптоматики синдрому відміни. Обов'язково заспокійливі я рекомендую тільки на травах.
І друге... стосовно того що я переніс твою тему. Для цього питання не обов'язково було створювати окрему тему у гілці. Ну уяви якщо всі почнуть створювати свої у кожного своя перекумарка. Короче ось дивишся тематично по гілкам і задаєш питання чекаєш відповіді камрадів.
Це каже про те що ти не читав правила або неуважно читав або плював на їх вимоги.
NoDrugs
- Местный

-
Leha09423, ты на половине пути, будет жарить ещё так раз, а потом овощить где-то 2-3 недели, как у Арестовича. Буприк длинный, поэтому так.
Мне до сих пор наркотики снятся, а уже прошло больше 9 месяцев. Таков путь.
Мне до сих пор наркотики снятся, а уже прошло больше 9 месяцев. Таков путь.
viktorv
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 226
- Сказали спасибо: 165
-
Leha09423 Держись. Вы вообще крутые ребята. с таких доз, так быстро спрыгивать Тут минимум год нужен, как я понял, что бы без слишком невыносимой боли. Я не могу тебе точно сказать, но попробуй декстрометорфан или кетамин. Но аккуратней, тем, что мы принимаем, что бы избавиться от определенного вида наркотика, так же является наркотиком. Я для сна сероквель использую, блять он тоже тяжелый и мне после него плохо, но он помогает мне заснуть.
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
-
Лёха, моё субъективное мнение таково :Морфіном можна збивати кумари бупрові ?
Не болей.
С ув..
Чи перейти з бупра 1 мг на таблетки морфіну на пару днів ?
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 588
- Сказали спасибо: 272
-
Лично я прыгал бы с помощью метадона (был опыт- чередовал лирику и метадон 10мг, максимум 25 но лучше на 10). Терпишь до последнего а потом прикрываешься лирой, а когда она уже не помогает тогда метадон (не более 2-х раз в неделю. Жарит от бупра дней 20, потом на спад. Держись! Пол пути уже есть.
Построевский
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 50
- Сказали спасибо: 34

-
Привет.
Я со своим употреблением (мне пятый десяток идёт) дошёл до того, что не употребляю ничего, кроме буприка сублингвально. Даже сигареты. И живу замечательно. Он мне совершенно не мешает. Даже помогает в том, что я забыл про мак и, как говорится, его аналоги.
Препарат крайне малотоксичный, это не ублюдочный метадон, от которого летят зубы и вся тушка вместе с мозгом. Бупренорфин - по праву может считаться препаратом ЗПТ, который позволяет жить.
Я со своим употреблением (мне пятый десяток идёт) дошёл до того, что не употребляю ничего, кроме буприка сублингвально. Даже сигареты. И живу замечательно. Он мне совершенно не мешает. Даже помогает в том, что я забыл про мак и, как говорится, его аналоги.
Препарат крайне малотоксичный, это не ублюдочный метадон, от которого летят зубы и вся тушка вместе с мозгом. Бупренорфин - по праву может считаться препаратом ЗПТ, который позволяет жить.