тебя сколько раз предупреждали не писать подряд, или тебя приблочить надо что б запомнил? Создавай свой форум и там пиши или дома на обоях
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:20:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 660680 раз)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
тебя сколько раз предупреждали не писать подряд, или тебя приблочить надо что б запомнил? Создавай свой форум и там пиши или дома на обояхЯ это написал спустя неделю
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
Такое лекарство продают в ветаптеках.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
И людям тоже можно? Пишет 200 мг
Обычно 100 или 300
Бывает 400 медитан
Обычно 100 или 300
Бывает 400 медитан
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
Да, и людям можно, разницы нет - действующее вещество одно. В ветаптеках продадут свободно без рецепта.
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
Габапентин и прегабалин почти одно и тоже, 1200мг габапентина это приравнивается приблизительно к 600мг прегабалина? Вообще разницы по эффекту не замечаю, только вместо двух таблеток нужно четыри
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2091
- Сказали спасибо: 766

- underground
-
Я бы сказал, вместо одной - три. И то, если толлера нет, тогда что-то похожее..
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Да похоже но Габа слабее и там в инструкции написано что это предшественник прегабалина
Мне Габу нарколог на кумаре выписал был.
Мне Габу нарколог на кумаре выписал был.
Incognito
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 552
- Сказали спасибо: 150

-
На озоне куча габы для животных... 10 табло 400 стоят около 400 рэ
RichardMille12
- Юзер

-
Такое лекарство продают в ветаптеках.Я ел эту габу, брал 800 мг собачих, полностью рабочая, кстати за неделю даже немного закумарило на пару дней (выражалось в том что тупо все неинтересно было и ноги крутило)
Кай
- Старожил

- underground
-
Я вот фенибут собачий 500 заказал, а габу не стал))
Прикроют наверное скоро и эту лавочку)
Интересно, может еще че собачье есть, а мы не знаем пока про это😅 пиздец до чего докатились😅
Интересно, может еще че собачье есть, а мы не знаем пока про это😅 пиздец до чего докатились😅
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
брал 800 мг собачих, полностью рабочаяТоже брал её на Озоне.
Я вот фенибут собачий 500 заказал, а габу не стал))Стоп-стресс №5 для крупных собак - это не 500, а 250 мг аминофенилмасляной кислоты + экстракты успокаивающих травок. Брал раньше в ветаптеках - по действию разницы с фенибутом из аптеки не заметил. Они пишут так, что вводят в заблуждение. Чуть выше выложил блистер габы на фото - написано, что 10 т. по 500 мг и там же - 250 мг действующего вещества. Как хочешь, так понимай. В реале же таблетка с наполнителями весит 500 мг. Специально взвесил на весах.
На торче писали, что раньше на Озоне подавали даже ветеринарный трамал в ампулах.
Кай
- Старожил

- underground
-
Интересно, а в гапен 800 тоже не 800 габы?
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
Гапентин, а не гапен. Там 800 мг, брал такой на Озоне.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[габа.JPG]
Кай
- Старожил

- underground
-
Да да, он) Я не стал брать, хочу с него уйти наконец, сколько можно, 5 лет без перерыва практически жру
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
Брал его, съел пачку по 600-800 мг/день, так и не понял, зачем его пьют. Никакой эйфории, хотя тревожность снижает нормально вроде как.
RichardMille12
- Юзер

-
Я тоже какой-то супер эйфории не ощутил, но скажу в моменте, чувствовал себе просто на 100%, через пару недель еще раз закажу, только наверно 400 мг, а то реально присесть можно
Брал его, съел пачку по 600-800 мг/день, так и не понял, зачем его пьют. Никакой эйфории, хотя тревожность снижает нормально вроде как.
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Габа тормозной преп,овощи,на спрыжке с преги с бутом нормально убирает на 70 проц,отхода от преги,коротким курсом нет присадки,биодоступность у нее не очень,первый прием например 600-800,с. Утра, биодоступность 70,проц, остальнве приемы уже 30 проц,такое себе,но прикроет с преги,
Superman 777
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 107
- Сказали спасибо: 35

- Всем мир 🙌
-
Так что теперь ПКУ габапептин в РФ ? Вроде слышал что с 1 сентября внесут . я конечно вывезу без неё но иногда помогала , когда это нужно .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин