Мне нравится эффект габы плавный такой, перед сном залипать в ютубе. Но увы в рашке уже габа на вес золото
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:40:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 660664 раз)
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 813
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Phantom666
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 170
- Сказали спасибо: 31

-
pablitto, да, пауза нужна обязательно; повышение дозировки не имеет смысла, только перевод препарата впустую - связано с особенностями усваимости препарата.
Перерывы делать нужно, хотя и очень сложно, понимаю.
Хотя бы 3-5 дней и тогда действовать будет в соло 300 - 600 мг отлично.
Принимаю эпизодически, раз в неделю, а то и реже - неплохо снимает усталость, повышает мотивацию, придает уверенности в собственных силах, тянет на движ, разруливание проблем и дел.
А как хотелось бы что бы такой эффект был ежедневным...
но... как говорил один легендарный средневековый врач:
-"Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством"
Перерывы делать нужно, хотя и очень сложно, понимаю.
Хотя бы 3-5 дней и тогда действовать будет в соло 300 - 600 мг отлично.
Принимаю эпизодически, раз в неделю, а то и реже - неплохо снимает усталость, повышает мотивацию, придает уверенности в собственных силах, тянет на движ, разруливание проблем и дел.
А как хотелось бы что бы такой эффект был ежедневным...
но... как говорил один легендарный средневековый врач:
-"Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством"
pablitto
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 41
- Сказали спасибо: 34

- أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
-
Да согласен с тобой 
Кайфожер проснулся во мне ,по 15 таблеток последние 7 дней ем 🤤
5 утр/5день/5ночь
Резко собираюсь остановить , посмотрим что будет
Отмена однозначно есть , но не так переварачивает как от прегабалина
Тревога не такая интенсивная что подкупило
От преги я аш заикаюсь , разговаривать сложно почти невозможно
Безобидность или неочевидность вреда подкупило меня и подвело под срыв
Так что кто читает не обольщайтесь , это не выход 🤷♂️ Это вход

Кайфожер проснулся во мне ,по 15 таблеток последние 7 дней ем 🤤
5 утр/5день/5ночь
Резко собираюсь остановить , посмотрим что будет
Отмена однозначно есть , но не так переварачивает как от прегабалина
Тревога не такая интенсивная что подкупило
От преги я аш заикаюсь , разговаривать сложно почти невозможно
Безобидность или неочевидность вреда подкупило меня и подвело под срыв
Так что кто читает не обольщайтесь , это не выход 🤷♂️ Это вход
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 271

-
Ашалеть как конфетки залетают 😂Уважаемый,габа не работает как прега.Чем выше дозы габы,тем она меньше усваивается.Теряется смысл жрать ее гостями.Пример (приблизительные данные из общедоступных источников):
Я тоже дозняк до ужаса нагнал
Да паузу сделаю завтра посмотрим что будет 👋
Доза Примерная биодоступность
300 мг ~60%
600 мг ~47%
1600 мг ~27%
То есть чем выше доза, тем меньшая её часть реально попадает в кровь.
pablitto
- Неофит

-
Уважаемый(ая) я согласен с вами , наблюдая за людьми которые так же как я употребляют Тебантин(габапентин) в рекреационных целях отмечают сей факт приведённый вами .
Но , я такого не субъективно не объективно за собой не замечаю , равномерный эффект на весь день . Единственное если еду не есть то эффект уменьшается . Эйфории никакой нет и не было не в начале не сейчас . Есть расслабленность , раскрепощённость , обезбол .
Индивидуальность организма 🤷♂️
Не толерантность вывела меня на 5/5/5 а интенсивность и длительность эффекта
Допустим я даже от одной капсулы прегабалина потеряю два три дня сна , хотя остальным все равно что горох о стену . Индивидуальность , переносимость не переносимость
Так же и про фенозепам могу сказать я даже штук 5 2,5 если съем в соло никакого снотворного эффекта он на меня не оказывает просто сидатив как от нейролептиков мощных
Но официальные исследования и официальная статистика по больше части права 👍
200mg
- Местный

Онлайн- Сообщений: 361
- Сказали спасибо: 162

-
Привет всем!
Как думаете, если только для сна, 300мг габы эквивалентно 300мг лирики?
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Нет,габа в три раза слабже и вообще шляпа
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Привет всем!Ну если тебе преги 150 для сна норм то 300 габы тогда да. Мне кажется как не крути а габы все равно в 2 раза больше надо для сопоставимого эффекта.
200mg
- Местный

