Вы завязывание с провокациями подумайте о тех кто кумарица ,в ремиссии или уже сорвался глядя на лакомства с голодухиЯ на кумаре трейинспотинг смотрел 2 части залпом
и норм) та тут весь форум один сплошной триггер 😁
|
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 189615 раз)

ОффлайнВы завязывание с провокациями подумайте о тех кто кумарица ,в ремиссии или уже сорвался глядя на лакомства с голодухиЯ на кумаре трейинспотинг смотрел 2 части залпом
и норм) та тут весь форум один сплошной триггер 😁

ОффлайнВы завязывание с провокациями подумайте о тех кто кумарица ,в ремиссии или уже сорвался глядя на лакомства с голодухиВот именно))) Я сам как с зимы опята бросил после почти годового марафона и прогулкой по 4м препам, в том числе морфычем, оглянулся с облизыванием на свою запыленную коробку с кучей пустых флаконов Oramorph 😂

ОффлайнОтличный фильм и когда вмазанный, и когда на Кумаре. Еще книжки рекомендую, их больше чем два фильма и один из персов умирает, офк без спойлеровВы завязывание с провокациями подумайте о тех кто кумарица ,в ремиссии или уже сорвался глядя на лакомства с голодухиЯ на кумаре трейинспотинг смотрел 2 части залпоми норм) та тут весь форум один сплошной триггер 😁

ОффлайнДа,морфин как то по другому вставляет.Окси 80 дорогой:14 тис.гр. пачка(28 табл)Да, пролонгованої.Теперь буду знать,как употреблять.Дякую.Так это морфинна фото , причем тот который я кушаю , вот Оксанка той же фирмы , но это 80 мг, такую на 4 части можно резать крестиком , потом 4 кусочка перетирать и 4 порции будет, окси нужно меньше чем морфина ибо биодоступность больше но мне морфин больше нравится и хз как это объяснить:) дело вкуса:)

ОффлайнБро у меня дозняк коды был 6 пачек в день, и это торч был в 3 раза дороже, 28 х 80 мг можно на месяц растянуть если голова на плечах есть и по итогу это намного дешевле сраного кодтерпина когда дозняки по 6 пачек....Да,морфин как то по другому вставляет.Окси 80 дорогой:14 тис.гр. пачка(28 табл)Да, пролонгованої.Теперь буду знать,как употреблять.Дякую.Так это морфинна фото , причем тот который я кушаю , вот Оксанка той же фирмы , но это 80 мг, такую на 4 части можно резать крестиком , потом 4 кусочка перетирать и 4 порции будет, окси нужно меньше чем морфина ибо биодоступность больше но мне морфин больше нравится и хз как это объяснить:) дело вкуса:)

ОффлайнДа можно конечно,я не разбираться в том,что значит "пролонг" и 40 ку по две закидивал и просто психовал,думаю:шо за херня?Бро у меня дозняк коды был 6 пачек в день, и это торч был в 3 раза дороже, 28 х 80 мг можно на месяц растянуть если голова на плечах есть и по итогу это намного дешевле сраного кодтерпина когда дозняки по 6 пачек....Да,морфин как то по другому вставляет.Окси 80 дорогой:14 тис.гр. пачка(28 табл)Да, пролонгованої.Теперь буду знать,как употреблять.Дякую.Так это морфинна фото , причем тот который я кушаю , вот Оксанка той же фирмы , но это 80 мг, такую на 4 части можно резать крестиком , потом 4 кусочка перетирать и 4 порции будет, окси нужно меньше чем морфина ибо биодоступность больше но мне морфин больше нравится и хз как это объяснить:) дело вкуса:)

ОффлайнЭто надо голову Джимми Нейтрона на плечах иметь, мне пластины на дней 5 хватает, максимум 6. Эффект кодона быстро проходит и постоянно хочется догнатьсяБро у меня дозняк коды был 6 пачек в день, и это торч был в 3 раза дороже, 28 х 80 мг можно на месяц растянуть если голова на плечах есть и по итогу это намного дешевле сраного кодтерпина когда дозняки по 6 пачек....Да,морфин как то по другому вставляет.Окси 80 дорогой:14 тис.гр. пачка(28 табл)Да, пролонгованої.Теперь буду знать,как употреблять.Дякую.Так это морфинна фото , причем тот который я кушаю , вот Оксанка той же фирмы , но это 80 мг, такую на 4 части можно резать крестиком , потом 4 кусочка перетирать и 4 порции будет, окси нужно меньше чем морфина ибо биодоступность больше но мне морфин больше нравится и хз как это объяснить:) дело вкуса:)

Оффлайн
ОффлайнGirsаm7 пролонгированный покрытый воском что бы медленно растворялся в желудке и долго действовал но слабо , поэтому нужно дробить в пыль , за дозой следи вон у уиткофа сын от окси погиб, 40 мг норм для разовой упорки а то и 20 мг если толера нет.Благодарю за инфу.Єто от окси у американців много смертей и вообще єпидемия?

Оффлайн

ОффлайнНасколько я занаю от мексиканского фентанила , Китай картелю прекурсоры поставляет и мексы уже варят и в США везут , РФ Китай солярой и мефом травит а амеров Фентой...Girsаm7 пролонгированный покрытый воском что бы медленно растворялся в желудке и долго действовал но слабо , поэтому нужно дробить в пыль , за дозой следи вон у уиткофа сын от окси погиб, 40 мг норм для разовой упорки а то и 20 мг если толера нет.Благодарю за инфу.Єто от окси у американців много смертей и вообще єпидемия?

ОнлайнДа уж... Рожи барыжные. Цены, сука не сложат.Да,морфин как то по другому вставляет.Окси 80 дорогой:14 тис.гр. пачка(28 табл)Да, пролонгованої.Теперь буду знать,как употреблять.Дякую.Так это морфинна фото , причем тот который я кушаю , вот Оксанка той же фирмы , но это 80 мг, такую на 4 части можно резать крестиком , потом 4 кусочка перетирать и 4 порции будет, окси нужно меньше чем морфина ибо биодоступность больше но мне морфин больше нравится и хз как это объяснить:) дело вкуса:)

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнЭто еще что Жень. На площадках барыги ломят 250$ за пластину 80мг. Или по 30$ за одну таблу. Вот это наглость, при условии что цена пачки (2 пластины = 28шт) - 50 евро в Италии.Да уж... Рожи барыжные. Цены, сука не сложат.Да,морфин как то по другому вставляет.Окси 80 дорогой:14 тис.гр. пачка(28 табл)Да, пролонгованої.Теперь буду знать,как употреблять.Дякую.Так это морфинна фото , причем тот который я кушаю , вот Оксанка той же фирмы , но это 80 мг, такую на 4 части можно резать крестиком , потом 4 кусочка перетирать и 4 порции будет, окси нужно меньше чем морфина ибо биодоступность больше но мне морфин больше нравится и хз как это объяснить:) дело вкуса:)
Вообще да, но изначально с оксикодона все и пошло. Его выписывали кому попало и люди садились на него. Потом переходили на уличные опиаты, так как даже амерам дорого на окси торчать. Тогда он и другим был кстати, никаких ограничителей в табле, хоть колоть без проблем можно было. И потом на арену выходит фентанил, который и наводнил рынок США. И еще делали подделки оксикодона с фентой те же картелиНасколько я занаю от мексиканского фентанила , Китай картелю прекурсоры поставляет и мексы уже варят и в США везут , РФ Китай солярой и мефом травит а амеров Фентой...Girsаm7 пролонгированный покрытый воском что бы медленно растворялся в желудке и долго действовал но слабо , поэтому нужно дробить в пыль , за дозой следи вон у уиткофа сын от окси погиб, 40 мг норм для разовой упорки а то и 20 мг если толера нет.Благодарю за инфу.Єто от окси у американців много смертей и вообще єпидемия?

ОффлайнБарига подобрел.12 тис.за 28 штук.Это еще что Жень. На площадках барыги ломят 250$ за пластину 80мг. Или по 30$ за одну таблу. Вот это наглость, при условии что цена пачки (2 пластины = 28шт) - 50 евро в Италии.Да уж... Рожи барыжные. Цены, сука не сложат.Да,морфин как то по другому вставляет.Окси 80 дорогой:14 тис.гр. пачка(28 табл)Да, пролонгованої.Теперь буду знать,как употреблять.Дякую.Так это морфинна фото , причем тот который я кушаю , вот Оксанка той же фирмы , но это 80 мг, такую на 4 части можно резать крестиком , потом 4 кусочка перетирать и 4 порции будет, окси нужно меньше чем морфина ибо биодоступность больше но мне морфин больше нравится и хз как это объяснить:) дело вкуса:)
Вообще да, но изначально с оксикодона все и пошло. Его выписывали кому попало и люди садились на него. Потом переходили на уличные опиаты, так как даже амерам дорого на окси торчать. Тогда он и другим был кстати, никаких ограничителей в табле, хоть колоть без проблем можно было. И потом на арену выходит фентанил, который и наводнил рынок США. И еще делали подделки оксикодона с фентой те же картелиНасколько я занаю от мексиканского фентанила , Китай картелю прекурсоры поставляет и мексы уже варят и в США везут , РФ Китай солярой и мефом травит а амеров Фентой...Girsаm7 пролонгированный покрытый воском что бы медленно растворялся в желудке и долго действовал но слабо , поэтому нужно дробить в пыль , за дозой следи вон у уиткофа сын от окси погиб, 40 мг норм для разовой упорки а то и 20 мг если толера нет.Благодарю за инфу.Єто от окси у американців много смертей и вообще єпидемия?

ОффлайнВообще да, но изначально с оксикодона все и пошло.Да, и со вспышки оксиконтина - есть даже сериал такой, называется "Ломка", как раз в нем описывается вспышка спроса на все опи во всех штатах почти.