информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2089165 раз)

RichardMille12

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14440 - 11 Июл 2026, 13:59:17

Товарищи, а кончать за три минуты, после отмены гамков, это надолго ?
3 минуты не сказал бы что мало,  ну ты конечно альфа)

Клякса

Ответ #14441 - 11 Июл 2026, 15:15:12

целая вечность для меня в кумаре ))))))))))))

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

stopme

Ответ #14442 - 01 Авг 2026, 16:14:48

Просто напишу это тут раз наверное третий, но чувствую необходимость это сделать. В дурочке я лечился не только народными средствами (как шмаль), но и жёсткой химозой, одну из которых, прегабалин, я нагнал до полутора граммов в сутки. Решение перестать его употреблять наверное в конечную форму оформило появление у меня некоторых проблем со здоровьем (в огромной простыне к оригинальной "Лирике" в разделе побочек упоминалась как очень маловероятная гнойная алопеция - что это такое я тут расписывать не буду, но это очень неприятная штука). Короче! Старый проверенный способ: каждые 12 часов сначала 4×300 габапентина с 2×250 фенибута, затем через несколько суток 3×300 габапентина с 2×250 фенибута и дальше по убывающей, на 4-ые сутки подключил 20 мг мемантина. И знаете что? Синдрома отмены я не чувствую вообще. Это самый действенный способ, где главную роль отыгрывает, конечно же, габапентин. Возможно и мемантин тоже, просто раньше я соскакивал только лишь на одном габапентине. А мемантином наверняка можно прикрыться после него и фенибута.

مكتوب

Sega-vega

Ответ #14443 - 01 Авг 2026, 16:57:17

Да мемантин решает.  И от бака выходить он тоже помогает. Хорошая штука

kibra

Ответ #14444 - 01 Авг 2026, 22:53:00

гнойная алопеция

Ты можешь показать где это написано? Просто такого диагноза не существует. У тебя воспаление фолликул случилось, я правильно поняла? Искренне сочувствую. Может это аутоиммунная реакция?

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

stopme

Ответ #14445 - 02 Авг 2026, 09:39:15

гнойная алопеция

Ты можешь показать где это написано? Просто такого диагноза не существует. У тебя воспаление фолликул случилось, я правильно поняла? Искренне сочувствую. Может это аутоиммунная реакция?
Не существует диагноза, говоришь? И я это не читал и не запомнил? И не заимел эту хуету от преги? Ну, тебе виднее.

مكتوب

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15608
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14446 - 02 Авг 2026, 09:55:54

Просто такого диагноза не существует
Гнойная алопеция (чаще всего проявляющаяся как декальвирующий фолликулит или тяжелая пиодермия кожи головы) — это воспалительное заболевание волосяных фолликулов, которое приводит к образованию гнойничков, зуду, боли и последующему рубцовому облысению.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Мафиозник, kibra, GubernatorOstrovaBoerneo

Sergeevi4

Ответ #14447 - 06 Авг 2026, 14:25:41

Приветствую.. имеются овердрзники ? За год нагнал лирику до 4200-5100 в день + подсел на бак уже 4 месяц нагнал с 50 до 150-200 в день.. чувство сбоя в организме уже чую .. не знаю что делать.. на сухую не вариант.. уеду в дурку. Ах да забыл.. прегу и бак усиливаю ударными дозами энергетиков и зопиклоном ... Что делать, ребята? Самостоятельно не выгребу .. чувство что интеллект страдает уже.. уже и иногда не могу и разговаривать с людьми..

Fm11

Ответ #14448 - 06 Авг 2026, 14:33:02

Звучит как нужно идти к доктору. И побыстрее.

Сказали спасибо: NoDrugs

Sergeevi4

Ответ #14449 - 06 Авг 2026, 14:59:13

Звучит как нужно идти к доктору. И побыстрее.
В местной наркологичке со мной не знают что делать, советуют ехать на столицу в дурку , но я то знаю как там лечат, галка , карбазепин, 4 куба диазепама на ночь.. который на меня не действует совсем.. выйти на хопошие бензы в Беларуси не вариант вообще.. ложится в местную я там сто раз был .. выходил ещё в худшем состоянии чем пришёл .. все препараты которые там дают есть в наличии кроме диазепама

kibra

Ответ #14450 - 06 Авг 2026, 16:09:52

бензы в Беларуси
А где ты в Беларуси лиру с баком взял?

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Sergeevi4

Ответ #14451 - 06 Авг 2026, 16:18:43

бензы в Беларуси
А где ты в Беларуси лиру с баком взял?
Легко.. в любом количестве.. подруга с Польши возит по 50 пачек 300 соток

Букинист

Ответ #14452 - 06 Авг 2026, 17:33:27

Sergeevi4, классный кот и выражение у него прикольное. Ты и сам , наверное, знаешь, что делать - долго и нудно снижаться. Иногда поднимая чуть выше для того что бы от скуки не епнуться. И опять снижаться. снижаться. У нас в Украине купить, в принципе, не огромная проблема, кто как мутит. Меня в одной аптеке знают. Извини, конечно, но я просто не представляю если с такой дозой потерять доступ - хуже чем песец Я для интереса пробовал после 300 утром+ 300 вечером прыгнуть на день.Ой, забыл - 1й день терпимо - это на 2й. С утра состояние как будто накурился и как то оно некомфортно прёт. Но после общения на роботе проходит и чуть жарит, в опиатном кумаре крутит - руки и ноги , а в кумаре от Лирики как будто жар поднимается по телу - не знаю как объяснить, только по ощущениям не крутит , а жарит.. А у тебя даже не знаю что будет. Лесенкой. Бакл не пробовал никогда даже не знаю.

