информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Спрыжка с субутекса.  (Прочитано 419166 раз)

Atkato

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2440 - 17 Июн 2025, 09:21:54

Я на спрыжке юзал 150 преги в обед, и 150 перед сном, три недели. Ушел почти безболезненно, сон и аппетит норм был, немного крутило, но занятия спортом(катание на велике) помогало. 25 дней терпения и ты свободен. Но, этот наркоман в нутри все равно просит допинг, сейчас то прега, налб, иногда и бупренорфин. Такэ.

Сказали спасибо: надоело:), NoDrugs, Angey

надоело:)

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2441 - 17 Июн 2025, 17:06:22

Ну то мне ещё пару дней осталось :-)
Но один хуй я помню что сон долго восстанавливается и сил нима
Та и я первых пару дней хавал побольше преги но я её миксовал то решил сбавлять ,щас буприк отпустит буду с прегой прощаться .
Вот те 50 что на ночь выпил спал ппц хуйово,на работе вареный был
Говорят что если сделать лесенку и потом 25 через день то и сильно не будет хуйово
Та и хз как от неё кумарит,бывало пару дней не возмешь преги то и буприк нифига не снимал
Метал с соннатом снимал

Vladprega

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2442 - 24 Июн 2025, 20:10:41

Я решил остаться на бупре, пошёл на программу, скинул лирику за полтора месяца с 1200 до 450 (правда 450 я употреблял всего 2 дня, до этого неделю по 525), затем понял что не могу нормально работать и решил на неделю вторую поднять но не до 1200 как раньше а до 750-900, ну и в итоге до сих пор так и сижу на этих 750-900, а ещё я идиот успел уместиться на гидозепам, и каким бы он слабым не был, СО я отлично чувствую, поэтому поджираю его понемногу лишь бы не было СО, но вот самая главная проблема которая у меня появилась - я начал колоть димедрол с бупром, и за месяц дошёл с 4 до 15-20 (чаще 20) ампул, цена пачки в обычных в аптеках 90грн, в моей барыжной 120, в итоге раз подставиться стоит 240 грн, с меня наверное ещё не одно вещество так деньги не сосало, а если два раза в день по 20 то вообще пиздец 480грн выходит, ради чего? Зачем я это делаю? На эти деньги можно на мутить нормальных наркотиков и я это понимаю а остановиться не могу, бупра колю от 3 до 5мг, больше 5 смысла не увидел колоть , итоги:
1.на бупр сел
2.Лирику можно сказать не понизил (ну с 1200 до 750-900 это хоть что-то но цель то была 300)
3.на гиду сел
4. На Диму сел да ещё и блять таблетки колоть ну это совсем мозгов нет
Как-то так и прошел мой путь бросания бупра🥲

UPD вроде нажимал "ответить" NoDrugs", а оно просто как сообщение отправилось

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2443 - 24 Июн 2025, 20:49:32

А нету кому контролировать твоё кайфожорство ? Ты же сам понимаешь что это бред но сам не можешь остановится а если бы кто-то тебе выдавал лесенку ? Сначала весь этот бутор откинуть а потом с бупром решишь
Проси на программе рецепт на соннат ,его на ночь а бупром попробуй больше но под язык или носом
Колоть его то тоже бред
У меня уже прошёл месяц ,осталось только на ночь и то не каждый день 50 мг прегабалина
Правда сон ещё ебал-дремал и сил нету ,ну и потливость и холодно бывает в +30 но я пока торчать не хочу
Нужно пожить для себя и семьи а не для наркотиков
Хотя сколько раз я уже спрыгивал шо ппц .