Онлайн- Сообщений: 361
- Сказали спасибо: 162

-
Принято.
Просто много слышал, что габа более седативная, чем лира, вот и подумал, нафиг мне пить лиру на ночь..
Просто много слышал, что габа более седативная, чем лира, вот и подумал, нафиг мне пить лиру на ночь..
pablitto
- Неофит

-
Всем Ассалам Алейкум 🫂
В общем разобрался с синдромом отмены
Если их кушать по назначению до 3 таблов за раз
До пластинки в сутки . То прекрасно обезболивает , никакой эйфории у здорового человека не вызовет .
У меня вызывает эйфория не побочка а прямое действия препарата , скованность убирает мою круглосуточную это очень меня радует .
Притупляет мысли , эмоции - снимает мою зациклиность на нигативе, это тоже меня эйфорит.
Когда тревога заколебала и таблы действуют эйфорит от того что она отпустпает эта сука
Так можно плыть долго если не гнаться за получасовой побочки в виде необоснованной эйфории .
Синдром отмены в таком случае, я употреблял в таких рамках около полугода , и резко прекратил .
Первый день слабость , апатия , умеренная встать и замотивироваться можно самому .
Уснуть трудновато пару часов ввозишься . Но спишь , я спал причем высыпался .
Второй день все те же симптомы у меня воспаление какое то появляется , температура и ощущение температуры , как будто вот вот заболею .
Терафлю снимает . Вторая ночь тоже трудно спать но сплю
И так неделю со сном проблемы и дальше как было до . С ЖКТ , с почками , мочевым пузырем все нормально .
А когда проснулся кайфожор и 2-3 месяца день в день я ел по 5/5/5
Эйфорило меня так же больше от прямого назначения препа чем от побочки, но побочки тоже присутствовали.
Ещё курил шишки под таблы , вот тогда расскрывается весь потенциал приятных побочек.
Так вот синдром отмены от такого употребления
Нервозность , зациклиность ,понос, скованность , апатия ,первые пару дней очень плохой сон 1-2 часа за сутки на третий день уже 5 часов и стабилизируется медленно
Демотивация, потливость , температура , терморегуляция шалит . Обострение простатита . Тяжесть в почках . Отсутствие настроения . Умеренная тревога , накруты всякие но отвлечься возможно
В общем вполне переживаемый синдром на ногах
Не приятный , далеко до преговых кумаров, до зопикловновых кумаров далеко , вообще лёгенький костыль , приятный .
В аптечку на черный день обязателен
В общем разобрался с синдромом отмены
Если их кушать по назначению до 3 таблов за раз
До пластинки в сутки . То прекрасно обезболивает , никакой эйфории у здорового человека не вызовет .
У меня вызывает эйфория не побочка а прямое действия препарата , скованность убирает мою круглосуточную это очень меня радует .
Притупляет мысли , эмоции - снимает мою зациклиность на нигативе, это тоже меня эйфорит.
Когда тревога заколебала и таблы действуют эйфорит от того что она отпустпает эта сука
Так можно плыть долго если не гнаться за получасовой побочки в виде необоснованной эйфории .
Синдром отмены в таком случае, я употреблял в таких рамках около полугода , и резко прекратил .
Первый день слабость , апатия , умеренная встать и замотивироваться можно самому .
Уснуть трудновато пару часов ввозишься . Но спишь , я спал причем высыпался .
Второй день все те же симптомы у меня воспаление какое то появляется , температура и ощущение температуры , как будто вот вот заболею .
Терафлю снимает . Вторая ночь тоже трудно спать но сплю
И так неделю со сном проблемы и дальше как было до . С ЖКТ , с почками , мочевым пузырем все нормально .
А когда проснулся кайфожор и 2-3 месяца день в день я ел по 5/5/5
Эйфорило меня так же больше от прямого назначения препа чем от побочки, но побочки тоже присутствовали.
Ещё курил шишки под таблы , вот тогда расскрывается весь потенциал приятных побочек.
Так вот синдром отмены от такого употребления
Нервозность , зациклиность ,понос, скованность , апатия ,первые пару дней очень плохой сон 1-2 часа за сутки на третий день уже 5 часов и стабилизируется медленно
Демотивация, потливость , температура , терморегуляция шалит . Обострение простатита . Тяжесть в почках . Отсутствие настроения . Умеренная тревога , накруты всякие но отвлечься возможно
В общем вполне переживаемый синдром на ногах
Не приятный , далеко до преговых кумаров, до зопикловновых кумаров далеко , вообще лёгенький костыль , приятный .
В аптечку на черный день обязателен
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин