целая вечность для меня в кумаре ))))))))))))
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 20:42:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2089163 раз)
Клякса
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 3171
- Сказали спасибо: 5565

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
stopme
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1883
- Сказали спасибо: 2611

- Свидетель бытия
-
Просто напишу это тут раз наверное третий, но чувствую необходимость это сделать. В дурочке я лечился не только народными средствами (как шмаль), но и жёсткой химозой, одну из которых, прегабалин, я нагнал до полутора граммов в сутки. Решение перестать его употреблять наверное в конечную форму оформило появление у меня некоторых проблем со здоровьем (в огромной простыне к оригинальной "Лирике" в разделе побочек упоминалась как очень маловероятная гнойная алопеция - что это такое я тут расписывать не буду, но это очень неприятная штука). Короче! Старый проверенный способ: каждые 12 часов сначала 4×300 габапентина с 2×250 фенибута, затем через несколько суток 3×300 габапентина с 2×250 фенибута и дальше по убывающей, на 4-ые сутки подключил 20 мг мемантина. И знаете что? Синдрома отмены я не чувствую вообще. Это самый действенный способ, где главную роль отыгрывает, конечно же, габапентин. Возможно и мемантин тоже, просто раньше я соскакивал только лишь на одном габапентине. А мемантином наверняка можно прикрыться после него и фенибута.
Sega-vega
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 228
- Сказали спасибо: 64

-
Да мемантин решает. И от бака выходить он тоже помогает. Хорошая штука
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 966
- Сказали спасибо: 1053

-
гнойная алопеция
Ты можешь показать где это написано? Просто такого диагноза не существует. У тебя воспаление фолликул случилось, я правильно поняла? Искренне сочувствую. Может это аутоиммунная реакция?
Ты можешь показать где это написано? Просто такого диагноза не существует. У тебя воспаление фолликул случилось, я правильно поняла? Искренне сочувствую. Может это аутоиммунная реакция?
stopme
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1883
- Сказали спасибо: 2611

- Свидетель бытия
-
гнойная алопецияНе существует диагноза, говоришь? И я это не читал и не запомнил? И не заимел эту хуету от преги? Ну, тебе виднее.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6932
- Сказали спасибо: 15608

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Просто такого диагноза не существуетГнойная алопеция (чаще всего проявляющаяся как декальвирующий фолликулит или тяжелая пиодермия кожи головы) — это воспалительное заболевание волосяных фолликулов, которое приводит к образованию гнойничков, зуду, боли и последующему рубцовому облысению.
Sergeevi4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 264
- Сказали спасибо: 104

-
Приветствую.. имеются овердрзники ? За год нагнал лирику до 4200-5100 в день + подсел на бак уже 4 месяц нагнал с 50 до 150-200 в день.. чувство сбоя в организме уже чую .. не знаю что делать.. на сухую не вариант.. уеду в дурку. Ах да забыл.. прегу и бак усиливаю ударными дозами энергетиков и зопиклоном ... Что делать, ребята? Самостоятельно не выгребу .. чувство что интеллект страдает уже.. уже и иногда не могу и разговаривать с людьми..
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 656
- Сказали спасибо: 302
-
Звучит как нужно идти к доктору. И побыстрее.
Sergeevi4
- Юзер

-
Звучит как нужно идти к доктору. И побыстрее.В местной наркологичке со мной не знают что делать, советуют ехать на столицу в дурку , но я то знаю как там лечат, галка , карбазепин, 4 куба диазепама на ночь.. который на меня не действует совсем.. выйти на хопошие бензы в Беларуси не вариант вообще.. ложится в местную я там сто раз был .. выходил ещё в худшем состоянии чем пришёл .. все препараты которые там дают есть в наличии кроме диазепама
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 966
- Сказали спасибо: 1053

-
бензы в БеларусиА где ты в Беларуси лиру с баком взял?
Sergeevi4
- Юзер

-
Легко.. в любом количестве.. подруга с Польши возит по 50 пачек 300 сотокбензы в БеларусиА где ты в Беларуси лиру с баком взял?
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 387
- Сказали спасибо: 144

-
Sergeevi4, классный кот и выражение у него прикольное. Ты и сам , наверное, знаешь, что делать - долго и нудно снижаться. Иногда поднимая чуть выше для того что бы от скуки не епнуться. И опять снижаться. снижаться. У нас в Украине купить, в принципе, не огромная проблема, кто как мутит. Меня в одной аптеке знают. Извини, конечно, но я просто не представляю если с такой дозой потерять доступ - хуже чем песец Я для интереса пробовал после 300 утром+ 300 вечером прыгнуть на день.Ой, забыл - 1й день терпимо - это на 2й. С утра состояние как будто накурился и как то оно некомфортно прёт. Но после общения на роботе проходит и чуть жарит, в опиатном кумаре крутит - руки и ноги , а в кумаре от Лирики как будто жар поднимается по телу - не знаю как объяснить, только по ощущениям не крутит , а жарит.. А у тебя даже не знаю что будет. Лесенкой. Бакл не пробовал никогда даже не знаю.
LongLR
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 186
- Сказали спасибо: 76

