информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1311355 раз)

Кайфурик

Кратом
Ответ #9940 - 06 Июл 2026, 20:43:28

А шо есть такое "опиумное" шо можна купить например на ліки24?? Так шоб без муток бариг и главное без ментов.

Всем кайф! 🕺

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15774
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9941 - 06 Июл 2026, 21:05:10

Лоперамид, разве что..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Elias

Кайфурик

Кратом
Ответ #9942 - 06 Июл 2026, 22:13:49

Дякую, поржав). Значить нє судьба, буду добивати свій фіброз алкашкой

Всем кайф! 🕺

Сказали спасибо: Ирэн27

Meeee111

Кратом
Ответ #9943 - 07 Июл 2026, 17:34:25

У Сполучених Штатах з 1 липня 2026 року було введено заборону на обіг синтетичних, висококонцентрованих продуктів, що містять сполуку 7-ОН (7-гідроксимітрагінін), прирівнявши їх до списку заборонених речовин класу I. При цьому звичайний натуральний кратом (порошок чи листя) залишається законним для продажу та зберігання.Деталі регулювання кратому в США:Заборонені продукти: Хімічно синтезовані та концентровані екстракти 7-ОН.Дозволені продукти: Натуральний кратом у вигляді листя та традиційного порошку.Федеральний статус: Управління боротьби з наркотиками США (DEA) чітко розмежувало хімічно модифіковані добавки та рослинну сировину, зробивши акцент на забороні саме синтетики. А НЕ ТАК ЯК В УКРАЇНІ внесли все в ОДНУ таблицю.....і Кратом і Мак і навіть пакети Нової Пошти0)))))) піздец повний....

Сказали спасибо: dyman, swagman_xtc, SimSim

Goodboy

Кратом
Ответ #9944 - 08 Июл 2026, 01:42:01

Це країна повного пиздецю ніколиб не подумав що найстраніше мати на кармані якісь чай)

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: shalapet812, Ирэн27, swagman_xtc, Elias, SimSim, Meeee111

SimSim

Кратом
Ответ #9945 - 08 Июл 2026, 12:04:59

Да чай это уже частности, на улицу страшно выйти. Скоро сажать будут за мысли, хочешь кратом 5 лет. 

Сказали спасибо: swagman_xtc, Абрикосина, Meeee111

Meeee111

Кратом
Ответ #9946 - 10 Июл 2026, 14:42:04

Думаю найближчим часом їх все ж таки змусять підганяти свої нікчемні Таблиці МОЗ до європейських та американських....вони будуть змушені це зробити!

Сказали спасибо: Ирэн27, SimSim

WADE

Кратом
Ответ #9947 - 17 Июл 2026, 02:44:14

Я уже давно покупал у одного и того же поставщика кратом и всегда всё было отлично — качество стабильное, эффекты именно те, какие ожидал. Покупал в одном и том же месте, всегда оставался доволен.
В этот раз взял обычное количество, но эффект оказался совсем другим и довольно странным. Вместо привычного действия почти сразу появилась сильная сонливость, заторможенность, а потом на фоне этого — тревога, неприятное внутреннее напряжение и другие дискомфортные симптомы. Такого раньше никогда не было.

Может ли это быть просто неудачной партией или подмешанным/некачественным материалом? Хотелось бы понять, потому что раньше такого бреда не наблюдалось, а сейчас впечатление, будто совсем не тот сорт или сильно испорченный.
Буду благодарен за обратную связь.
на вкус вроде тоже как чай

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9948 - 17 Июл 2026, 08:13:12

Вместо привычного действия почти сразу появилась сильная сонливость,
Кратом сам по себе биполярный препарат. В маленьких дозировках стимит, а более высоких тормозит. Ну и плюс сильно от спорта зависит.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Санчо

Кратом
Ответ #9949 - 17 Июл 2026, 11:54:19

Мне такой бутор продавали с ноября прошлого года. Последний раз купил у известного магаза  после приемки и всё тот же самый бутор. Поэтому пришлось завязывать, да и возле почтоматов стали принимать. Замену кратому так и не нашел. Пробовал бухать слегка. так хреново становится даже от 0,33 пива или ром колы, шо я только не перепробовал один хрен бросает в жар и тошноту. Теперь трезвый сижу как обосранный.