Сказали спасибо: Opiyshnik

Vladprega

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2444 - 25 Июн 2025, 00:15:33

С бупра я уходить не хочу, а вот понизить до 300 прегу для здоровья было бы хорошо, и убрать этот димедрол ебучий для финансов ой как хорошо бы было, это такой долбоебизм я разное Юзал но чтобы вот так бесконтрольно подсесть на галимый димедрол я от себя не ожидал, сколько денег слито и ради чего...
А тебе желаю удачи и скорее отойти от всего этого, уважуха реально, я вот ещё даже в жизни не проходил, от одной мысли страшно, да и боюсь я не кумара, дайте мне месяц чтобы можно было не работать та я бы и попробовал мб, но сейчас в планах и близко такого нету, живу в соло, хату хоть и не дорого снимаю но с учётом всех веществ вообще денег не хватает, а тут как представить месяц не работать, ну это верил, тут и пару дней себе позволить не можешь, остаться ждать пока освободят запорожскую обл. И ехать рассказывать все родным и в селе кумарить, я себе это только так представляю, сам я не вывезу просто банально из-за денег, фу меня уже это слово так напрягает, и все сука на бабках держится

Написал мб не очень четко сформулированы текс бо уколол Диму и туплюю

NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2445 - 26 Июн 2025, 13:36:44

Может лучше в рехаб к специалистам? С такими миксами будет трудно самому. Буприк в соло уже не будет переть, как раньше, тогда уже бросать всё сразу. Обратись за финансовой помощью к родным - уж лучше так, чем убивать себя этим беспонтом. Возможно люди с форума могут помочь с рехабом. Удачи, крепись.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Кроха

Vladprega

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2446 - 26 Июн 2025, 21:43:45

Спасибо бро, та какой рехаб, я просто очень сильно себя жалею скажем так, если взять яйца в кулак то можно снижать лирику, димедрол уже хер с ним оставить но только через день и не больше 15 ампул, я тут в аптеке возле дома в доверие в тёрся теперь могу покупать по 8грн за амупулу, и если колоть через день по пускай даже по 20 ампул это выйдет 80 грн в день что я ещё смогу потянуть по финансам ну и по здоровью да не супер но хоть так, что там остаться бупр контролировать, бо я он взял на 4 дня 24мг, итог
Первый день 12 мг, второй - 8, третий - 3, и сегодня четвертый - 1мг, и то блять нос забит был, решил уколоть, оно только с виду все так страшно но стоит взять себя хоть немнооого в руки и все на глазах станет лучше сразу за несколько недель, вот ещё полтора месяца назад я опустил лирику же с 1200 до 450, а потом что случилось и откуда взялось настолько бесконтрольное употребление я хер знает, как будто щелкнуло что то и снова на дно, я думаю может это как раз таки из-за снижения лирики, я постоянно можно сказать трезвым был (бупр не в счет, он на понижении преги максимум ровнял немного), потом опять прегу чуть повысил и по-новой усе только уже с гидой и Димой, сегодня кстати первый день без димы так как бупр весь уже употребил, вот хочу дальше вот так через день и колоть иначе по деньгам банально не потяну, через день мне кстати исполняется 22 года, я чесн с себя в ахуе, каждый год прибавляются я какие-то вещества, 21 год например я под феном встретил , слава богу бросил это дрянь, хотя сказать что спустЯ год ситуация стала лучше, хер его, я вообще забыл когда мог бы сказать что чувствую себя "лучше"

UPD вспомнил о чем думал месяц назад:
Помню 28 числа прошлого месяца думал : ну все Влад бросаешь димедрол, раздаешь долги, входишь в 22-летие без долгов или почти без них, и на ДР покупаешь себе траву, оксик ну или любые другие штуки которыми наградишь себя за проделанную работу.
И что блять, после завтра др, долгов все столько же, зависимостей столько же, ничего абсолютно не изменилось, только стало хуже, я не меняюсь от слова совсем блять, вообще блять ни капли, только хуже и хуже все становиться

Bergman

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2447 - 26 Июн 2025, 22:28:46

Метадоном никто не пробовал?

Друг соскочил недавно, 5 уколов через каждый 2 дня, ну и через 10 дней уже в форме был

Какой дурак на Плюке правду думает?! Абсурд!

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15671
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2448 - 26 Июн 2025, 22:31:13

Брат, не лучший совет..
Вообще, метадон в любых практически случаях, далеко не самый удачный вариант..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Vladprega

Bergman

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2449 - 26 Июн 2025, 22:36:37

Я привёл один пример, естественно способов много, кому что доступно и по душе, ему выбирать.