-
Это надо у брата Джанки спрашивать
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 58
-
Да жарит прега знатно, там не до шуток.
С метала уходил на сухую, очень тяжело вытерпеть, но там есть нюанс, метадон волнами накатывает, час потерпел, 10 минут отдыхаеш.
Но прега (с овердоз) это страшнее меда, нет поблажек, сидиш как в пекле 3 суток, плюс психика на грани срыва, можна с катушек слеть запросто.
Сергеевич отнесись к своей ситуации серьезно, начинай потихоньку снижать прегу, а бакл вообще отсеняй.
С метала уходил на сухую, очень тяжело вытерпеть, но там есть нюанс, метадон волнами накатывает, час потерпел, 10 минут отдыхаеш.
Но прега (с овердоз) это страшнее меда, нет поблажек, сидиш как в пекле 3 суток, плюс психика на грани срыва, можна с катушек слеть запросто.
Сергеевич отнесись к своей ситуации серьезно, начинай потихоньку снижать прегу, а бакл вообще отсеняй.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 305
- Сказали спасибо: 150

- Лёд тронулся
-
4200-5100 в деньЯ хавал 3000+ с небольшим, в сутки. Но я не каждый день столько употреблял, а только в субботу и воскресенье. В остальные дни вкидывал в котёл 600-800. Потом пошел на понижение. Ничего заумного, обычная плавная лесенка. Сейчас у меня дозиовка 200мг, и уже стал пропускать дни, то есть - к примеру принимаю 200 пару дней, потом день отдыхаю. Сказать чтоб сильно полхо было - так вроде нет, но я больше прислушиваюсь к своему организму, нежели придерживаюсь какой-то формулы и ни шагу влево. Если чувствую что могу без обойтись - день терплю, работы себе напридумываю чтоб день скоротать а на следующий употребляю. На лирику толер быстро очищается, 2-3 дня попробуйте без - и Вас будет торкать 200мг как новичка. Но с таких доз опасно дни пропускать, делайте лесенку плавную, и к самочувствию прислушивайтесь. Вот кстати сегодня занятное видео посмотрел про лирику, некоторые вещи интересные для себя узнал
А вообще ситуация у Вас конечно очень серьёзная, мне кажется тут без клиники туговато будет, столько всего нафаршировано в организме. Берегите себя!
Букинист
- Местный

-
Бублик как больше месяца бросил. Думаю - настало время прегабалин бросать. Почитал ветку и офигел. Сам же с 2022 прегабалином балуюсь. Не помню уже когда на систему залез и помню были пару раз перерывы ( на несколько месяцев) и как то на бублик со150 в день прыгал и нормально было тогда, без сильного со. Но факт есть факт 4 года потребления хоть в основном 300-600 ,было , 900 это уже перло хорошо. Но все равно 4 года. Я от бупра кумаров боялся, а тут такое - депры по 3 месяца, шум в голове . Но ничего, я перед бупровыми кумарами тоже ветку соответствующую начитался и боялся что два месяца сил не будет и тд. Силы есть, а вот сон так себе, но есть. Может и тут такое будет - начитался - страшно , а на практике, все преодолимо? Купил амитриптилин , лежит ждёт .
А , что ещё заметил - у меня от синьки как точнее сказать:- не депрессия, тревога , а именно тоска- хоть вой, надо хотя бы дня 3-4 не пить что бы прошло.
А , что ещё заметил - у меня от синьки как точнее сказать:- не депрессия, тревога , а именно тоска- хоть вой, надо хотя бы дня 3-4 не пить что бы прошло.
Fm11
- Старожил

-
Прега кумарит с неделю, для меня бобровые Кумары намного невыносимые. Те у кого больше недели со, то на мой взгляд это проявление тех патологий, которые они прегой как раз и купировали. А алкоголь это одновременно и депрессант и антидепрессант. С алкахой вязать надо чем пораньше, у меня чувствую тоже с ней некие проблемы развились. Пару месяце уже как каждый вечер 100-200 грам под пиво херячу.
Букинист
- Местный

-
Я когда то так тоже мог. А сейчас понял - мне и нюхать алкаху нельзя. Начинается с чекушки вечером, потом 0,37 , а глядишь уже день на 4й вечером 0,5 и это если дома сижу. А пойду гулять так и 0,75 и больше могу , при чем пью опять же один компания может пиво пить к примеру. Вот не пил2 недели в четверг опять 0,5 выпил. И сегодня тоска такая была пока не заставил себя по дому шевелиться что то делать.
Спасибо за мнение про преговые кумары - успокоил чуток. Тут как говорится - не попробуешь , не узнаешь. Писал уже решил с 300 утром /300 вечер этой весной попробовать прекратить , спецово глянуть как оно- так выхватил на 2й день с утра стрем как от накурки и вечером терпимую но неприятную прожарку. Это ещё на бупр правда было.
А так , думаю, что это как у меня от бупра - сначала радость что Кумары ушли, а потом - тоска. А как оно от Преги будет? Наверное зависит как башню попаяло. Все таки опиуха это одно, а тут на голову таблетки влияют. Вообщем я хз?
Спасибо за мнение про преговые кумары - успокоил чуток. Тут как говорится - не попробуешь , не узнаешь. Писал уже решил с 300 утром /300 вечер этой весной попробовать прекратить , спецово глянуть как оно- так выхватил на 2й день с утра стрем как от накурки и вечером терпимую но неприятную прожарку. Это ещё на бупр правда было.
А так , думаю, что это как у меня от бупра - сначала радость что Кумары ушли, а потом - тоска. А как оно от Преги будет? Наверное зависит как башню попаяло. Все таки опиуха это одно, а тут на голову таблетки влияют. Вообщем я хз?
Fm11
- Старожил

-
Ну, бросал прегу, а бупр то принимал дальше. Мне башку вообще не паяло. Слабость, потливость, апатия. Это все частично ровнялось (процентов 30-50) увеличением бобра в 2 раза. Так что возможно и есть ещё какие-то спецэффекты. Но все равно это с неделю длится. Мож каким-то гидазепамом на неделю прикройся?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"