информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Оксикодон (Оксиконтин)  (Прочитано 176170 раз)

kibra

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #880 - 25 Окт 2025, 21:35:57

я ржу от дозировки 40 мг, если честно.
Я впервые попробовала окси 2 года назад, у меня не было вообще то лерантности, ну я могла пачку кодеина раз в 2 недели закинуть, мне тогда травы и антидепров хватало.
И вот решила я попробовать окси. сразу 2 таблетки по 80. Норм было, только я потом блеванула немного. Но чтобы прямо помереть, даже и не близко было.
Но у меня печень, вероятно, как у Оззи Осборна.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Opiyshnik

Alex_stk

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #881 - 27 Окт 2025, 10:22:31

я ржу от дозировки 40 мг, если честно.
Я впервые попробовала окси 2 года назад, у меня не было вообще то лерантности, ну я могла пачку кодеина раз в 2 недели закинуть, мне тогда травы и антидепров хватало.
И вот решила я попробовать окси. сразу 2 таблетки по 80. Норм было, только я потом блеванула немного. Но чтобы прямо помереть, даже и не близко было.
Но у меня печень, вероятно, как у Оззи Осборна.
Мадам ну вы и тигр, тигрица точнее)) та понятное дело у каждого организма индивидуальная переносимость, для многих 2*80 без толлера это ☠️☠️☠️
вот еще заметил с возрастом даже с шиш такая тема, что по молодости мог целый день дуть по 3 банки за раз, причём хороших, а после 30-ти банку делаешь и что-то так уносит, сердце колотит, голова гудит, что больше и не хочется

Сказали спасибо: kibra

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #882 - 27 Окт 2025, 11:19:40

Да после 30ти жизнь только начинается! А утя,сердце колотит и голова гудит) И Кибрик,не тигрица,а тигринятко!)) И оксик вообще весчь хорошая!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: kibra

kibra

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #883 - 27 Окт 2025, 12:28:36

, для многих 2*80 без толлера это ☠️☠️☠️
Не, меня в самый раз зацепило. Одной мало всегда кажется, но я уже научилась себя ограничивать

по молодости мог целый день дуть по 3 банки за раз, причём хороших, а после 30-ти банку делаешь и что-то так уносит, сердце колотит, голова гудит, что больше и не хочется
Я могу целое поле конопли скупить и мне ничего не будет. Меня даже индийские монахи шиваиты не могли накурить.

Да после 30ти жизнь только начинается! А утя,сердце колотит и голова гудит) И Кибрик,не тигрица,а тигринятко!)) И оксик вообще весчь хорошая!
Ахаха, спасибо. Мне уже за 40, но сил и здоровья много. Мою бы энергию да в мирное русло.
Ничего хорошего в оксике нет. Я уж как себя контролировала два года, физическую зависимость не получила, а психологическая есть.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Alex_stk

Мафиозник

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #884 - 29 Окт 2025, 21:45:30

Я оксик пока не понял вообще. Даже кодеин теплее и роднее показался. Видимо, моя печень несовместима с ним, хз. Как нить денег если лишних появится, дам ему последний шанс, но если 160 не торкнет - ну его нах. Есть вещи и получше.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #885 - 29 Окт 2025, 21:56:34

Честно, я тоже не в восторге от окси.
Но не по тому, что мне прям кайф его не нравится , нет, потому что я становлюсь под ним очень палевным, а в моей ситуации главное, чтобы можно было торчать на людях. Я 24/7 (не считая, когда сплю), нахожусь в социуме, где меня уже палили, и права на ошибку у меня уже нет.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Мафиозник

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #886 - 30 Окт 2025, 08:36:03

Вот, я тоже заметил, что он не только на опиатные рецепторы действует, и мне это действие наламывает кайф, как будто нормально расслабиться не могу. Мне тот же морфин пролонг в соответствующей дозе - 450 - 600 мг даёт куда поярче кайф. Хотя, помню когда ещё в Кропивницком меня с ВЛК направили в наркодиспансер, я припоступлении 160 вкинул и это сыграло значительную роль в постановке нужного диагноза, так как палился я нормально, аж пальцы сигаретами пожог. Залипал и все такое. Короче я уже наверное пару месяцев как без металла, надо посмотреть в дневнике, так что можно пробовать. Но, он даже для Дании дорогой, за эти бабки я могу взять 12 штук Конталгина Уно по 150 мг, вместо 2-х таблеток по 80 окси. Слишком "модный" препарат, а дженериков почему-то нет, хотя, я особо не искал.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

GubernatorOstrovaBoerneo

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #887 - 02 Ноя 2025, 18:24:58

Ничего себе истории у Вас. Жуть

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Fffe

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #888 - 16 Ноя 2025, 10:57:29

Всем привет, вчера принял около 10 мг оксикодона поверх 1050 прегабалина и 3мг Алпрозалама принятых за несколько часов до этого. Всё было отлично, хотелось бы повторить данную сессию но я снова принял 1050мг прегабалина и 3мг алпро буквально только что. Как быть товарищи? Желание повторить сильное. Сколько подождать?

Pasha40

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #889 - 16 Ноя 2025, 21:56:06

Всем привет, вчера принял около 10 мг оксикодона поверх 1050 прегабалина и 3мг Алпрозалама принятых за несколько часов до этого. Всё было отлично, хотелось бы повторить данную сессию но я снова принял 1050мг прегабалина и 3мг алпро буквально только что. Как быть товарищи? Желание повторить сильное. Сколько подождать?
Так при таких объемах транка и преги, наверное, тот оксик просто не прочухаешь.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #890 - 17 Ноя 2025, 02:37:21

Ты попробуй 3000мг преги и 30мг ксана,и 1мг оксика,ска) Только будь аккуратен,оксика лучше 5мг этож опиат ещё помрёшь!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, kibra

kibra

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #891 - 17 Ноя 2025, 23:44:13

Ты попробуй 3000мг преги и 30мг ксана,и 1мг оксика,ска) Только будь аккуратен,оксика лучше 5мг этож опиат ещё помрёшь!)
Ну что ты пропорции подсказываешь, пусть сам догадывается

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #892 - 13 Дек 2025, 14:37:51

Народ! Подскажите, у нас на черном рынке присутствую два варианта окси - оксиконтин и оксидолор. Я пробовал только контин, однако в этой теме писали, что туда добавили какой-то пластик, который даже при нюхании препятствует всасыванию. Вопрос: кто-то пробовал оксидолор? он лучше в этом плане? Один форумчанин рекомендовал долор, однако другие писали, что там табла вообще резиновая и не крошится. Я пришел сюда в поисках истины...

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

kibra

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #893 - 13 Дек 2025, 14:40:49

пробовал оксидолор?
Да, мне он больше нравится

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #894 - 13 Дек 2025, 14:42:04

Как таблетка себя ведет? Крошится нормально? ты ее по ноздре или на кишку?
Знакомые также сетовали на то, что таблетка не крошится

P.S. почему-то нельзя цитировать многие сообщения, отвечу еще на твое выше. Я тоже ожидал от окси больше. Помню ICE рекомендовал закинуть транк поверх. Так я дал клона + 40 мг окси + бухал сверху, но не то состояние было. Ожидалось от окси больше, например, прихода как от коды (кто бы что не говорил, а он есть), но все равно окси тянет, какой-то благородный он.

kibra

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #895 - 13 Дек 2025, 14:45:57

Я делаю так - смываю оболочку, крошу, развожу со спиртом, потом теплой водой. В дальше это можно пить, заливать в нос или делать микроклизму.

« Правка: 13 Дек 2025, 15:31:48 от I C E »

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #896 - 13 Дек 2025, 14:47:47

Интересно. оболчки долора и контина различаются? я контин кидаю под язык на минуту, достаю и начинаю тереть и немного соскабливать, но по ощущениям там как будто и нечего стирать. Просто крошишь и потом все вместе по нозде даешь. Я вот в теме про гидроморфон отписал: там прям оболочка видна и ее может отделить пинцетом или чем-то еще.

kibra

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #897 - 13 Дек 2025, 15:03:06

У доллара легко смывается

Сказали спасибо: Блистер

Блистер

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #898 - 13 Дек 2025, 15:07:18

Я делаю так - смываю оболочку, крошу, развожу со спиртом, потом теплой водой. В дальше это можно пить, заливать в нос или делать микроклизму. Можно даже уколоться
Спирт обычный 96 с аптеки? И я так понял там надо совсем небольшое количество. И если потом это пить или закапывать в нос - то обычная доза 40мг действует сильнее? Сорри, что столько вопросов. Я форум 3 года читаю, но только сейчас зарегался и столько моментов есть, хочу понять все как есть и не переводить продукт

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #899 - 13 Дек 2025, 15:35:11

Я таблы зажимал в кулак и грел своим дыханием - после этого оболочка снималась просто растерая таблетку пальцами..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...