« Правка: 06 Авг 2026, 19:09:44 от Букинист »
У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?

LongLR

Ответ #14453 - 06 Авг 2026, 21:36:22

Это надо у брата Джанки спрашивать

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Mario

Ответ #14454 - 06 Авг 2026, 22:28:53

Да жарит прега знатно,  там не до шуток.
С метала уходил на сухую,  очень тяжело вытерпеть, но там есть нюанс, метадон волнами накатывает,  час потерпел, 10 минут отдыхаеш.
 Но прега (с овердоз) это страшнее меда, нет поблажек, сидиш как в пекле 3 суток, плюс психика на грани срыва, можна с катушек слеть запросто.
  Сергеевич отнесись к своей ситуации серьезно, начинай потихоньку снижать прегу, а бакл вообще отсеняй.

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14455 - 08 Авг 2026, 00:24:21

4200-5100 в день
Я хавал 3000+ с небольшим, в сутки. Но я не каждый день столько употреблял, а только в субботу и воскресенье. В остальные дни вкидывал в котёл 600-800. Потом пошел на понижение. Ничего заумного, обычная плавная лесенка. Сейчас у меня дозиовка 200мг, и уже стал пропускать дни, то есть - к примеру принимаю 200 пару дней, потом день отдыхаю. Сказать чтоб сильно полхо было - так вроде нет, но я больше прислушиваюсь к своему организму, нежели придерживаюсь какой-то формулы и ни шагу влево. Если чувствую что могу без обойтись - день терплю, работы себе напридумываю чтоб день скоротать а на следующий употребляю. На лирику толер быстро очищается, 2-3 дня попробуйте без - и Вас будет торкать 200мг как новичка. Но с таких доз опасно дни пропускать, делайте лесенку плавную, и к самочувствию прислушивайтесь. Вот кстати сегодня занятное видео посмотрел про лирику, некоторые вещи интересные для себя узнал

А вообще ситуация у Вас конечно очень серьёзная, мне кажется тут без клиники туговато будет, столько всего нафаршировано в организме. Берегите себя!

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Букинист

Ответ #14456 - 08 Авг 2026, 15:31:27

Бублик как больше месяца бросил. Думаю - настало время прегабалин бросать. Почитал ветку и офигел. Сам же с 2022 прегабалином балуюсь. Не помню уже когда на систему залез и помню были пару раз перерывы ( на несколько месяцев) и как то на бублик со150 в день прыгал и нормально было тогда, без сильного со. Но факт есть факт 4 года потребления хоть в основном 300-600 ,было , 900 это уже перло хорошо. Но все равно 4 года.  Я от бупра кумаров боялся, а тут такое - депры по 3 месяца, шум в голове . Но ничего, я перед бупровыми кумарами тоже ветку соответствующую начитался и боялся что два месяца сил не будет и тд. Силы есть, а вот сон так себе, но есть. Может и тут такое будет - начитался - страшно , а на практике, все преодолимо? Купил амитриптилин , лежит ждёт .
А , что ещё заметил - у меня от синьки как точнее сказать:- не депрессия, тревога , а именно тоска- хоть вой, надо хотя бы дня 3-4 не пить что бы прошло.

Fm11

Ответ #14457 - 08 Авг 2026, 16:48:42

Прега кумарит с неделю, для меня бобровые Кумары намного невыносимые. Те у кого больше недели со, то на мой взгляд это проявление тех патологий, которые они прегой как раз и купировали. А алкоголь это одновременно и депрессант и антидепрессант. С алкахой вязать надо чем пораньше, у меня чувствую тоже с ней некие проблемы развились. Пару месяце уже как каждый вечер 100-200 грам под пиво херячу.

Сказали спасибо: Букинист, LongLR

Букинист

Ответ #14458 - 08 Авг 2026, 16:59:21

Я когда то так тоже мог. А сейчас понял - мне и нюхать алкаху нельзя. Начинается с чекушки вечером, потом  0,37 , а глядишь уже день на 4й вечером 0,5 и это если дома сижу. А пойду гулять так и 0,75 и больше могу , при чем пью опять же один компания может пиво пить к примеру. Вот не пил2 недели в четверг опять 0,5 выпил. И сегодня тоска такая была пока не заставил себя по дому шевелиться что то делать.
Спасибо за мнение про преговые кумары - успокоил чуток. Тут как говорится - не попробуешь , не узнаешь. Писал уже решил с 300 утром /300 вечер этой весной попробовать прекратить  , спецово глянуть как оно- так выхватил на 2й день с утра стрем как от накурки и вечером терпимую но неприятную прожарку. Это ещё на бупр правда было.
А так , думаю, что это как у меня от бупра - сначала радость что Кумары ушли, а потом - тоска. А как оно от Преги будет? Наверное зависит как башню попаяло. Все таки опиуха это одно, а тут на голову таблетки влияют. Вообщем я хз?

Fm11

Ответ #14459 - 08 Авг 2026, 17:29:59

Ну, бросал прегу, а бупр то принимал дальше. Мне башку вообще не паяло. Слабость, потливость, апатия. Это все частично ровнялось (процентов 30-50) увеличением бобра в 2 раза. Так что возможно и есть ещё какие-то спецэффекты. Но все равно это с неделю длится. Мож каким-то гидазепамом на неделю прикройся?