информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 660664 раз)

pablitto

• Неофит
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 34
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Габапентин
Ответ #4400 - 09 Мар 2026, 15:53:05

Ашалеть как конфетки залетают 😂
Я тоже дозняк до ужаса нагнал
Да паузу сделаю завтра посмотрим что будет 👋

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

PREGABALIN

Габапентин
Ответ #4401 - 09 Мар 2026, 16:27:26

Мне нравится эффект габы плавный такой, перед сном залипать в ютубе. Но увы в рашке уже габа на вес золото

...Sabr~

Сказали спасибо: pablitto

Phantom666

Габапентин
Ответ #4402 - 09 Мар 2026, 17:04:22

pablitto, да, пауза нужна обязательно; повышение дозировки не имеет смысла, только перевод препарата впустую - связано с особенностями усваимости препарата.
Перерывы делать нужно, хотя и очень сложно, понимаю.
Хотя бы 3-5 дней и тогда действовать будет в соло 300 - 600 мг отлично.
Принимаю эпизодически, раз в неделю, а то и реже - неплохо снимает усталость, повышает мотивацию, придает уверенности в собственных силах, тянет на движ, разруливание проблем и дел.

А как хотелось бы что бы такой эффект был ежедневным...

но... как говорил один легендарный средневековый врач:
-"Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством"

Сказали спасибо: pablitto

pablitto

• Неофит
  • *
  • Онлайн Онлайн
Габапентин
Ответ #4403 - 11 Мар 2026, 13:08:14

Да согласен с тобой  :good:

Кайфожер проснулся во мне ,по 15 таблеток последние 7 дней ем 🤤
 5 утр/5день/5ночь

Резко собираюсь остановить , посмотрим что будет

Отмена однозначно есть , но не так переварачивает как от прегабалина
Тревога не такая интенсивная что подкупило
От преги я аш заикаюсь , разговаривать сложно почти невозможно

Безобидность или неочевидность вреда подкупило меня и подвело под срыв
Так что кто читает не обольщайтесь , это не выход 🤷‍♂️ Это вход

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Сказали спасибо: I C E

Shvarts1976

Габапентин
Ответ #4404 - 11 Мар 2026, 13:16:17

Ашалеть как конфетки залетают 😂
Я тоже дозняк до ужаса нагнал
Да паузу сделаю завтра посмотрим что будет 👋
Уважаемый,габа не работает как прега.Чем выше дозы габы,тем она меньше усваивается.Теряется смысл жрать ее гостями.Пример (приблизительные данные из общедоступных источников):

Доза   Примерная биодоступность
300 мг   ~60%
600 мг   ~47%
1600 мг   ~27%
То есть чем выше доза, тем меньшая её часть реально попадает в кровь.

Сказали спасибо: Solntse

pablitto

• Неофит
  • *
  • Онлайн Онлайн
Габапентин
Ответ #4405 - 11 Мар 2026, 16:16:38

Уважаемый(ая) я согласен с вами , наблюдая за людьми которые так же как я употребляют Тебантин(габапентин) в рекреационных целях отмечают сей факт приведённый вами .
Но , я такого не субъективно не объективно за собой не замечаю , равномерный эффект на весь день . Единственное если еду не есть то эффект уменьшается . Эйфории никакой нет и не было не в начале не сейчас . Есть расслабленность , раскрепощённость , обезбол .
Индивидуальность организма 🤷‍♂️
Не толерантность вывела меня на 5/5/5 а интенсивность и длительность эффекта

Допустим я даже от одной капсулы прегабалина потеряю два три дня сна , хотя остальным все равно что горох о стену . Индивидуальность , переносимость не переносимость
Так же и про фенозепам могу сказать я даже штук 5 2,5 если съем в соло никакого снотворного эффекта он на меня не оказывает просто сидатив как от нейролептиков мощных
Но официальные исследования и официальная статистика по больше части права 👍

Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

200mg

Габапентин
Ответ #4406 - 30 Мар 2026, 13:41:26

Привет всем!
Как думаете, если только для сна, 300мг габы эквивалентно 300мг лирики?

Васька

Габапентин
Ответ #4407 - 30 Мар 2026, 14:00:28

Нет,габа в три раза слабже и вообще шляпа

Fm11

Габапентин
Ответ #4408 - 30 Мар 2026, 14:01:05

Привет всем!
Как думаете, если только для сна, 300мг габы эквивалентно 300мг лирики?
Ну если тебе преги 150 для сна норм то 300 габы тогда да. Мне кажется как не крути а габы все равно в 2 раза больше надо для сопоставимого эффекта.

Сказали спасибо: Shvarts1976

200mg

Габапентин
Ответ #4409 - 30 Мар 2026, 19:58:01

Принято.
Просто много слышал, что габа более седативная, чем лира, вот и подумал, нафиг мне пить лиру на ночь..

pablitto

• Неофит
  • *
  • Онлайн Онлайн
Габапентин
Ответ #4410 - 06 Апр 2026, 16:54:54

Всем Ассалам Алейкум 🫂
В общем разобрался с синдромом отмены
Если их кушать по назначению до 3 таблов за раз
До пластинки в сутки . То прекрасно обезболивает , никакой эйфории у здорового человека не вызовет .
У меня вызывает эйфория не побочка а прямое действия препарата , скованность убирает мою круглосуточную это очень меня радует .
Притупляет мысли , эмоции - снимает мою зациклиность на нигативе, это тоже меня эйфорит.
Когда тревога заколебала и таблы действуют эйфорит от того что она отпустпает эта сука
Так можно плыть долго если не гнаться за получасовой побочки в виде необоснованной эйфории .
Синдром отмены в таком случае,  я употреблял в таких рамках около полугода , и резко прекратил .
Первый день слабость , апатия , умеренная встать и замотивироваться можно самому .
Уснуть трудновато пару часов ввозишься . Но спишь , я спал причем высыпался .
Второй день все те же симптомы у меня воспаление какое то появляется , температура и ощущение температуры , как будто вот вот заболею .
Терафлю снимает . Вторая ночь тоже трудно спать но сплю
И так неделю со сном проблемы и дальше как было до .  С ЖКТ , с почками , мочевым пузырем все нормально .

А когда проснулся кайфожор и 2-3 месяца день в день я ел по 5/5/5
Эйфорило меня так же больше от прямого назначения препа чем от побочки, но побочки тоже присутствовали.
Ещё курил шишки под таблы , вот тогда расскрывается весь потенциал приятных побочек.
Так вот синдром отмены от такого употребления
Нервозность , зациклиность ,понос, скованность , апатия ,первые пару дней очень плохой сон 1-2 часа за сутки на третий день уже 5 часов и стабилизируется медленно
Демотивация, потливость , температура , терморегуляция шалит . Обострение простатита . Тяжесть в почках . Отсутствие настроения . Умеренная тревога , накруты всякие но отвлечься возможно
В общем вполне переживаемый синдром на ногах
Не приятный , далеко до преговых кумаров, до зопикловновых кумаров далеко , вообще лёгенький костыль , приятный .
В аптечку на черный день обязателен

Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Сказали спасибо: Phantom666