Сказали спасибо: shalapet812, Ирэн27

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9950 - 17 Июл 2026, 14:14:10

Сколько и как часто принимал кратом?

Васька

Кратом
Ответ #9951 - 17 Июл 2026, 14:49:15

Обосраный ты под катом был,а трезвый ты как и должно быть.Как Корж говорил такие молодые а все кривые уже такие от наркоты,цените каждый трезвый день вашей жизни ибо под наркотой он проебан и тебе прогул в небесной канцелярии зафиксировали)

Сказали спасибо: shalapet812, GubernatorOstrovaBoerneo, hallucinogen303

WADE

Кратом
Ответ #9952 - 17 Июл 2026, 19:17:51

А я вот наоборот тоже покупал бутор с лета прошлого года что пиздец просто голова Камень ебаный. А вот с зимы уже норм покупать начал, но в этот раз наверное просто не повезло. Говорят в Чехии ахуенный прям пиздец.
Но мне реально интересно то ли это кратом такой то ли там что то хуевое есть.
Потому что когда пьеш норм кратом в любых колвах все заебись ну иногда бываеть прям чуть хуевато что задохуя. А ээтого выпьеш 5 грам и похуй вообще голова камень ( даже чуствуется по тому как ты говоришь в состоянии этом и связываешь мысли _)

Dogezilla

Кратом
Ответ #9953 - 17 Июл 2026, 22:41:04

Я уже давно покупал у одного и того же поставщика кратом и всегда всё было отлично — качество стабильное, эффекты именно те, какие ожидал. Покупал в одном и том же месте, всегда оставался доволен.
В этот раз взял обычное количество, но эффект оказался совсем другим и довольно странным. Вместо привычного действия почти сразу появилась сильная сонливость, заторможенность, а потом на фоне этого — тревога, неприятное внутреннее напряжение и другие дискомфортные симптомы. Такого раньше никогда не было.

Может ли это быть просто неудачной партией или подмешанным/некачественным материалом? Хотелось бы понять, потому что раньше такого бреда не наблюдалось, а сейчас впечатление, будто совсем не тот сорт или сильно испорченный.
Буду благодарен за обратную связь.
на вкус вроде тоже как чай
Где брал у КУ или Сер?

MotiLek

Кратом
Ответ #9954 - 25 Июл 2026, 21:49:11

Я алкоголь бросил полностью (весной уже такие литры пошли !! Ещё под таблы). Метал вроде перетерпел почти.заниматься по немногк начинаю.буприк пытаюсь на нет свести .преги и так по 300 в день ебашу.стремно поднимать дозняк.поэтому хороший крат дней на 4-5 очень кстати был бы..на КУ вроде принимают заказы.но попадать в замес не будучи уверенным в том что все норм пройдет сейчас вообще нельзя..уже две недели так и не решаюсь заказать.. короче хз

shalapet812

Кратом
Ответ #9955 - 28 Июл 2026, 13:45:47

114 людей,ще менше ніж на початку,там щось більше 2 тисяч було😀

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15774
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9956 - 28 Июл 2026, 14:16:26

WTF?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: HappyKro

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9957 - 28 Июл 2026, 17:55:13

уже две недели так и не решаюсь заказать.. короче хз
И правильно делаешь, я тоже перестал покупать - так и кумар почти пережил))

Кратоман

Кратом
Ответ #9958 - 28 Июл 2026, 18:22:32

На КУ кто нибудь заказывал в этом месяце? Заказ принимают, а потом тишина

NoDrugs

Кратом
Ответ #9959 - 28 Июл 2026, 19:31:17

На нп был прилёт, весь запас уничтожен. Сегодня в канале ку прочитал

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Кратоман, Абрикосина