Кстати, мне тоже скоро совет понадобится, почти подсел а тут даже Лирику не достанешь.

Какой дурак на Плюке правду думает?! Абсурд!

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2450 - 26 Июн 2025, 22:46:52

То чё ты паришься в 22 года на одной ноге всё пройдёт,реально если хочешь то у тебя получится сначала всю ту хуету а потом бупр отменяй . понятно что будет не айс но не крякнешь
А потом уже попробуй как я мини дозами преги ,будет не весело ну лучше чем без неё
Было бы тебе 50 то другое дело

А насчёт металом сниматься с бупра то пиздец
Я пробовал ,вроде даже сначала думал что это хорошая идея но потом понял что влезу в другую торбу ,это я до этой спрыжки так пробовал ,нихуя не получилось
Я правда таблетки брал у програмщика знакомого ,это заебись что у нас в городе тяжело с металлом (уличный вообще пропал давно) так бы пиздец был

Vladprega

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2451 - 26 Июн 2025, 23:08:31

Ой к метадону я вообще боюсь прикасаться, я подсаживаюсь на все что пробую, ну его нафиг тот метадон, а с бупра как я говорил и уходить не особо хочеться, прегу надо первым делом понижать, да я хоть молодой но от доз 1200-1500+ за 2+ года (ежедневно) уверен моим почкам уже явно не весело, гиду бы тоже убрать вообще не понимаю Нахера жрал ее, ну понТно что для усиления всего но мог бы и аккуратнее как-то дабы не подсесть, ну а димедрол тут чисто психологическая хуйня, так как кроме оксикодона и бупра я из опят ничего не пробовал, а от бупра прихода нет, пытаюсь от Димы хоть какой-то приход словить в сочетании с бупром, и мне даже немного нравиться повытыкать пол часа -час

Kom

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2452 - 26 Июн 2025, 23:40:30

Друг соскочил недавно, 5 уколов через каждый 2 дня, ну и через 10 дней уже в форме был

Маячня повна. Метал тримається дві-три доби в організмі. Це по-перше, а по-друге з часткового агоніста-антагоніста він перейшов на повний. Забив рецептори опіоїдні, тобто продовжив торч. Це у разі якщо він кожні дві доби ці п'ять разів приймав одну і ту саму дозу.
 Можна припустити що твій друг робив детоксикацію, тобто пониження вмісту в крові препарату для того щоб полегшити стан після відміни. Але все одно відміна була і все одно це був повноцінний кумар. Єдине що, ще раз повторю, у разі детоксу, то не такий інтенсивний та болючий він був.
 Але так як ти пишеш "був в формі", то це — неправдоподібно.

металом сниматься с бупра то пиздец
Повний, їбанутий, провальний задум.  :crazy: :facepalm:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Bergman

NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2453 - 27 Июн 2025, 09:55:04

Vladprega, совет с рехабом и специалистами, это тот совет, который я дал бы себе, если бы вернуть время назад. Просто спрыгнуть с препаратов не самое сложное - сложности начнутся после. Гида+бупр+прега+демич - будет лютая чернуха. По сути, ты не можешь бросить даже беспонтовый димедрол. И да, бросай буприк тоже, пока не поздно, пока молодой.
Это только моё видение всего этого, тебе виднее, как говорится.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Vladprega

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2454 - 27 Июн 2025, 18:48:14

