Спасибо бро, та какой рехаб, я просто очень сильно себя жалею скажем так, если взять яйца в кулак то можно снижать лирику, димедрол уже хер с ним оставить но только через день и не больше 15 ампул, я тут в аптеке возле дома в доверие в тёрся теперь могу покупать по 8грн за амупулу, и если колоть через день по пускай даже по 20 ампул это выйдет 80 грн в день что я ещё смогу потянуть по финансам ну и по здоровью да не супер но хоть так, что там остаться бупр контролировать, бо я он взял на 4 дня 24мг, итог
Первый день 12 мг, второй - 8, третий - 3, и сегодня четвертый - 1мг, и то блять нос забит был, решил уколоть, оно только с виду все так страшно но стоит взять себя хоть немнооого в руки и все на глазах станет лучше сразу за несколько недель, вот ещё полтора месяца назад я опустил лирику же с 1200 до 450, а потом что случилось и откуда взялось настолько бесконтрольное употребление я хер знает, как будто щелкнуло что то и снова на дно, я думаю может это как раз таки из-за снижения лирики, я постоянно можно сказать трезвым был (бупр не в счет, он на понижении преги максимум ровнял немного), потом опять прегу чуть повысил и по-новой усе только уже с гидой и Димой, сегодня кстати первый день без димы так как бупр весь уже употребил, вот хочу дальше вот так через день и колоть иначе по деньгам банально не потяну, через день мне кстати исполняется 22 года, я чесн с себя в ахуе, каждый год прибавляются я какие-то вещества, 21 год например я под феном встретил , слава богу бросил это дрянь, хотя сказать что спустЯ год ситуация стала лучше, хер его, я вообще забыл когда мог бы сказать что чувствую себя "лучше"
UPD вспомнил о чем думал месяц назад:
Помню 28 числа прошлого месяца думал : ну все Влад бросаешь димедрол, раздаешь долги, входишь в 22-летие без долгов или почти без них, и на ДР покупаешь себе траву, оксик ну или любые другие штуки которыми наградишь себя за проделанную работу.
И что блять, после завтра др, долгов все столько же, зависимостей столько же, ничего абсолютно не изменилось, только стало хуже, я не меняюсь от слова совсем блять, вообще блять ни капли, только хуже и хуже все становиться