Ясно, осторожно с ней,люди годами спрыгнуть с нее не могут
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 18:39:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 661411 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Ясно, осторожно с ней,люди годами спрыгнуть с нее не могутВась это ж не транки,не могут или скорее не хочут,слезть можно со всего,любишь медок люби и холодок..
Коротким курсом не присядешь,три недели ел ее ,и хоть бы хер,с ней с преги конечно хорошо уходить , неделю попил с бутом250и все потом остаточное можно перетоптаться,но когда ее миксуешь с прегой и другой лупендрой,тогда со хороший будет,перекрестная и усе,готовь деревянный бушлат)))
жека подряд посты не пишем
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
nullГабапентин что ли продают?Да.
[/quote]
Слушай, я вот тоже вижу Габа 90 капсул , это та габа про которую тут идет речь? Типо под видом добавки к пище
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 128

-
вижу Габа 90 капсулскорей всего речь о GABA,-это совсем не габапентин.
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
null я вот тоже вижу Габа 90 капсул , это та габа про которую тут идет речь? Типо под видом добавки к пище[/quote]
Нет, GABA - это гамма-аминомасляная кислота, т.е. ГАМК. Под названием "аминалон" её ещё продают в аптеках. А габапентин называется "гапентин".
Нет, GABA - это гамма-аминомасляная кислота, т.е. ГАМК. Под названием "аминалон" её ещё продают в аптеках. А габапентин называется "гапентин".
RichardMille12
- Юзер

-
null я вот тоже вижу Габа 90 капсул , это та габа про которую тут идет речь? Типо под видом добавки к пищеНет, GABA - это гамма-аминомасляная кислота, т.е. ГАМК. Под названием "аминалон" её ещё продают в аптеках. А габапентин называется "гапентин".
[/quote]
А она эффективная ? Если допустим с фенибутом пить пока пытаюсь бросить бухать
Гапентин применяют кошкам и собакам:
- для коррекции поведенческих реакций, снятия общей и/или постоянной тревожности;
- для снижения степени возбуждения при стрессах и фобиях, вызываемых транспортировкой, груминге у собак и кошек, громкими звуками, разлукой с хозяином, посещением ветеринарных клиник и пребыванием в условиях стационара;
- в комплексной терапии при невропатических (нейрогенных) болях, судорогах и эпилепсии.
Таблетки 10 штук
вот еще такое нашел, типо для животных , это тоже самое?
Или лучше вообще сходить к психотерапевту и сесть на антидепрессанты?
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
Нет, ГАМК сама по себе малополезна, фенибут и то эффективнее. Гапентин - да, это тот самый габапентин. Есть фасовка 10 табл. по 800 мг. Никакой разницы для людей или животных - всё равно действующее вещество одно.
Антидепрессанты - лекарства долгоиграющие, их полгода-год минимум пьют, часто годами. Первые неделю-полторы от них дурно бывает, надо прикрываться транками, например, чтобы легче на них "зайти". Действовать начнут, в лучшем случае, недели через две. Имею в виду СИОЗС. Подумай: это тебе надо? Тягу к алкоголю они не отобьют, наверное - я так думаю.
Антидепрессанты - лекарства долгоиграющие, их полгода-год минимум пьют, часто годами. Первые неделю-полторы от них дурно бывает, надо прикрываться транками, например, чтобы легче на них "зайти". Действовать начнут, в лучшем случае, недели через две. Имею в виду СИОЗС. Подумай: это тебе надо? Тягу к алкоголю они не отобьют, наверное - я так думаю.
RichardMille12
- Юзер

-
Нет, ГАМК сама по себе малополезна, фенибут и то эффективнее. Гапентин - да, это тот самый габапентин. Есть фасовка 10 табл. по 800 мг. Никакой разницы для людей или животных - всё равно действующее вещество одно.Так я готов к тяге, только самое страшно - это депрессия, так ты думаешь можно попробовать гапентин для животных купить, но там 80 мг вроде и дорогие, сколько вообще габы нужно вкидывать ?
Может есть кто с Минска рб, подсказать к какому врачу сходить чтобы выписали или аптеку где можно купить
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
Так я купил на Озоне за 779 рублей - 10 таб. по 800 мг. До этого его не ел никогда. Но мне надо было спрыгнуть с алпразолама (или непонятно чего, что мне подсунули вместо него). Съел его по 600-800 мг в день, никакой эйфории не ощущал или не понял её. Но спал нормально, тревоги не было - то, что должно быть при отмене бензодиазепинов. А чего ты боишься? Купи, посмотришь - помогает или нет.
RichardMille12
- Юзер

-
Так нету на озоне если через Беларусь смотреть, только габа или ты именно про габу? Нужно дестыительно попробовать
Так я купил на Озоне за 779 рублей - 10 таб. по 800 мг. До этого его не ел никогда. Но мне надо было спрыгнуть с алпразолама (или непонятно чего, что мне подсунули вместо него). Съел его по 600-800 мг в день, никакой эйфории не ощущал или не понял её. Но спал нормально, тревоги не было - то, что должно быть при отмене бензодиазепинов. А чего ты боишься? Купи, посмотришь - помогает или нет.
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
Так нету на озоне если через Беларусь смотреть, только габаНет, GABA - это не то. Посмотри на предыдущей странице я выкладывал фотку, как выглядит то, что нужно. Может, не через Озон, так просто в ветаптеках поспрашивать.
RichardMille12
- Юзер

-
Все, понял , а сколько этой габы нужно есть ? 800 наверно много или не?Так нету на озоне если через Беларусь смотреть, только габаНет, GABA - это не то. Посмотри на предыдущей странице я выкладывал фотку, как выглядит то, что нужно. Может, не через Озон, так просто в ветаптеках поспрашивать.
Нашел на вайлдберис , заказал отпишусь как там че
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
Габоеды тебе лучше ответят - сколько надо. Я ел 600, потом через часа 3 добавлял ещё 200, но так и не понял эффекта.
RichardMille12
- Юзер

-
Габоеды, сколько габы кидать в первый раз?
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Габоеды, сколько габы кидать в первый раз?Ну у меня колеса были 300 мг для начала 300 мг вполне хватит и подожди 2-3 часа оно как прегабалин не сразу( если думаешь 30-60 минут)
RichardMille12
- Юзер

-
А сколько габа вообще держит, у меня был феник 750 мг, сейчас пока с алко схожу первые сухие дни самые тяжелые, повысил до 1250, так вообще как в первый раз вштырило, фен отдаленно напоминаетГабоеды, сколько габы кидать в первый раз?Ну у меня колеса были 300 мг для начала 300 мг вполне хватит и подожди 2-3 часа оно как прегабалин не сразу( если думаешь 30-60 минут)
Goodboy
- Старожил

-
5-7 часов держитг габа. Я предпочитаю прегабалин ( габапентин это предшественник прегабалина) так как он держит дольше и голова от него не такая чумная.
И кстати читай инструкцию от длительного приема препарата также возникает абстинентный синдром!
RichardMille12
- Юзер

-
Знаю что опасно, ну от 10 колес же СО не будет буду стараться не брощить только в экстренной ситуации или там через день , но мой алкоголизм в 10 раз опаснее
5-7 часов держитг габа. Я предпочитаю прегабалин ( габапентин это предшественник прегабалина) так как он держит дольше и голова от него не такая чумная.
И кстати читай инструкцию от длительного приема препарата также возникает абстинентный синдром!
Goodboy
- Старожил

-
Ну да особенно епилепсия на будуне и привет больница реанимации кучи денег на капельницы видел уже такое
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин