Лоперамид, разве что..
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Сен 2026, 00:22:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1311357 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7062
- Сказали спасибо: 15774

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 487
- Сказали спасибо: 178

- Всем кайф! 🕺
-
Дякую, поржав). Значить нє судьба, буду добивати свій фіброз алкашкой
Meeee111
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 38
- Сказали спасибо: 74
-
У Сполучених Штатах з 1 липня 2026 року було введено заборону на обіг синтетичних, висококонцентрованих продуктів, що містять сполуку 7-ОН (7-гідроксимітрагінін), прирівнявши їх до списку заборонених речовин класу I. При цьому звичайний натуральний кратом (порошок чи листя) залишається законним для продажу та зберігання.Деталі регулювання кратому в США:Заборонені продукти: Хімічно синтезовані та концентровані екстракти 7-ОН.Дозволені продукти: Натуральний кратом у вигляді листя та традиційного порошку.Федеральний статус: Управління боротьби з наркотиками США (DEA) чітко розмежувало хімічно модифіковані добавки та рослинну сировину, зробивши акцент на забороні саме синтетики. А НЕ ТАК ЯК В УКРАЇНІ внесли все в ОДНУ таблицю.....і Кратом і Мак і навіть пакети Нової Пошти0)))))) піздец повний....
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 674
- Сказали спасибо: 314

-
Це країна повного пиздецю ніколиб не подумав що найстраніше мати на кармані якісь чай)
SimSim
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 21
- Сказали спасибо: 27
-
Да чай это уже частности, на улицу страшно выйти. Скоро сажать будут за мысли, хочешь кратом 5 лет.
Meeee111
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 38
- Сказали спасибо: 74
-
Думаю найближчим часом їх все ж таки змусять підганяти свої нікчемні Таблиці МОЗ до європейських та американських....вони будуть змушені це зробити!
WADE
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
- Сказали спасибо: 3

-
Я уже давно покупал у одного и того же поставщика кратом и всегда всё было отлично — качество стабильное, эффекты именно те, какие ожидал. Покупал в одном и том же месте, всегда оставался доволен.
В этот раз взял обычное количество, но эффект оказался совсем другим и довольно странным. Вместо привычного действия почти сразу появилась сильная сонливость, заторможенность, а потом на фоне этого — тревога, неприятное внутреннее напряжение и другие дискомфортные симптомы. Такого раньше никогда не было.
Может ли это быть просто неудачной партией или подмешанным/некачественным материалом? Хотелось бы понять, потому что раньше такого бреда не наблюдалось, а сейчас впечатление, будто совсем не тот сорт или сильно испорченный.
Буду благодарен за обратную связь.
на вкус вроде тоже как чай
В этот раз взял обычное количество, но эффект оказался совсем другим и довольно странным. Вместо привычного действия почти сразу появилась сильная сонливость, заторможенность, а потом на фоне этого — тревога, неприятное внутреннее напряжение и другие дискомфортные симптомы. Такого раньше никогда не было.
Может ли это быть просто неудачной партией или подмешанным/некачественным материалом? Хотелось бы понять, потому что раньше такого бреда не наблюдалось, а сейчас впечатление, будто совсем не тот сорт или сильно испорченный.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 311
- Сказали спасибо: 154

- Лёд тронулся
-
Вместо привычного действия почти сразу появилась сильная сонливость,Кратом сам по себе биполярный препарат. В маленьких дозировках стимит, а более высоких тормозит. Ну и плюс сильно от спорта зависит.
Санчо
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 32
- Сказали спасибо: 21
-
Мне такой бутор продавали с ноября прошлого года. Последний раз купил у известного магаза после приемки и всё тот же самый бутор. Поэтому пришлось завязывать, да и возле почтоматов стали принимать. Замену кратому так и не нашел. Пробовал бухать слегка. так хреново становится даже от 0,33 пива или ром колы, шо я только не перепробовал один хрен бросает в жар и тошноту. Теперь трезвый сижу как обосранный.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Сколько и как часто принимал кратом?
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4827
- Сказали спасибо: 3089

-
Обосраный ты под катом был,а трезвый ты как и должно быть.Как Корж говорил такие молодые а все кривые уже такие от наркоты,цените каждый трезвый день вашей жизни ибо под наркотой он проебан и тебе прогул в небесной канцелярии зафиксировали)
WADE
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
- Сказали спасибо: 3

-
А я вот наоборот тоже покупал бутор с лета прошлого года что пиздец просто голова Камень ебаный. А вот с зимы уже норм покупать начал, но в этот раз наверное просто не повезло. Говорят в Чехии ахуенный прям пиздец.
Но мне реально интересно то ли это кратом такой то ли там что то хуевое есть.
Потому что когда пьеш норм кратом в любых колвах все заебись ну иногда бываеть прям чуть хуевато что задохуя. А ээтого выпьеш 5 грам и похуй вообще голова камень ( даже чуствуется по тому как ты говоришь в состоянии этом и связываешь мысли _)
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 122
- Сказали спасибо: 50
-
Я уже давно покупал у одного и того же поставщика кратом и всегда всё было отлично — качество стабильное, эффекты именно те, какие ожидал. Покупал в одном и том же месте, всегда оставался доволен.Где брал у КУ или Сер?
MotiLek
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 99
- Сказали спасибо: 16
-
Я алкоголь бросил полностью (весной уже такие литры пошли !! Ещё под таблы). Метал вроде перетерпел почти.заниматься по немногк начинаю.буприк пытаюсь на нет свести .преги и так по 300 в день ебашу.стремно поднимать дозняк.поэтому хороший крат дней на 4-5 очень кстати был бы..на КУ вроде принимают заказы.но попадать в замес не будучи уверенным в том что все норм пройдет сейчас вообще нельзя..уже две недели так и не решаюсь заказать.. короче хз
shalapet812
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
- Сказали спасибо: 1
-
114 людей,ще менше ніж на початку,там щось більше 2 тисяч було😀
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7062
- Сказали спасибо: 15774

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
WTF?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
уже две недели так и не решаюсь заказать.. короче хзИ правильно делаешь, я тоже перестал покупать - так и кумар почти пережил))
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 125
- Сказали спасибо: 97

-
На КУ кто нибудь заказывал в этом месяце? Заказ принимают, а потом тишина
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 428
- Сказали спасибо: 445

-
На нп был прилёт, весь запас уничтожен. Сегодня в канале ку прочитал