Спасибо за совет бро да и я был бы не против лечь в рехаб, да только деньги не позволяют, и даже если есть какой-то относительно нормальный бесплатный рехаб все равно я не могу бросить работу даже на пару дней, не говоря уже о неделях а тем более месяца , оплата хаты, долги, оплата велика который мне обходиться 7200 в месяц ( курьером работаю), я не могу это все бросить.
Вчера был первый день без димы, сегодня уколол, завтра по плану опять без димы и так пока что через день двигаться, лирику второй день тоже по 750 хаваю, ща через недельку начну по 600 и так далее, пластинки гиды 20мг за 90 грн мне хватает на 5-6 дней, тут я не борщу но все же факт зависимости остаеться, пока я не выйду на норм финансовое положение о рехабе и мысли быть не может, проблема правда в том что я уже почти 3 года пытаюсь выйти на это положение 😁😩,  ну а на самом деле с осени уже должно быть попроще, летом вообще нету работы курьером, я не знаю как я это лето буду выживать, шоб не с пиздеть заработок стал меньше процентов так на 60-70 по сравнению с зимой , это все пздц печально, но ничего на данный момент буду делать что в моих силах , а далее даст бог будет легче с деньгами может и о рехабе задумаюсь.
Всем хорошего вечера ✊

Сказали спасибо: I C E, NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2455 - 01 Июл 2025, 22:22:38

Чат жпт мне посчитал что уже прошло 37 дней с того дня как я упарывался :-)
Честно я думал что будет хуже ,сорок лет почти как никак .
После 21 дня пошёл на работу,тяжко но дома втыкать ещё хуже было бы та и работать нужно,бабки с неба не падают.
Ещё если бы менты не зайобывали тем протоколом по 130 вообще бы всё было ахуенно .
Всё ещё пью 50 мг прегабалина на ночь,в пятницу попробую йобнуть 25 а там закругляться буду .
Интересно как там ЖЭКа беларус,как его успехи.

Сказали спасибо: I C E, ЖЭКа

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15671
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2456 - 01 Июл 2025, 22:28:06

Братуха, ползи в "говорим о чём попало".Там Жека сегодня отписывался, как и что)
А сам давай уже дави эту "гадину" до конца. Покажи ей, ёпта, кто в доме батя!
Дальше будет в легче с каждым днём!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: надоело:), Кроха

ЖЭКа

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2457 - 02 Июл 2025, 16:23:12

Как дела ЖЭКа ? Металл тебя поправил а дальше что ? Все по новой ?
У меня уже 18 день ,второй день утром не пью прегу а буду только на ночь
Ноги ещё трошки крутит но уже начал хавать чуток
Надеюсь что скоро это закончится и я снова буду жить как обычный человек
Привет, уже все позади,27 дней прошло,нет даже намека, только фонит Диазепам,думаю ещё пару недель не сильно но и не очень приятно будет,но это по сравнению что было-пыль на ветру)ем в основном без аппетита,сплю только с кутипином,75-100мг,как то так

Сказали спасибо: надоело:)

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2458 - 02 Июл 2025, 21:29:08

Братуха, ползи в "говорим о чём попало".Там Жека сегодня отписывался, как и что)
А сам давай уже дави эту "гадину" до конца. Покажи ей, ёпта, кто в доме батя!
Дальше будет в легче с каждым днём!

Не нашёл по поиску ,уже даже в чат в телегу зашёл и потом вышел :-)
Как дела ЖЭКа ? Металл тебя поправил а дальше что ? Все по новой ?
У меня уже 18 день ,второй день утром не пью прегу а буду только на ночь
Ноги ещё трошки крутит но уже начал хавать чуток
Надеюсь что скоро это закончится и я снова буду жить как обычный человек
Привет, уже все позади,27 дней прошло,нет даже намека, только фонит Диазепам,думаю ещё пару недель не сильно но и не очень приятно будет,но это по сравнению что было-пыль на ветру)ем в основном без аппетита,сплю только с кутипином,75-100мг,как то так
Красава !
Я тебя не знаю,но переживал чтобы твоя перекумарка по пизде не пошла . Крепись,так будет не всегда и всегда так не будет  :-)
Сон и холод дольше всего сука держит ,но тоже не будет вечно
З.Ы.: насчёт преги микродозами я не прикалываюсь,раньше если штук 5 по 15 в день не схаваю то и буприк не грёб а тут даже ночью сплю  :grin:

Сказали спасибо: ЖЭКа

Kanvi

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2459 - 03 Июл 2025, 11:54:21

Поскажите: а если я одно колесо 8мг за три дня приделаю, меня потом не захарит? Или этого достаточно, чтобы потом почуствовать кумар?