Да нет,900 габапентина по ощущениям как 300 преги,и у габа чем больше доза,тем меньше его усваивается,не линейно
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:44:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 660669 раз)
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1079
- Сказали спасибо: 512

-
pablitto
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 41
- Сказали спасибо: 34

- أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
-
В Казахстане . Если брать в барыжных аптеках то действие препа/цена одинаково.
То есть в аптеке габа дешевле стоит как 5штучек штучных прегабалина, но по ощущения прега мне лично больше нравится (мазня, эмптия, обезбол)
Что бы габа похоже действовала на прегу нужно выпить 900 габбы к примерному состоянию после 300 преги
Чисто моё субъективное
Аварию, каждый очевидец, описывает по своему
--------------------------------------------------
Сам сейчас относительно чистый
После травмы принемаю габапентин(тебантин) по назначению врача, связки/нервы задеты левого бедра.
И тут проснулся кайфажор который крепко спал, теперь 50 таблеток мне на 3-5дней хватает. Но бывают вынужденые паузы в три пять дней, замечу что я нечего не заметил никакого симптома отмены, ах да одно есть
Поверхностный сон, как будто не спал, но вставал выспавшимся странно. Второй день спал спокойно.
Так сколько нужно кайфажорить что бы нарваться на отмену?
Употребляю её месяц / уже пошёл второй но с вынужденными паузами, 900 утром 900 обед, 1200 на ночь
Миру мир.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Месяца достаточно
Отмена длится неделю
Отмена длится неделю
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Да, месяца может быть достаточно. Но прега и габа наверное самые индивидуальные препы что я встречал. Кому-то и месяца достаточно, кому-то и 3 пох....
pablitto
- Неофит

-
Месяца достаточно
Отмена длится неделю
По интенсивности такой же выход как и от преги?
Да, месяца может быть достаточно. Но прега и габа наверное самые индивидуальные препы что я встречал. Кому-то и месяца достаточно, кому-то и 3 пох....Интересноо, ты прав.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Месяца достаточно
Отмена длится неделю
По интенсивности такой же выход как и от преги?
Да
pablitto
- Неофит

-
Неужели я обратно пришёл от чего бежал😔
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
габа прикольная только один раз, потом не чувствуешь
Patrick
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
- Сказали спасибо: 3

-
Всех привествую ребят, подскажите как правильно кушать связку бакл+габа. В каких дозировках лучше???
Есть Катена и тебантин
. Просто габа почему то не впечатлила без бакла, или я ее не правильно принимал 
Есть Катена и тебантин
. Просто габа почему то не впечатлила без бакла, или я ее не правильно принимал 
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Ооо даа, супер связочка. Пивко надо ещё добавить чеб наверняка в Ютуб попасть.
Я съел где-то 80 мг баклы, 600 преги ну и литра 3 пива, точно не помню. В ахуе были все, и я тоже. Вроде трезвый и полный контроль а потом хуяк, стул на вытянутой руке держишь. Короче делай выводы...
Я съел где-то 80 мг баклы, 600 преги ну и литра 3 пива, точно не помню. В ахуе были все, и я тоже. Вроде трезвый и полный контроль а потом хуяк, стул на вытянутой руке держишь. Короче делай выводы...
slavaslava03
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 54
- Сказали спасибо: 14
-
Трамвет назывался. В ампулах по 5штук.
Вобщем я считал как 100мг трамадола выходило 750р.
Но быстро прикрыльли лавочку.
Сейчас мак только можно брать килограммами.
Вобщем я считал как 100мг трамадола выходило 750р.
Но быстро прикрыльли лавочку.
Сейчас мак только можно брать килограммами.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Заканчиваем флудить, тема габапентин
Phantom666
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 170
- Сказали спасибо: 31

-
Баклаха до добра не доведёт ✨вполне себе доведет, если юзать с умом.
Габапентин норм преп, при таком же подходе
pablitto
- Неофит

-
Закумарило ты права!
Приветствую!
Интенсивность не как у преги, во всех аспектах по уходу. Спал первые три дня плохо но спал. Сон поверхностный. Слабость. Нервозность.
Я так испугался поймать как от преги эту лютость честно, аш к наркологу записал, я 😂😂😂слава Богу без предоплаты и дал себе неделю сухости, все прошло.
Ковпрность данного препа я заметил, он подкупает лёгкими отходами. Я не жду от него кайфа, он облегчает моё самочувствие физическое и моральное на много от травм, реабилитация легче проходит.
Спасибо тебе
Приветствую!
Интенсивность не как у преги, во всех аспектах по уходу. Спал первые три дня плохо но спал. Сон поверхностный. Слабость. Нервозность.
Я так испугался поймать как от преги эту лютость честно, аш к наркологу записал, я 😂😂😂слава Богу без предоплаты и дал себе неделю сухости, все прошло.
Ковпрность данного препа я заметил, он подкупает лёгкими отходами. Я не жду от него кайфа, он облегчает моё самочувствие физическое и моральное на много от травм, реабилитация легче проходит.
Спасибо тебе
AlekseyUA
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 9
-
Всем добра. Люблю Габу и пью Габу. Но не ежедневно. Люблю раз-два в неделю ее выпить, 7-8 капсул в топку кидаю на сухую (без всяких баклов, фенибутов синьки и тд) и идет движ
Честно, вообще не видел толком разницы с прегой по эффекту. Но может это индивидуально. Как его многие пьют годами или ежедневно - не понимаю. Так как он меня не прет уже на вторые сутки, даже если повысить дозировку. Первые сутки потусил например, на вторые сутки вкинул в топку- эффекта нету. Так что придерживаюсь тактики раз в неделю. Это и по деньгам выходит выгодно и сбивает у меня тягу к синьке (два года уже не пью, но тяга часто есть) так что полет нормальный! Вот такие дела
Честно, вообще не видел толком разницы с прегой по эффекту. Но может это индивидуально. Как его многие пьют годами или ежедневно - не понимаю. Так как он меня не прет уже на вторые сутки, даже если повысить дозировку. Первые сутки потусил например, на вторые сутки вкинул в топку- эффекта нету. Так что придерживаюсь тактики раз в неделю. Это и по деньгам выходит выгодно и сбивает у меня тягу к синьке (два года уже не пью, но тяга часто есть) так что полет нормальный! Вот такие делаВаська
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Редкий случай,обычно жрут ее много и долго
AlekseyUA
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 9
-
Да, я слышал об этом. Но я лично такую тактику выбрал, ибо на второй день он меня уже не прет… смысл тогда его тупо переводить? Сомнительно как по мне. Миксовать тоже опасно, максимум 1-2 раза можно чисто по приколу миксануть, но если на миксы подсесть, то в соло вещество переть уже не будет. Мое мнение такого в этом вопросе
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Мы тебе верим,главно ты нашел выход,,тебя он устраивает,а историй за 15 лет что какое-то вещество не торкает человека куча,вот я и спросил что это необычно
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
Его за раз максимум 3 шт надо, больше смысла нет. Потом через 2-3-4-... часа ещё три. И все норм , даже после лиры чухаю.
У него нелинейное усвоение, чем больше сразу выпить- лучше не будет
У него нелинейное усвоение, чем больше сразу выпить- лучше не будет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин