информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1246291 раз)

Meeee111

Кратом
Ответ #9840 - Вчера в 00:08:27

Котимось в розповсюження алколю і щоб нація спивалась....Сьогодні в нашому місті вже і по магазинчиках Вейпшопах пішли...скоро заборонять і їх...лише цигарки будуть в доступі по космічним цінами, алкоголь звісно доступний і синтетичні наркотики! Знаю одного прийняли з Бублеморфіном і відпустили! Ніякої справи не завели, хоч він на програмі і близько не стоїть...а тут дві кружки чаю сука....країна мрій

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9841 - Вчера в 01:48:17

Ну КУ я как понимаю держат погоны сейчас. Я не думаю что есть смысл наламывать эту тему.

Ага, погоны, которые любят усложнять себе жизнь и которые месяц назад писали клиентам, как шифроваться от самих же погонов, чтобы не приняли 😁 + там много конспиративных тонкостей, чтобы минимизировать риски (не буду говорить, каких, а то вдруг товарищ сержант прочтет и начнет искать там, где не надо 👮🏻‍♂️).
Мусора могут конечно пасти отдельных клиентов, но не думаю, что мусора разослали больше тонны кратома, включая те адреса, на которые даже не подумали явится)) Додумывать можно всё, что угодно, но кто регулярно заказывал у них последние пару месяцев, поймёт, о чем я.

Если невтерпёжь — главное найти беспаливный почтомат + меры предосторожности, о которых здесь много писали + помнить то, что как бы ты не старался себя обезопасить, 100% гарантий нет, хотя и минимизировать риски можно.

А кто благополучно спрыгнул — лучше не развязываться. Я как-то 2 мес кратом не юзал (в период, когда вообще нигде не было), потом раз осмелился заказать (реально стремно было после историй о приёмах), потом второй раз тоже стрёмно, но уже не так, а на 8-10 покупку включается ложное чувство безопасности, бескарности, какое-то бесстрашие (хотя аккуратность не утратил) и это бесстрашие может  рано или поздно повлечь за собой ответственность. А может и не повлечь. Лотерея. Но просрать всё из-за зелёной жижи = локти кусать до конца жизни. Поэтому если уж и выбирать между «бояться» или «не бояться», то лучше бояться. Имхо

Сказали спасибо: Ymnik

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15138
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9842 - Вчера в 09:13:50

Меее 11,Не пиши два поста подряд. Хочешь что-то добавить, жми "Изменить" и дописывай к уже имеющимуся своему

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Meeee111

Ио

Кратом
Ответ #9843 - Вчера в 10:11:29

Котимось в розповсюження алколю і щоб нація спивалась....Сьогодні в нашому місті вже і по магазинчиках Вейпшопах пішли...скоро заборонять і їх...лише цигарки будуть в доступі по космічним цінами, алкоголь звісно доступний і синтетичні наркотики! Знаю одного прийняли з Бублеморфіном і відпустили! Ніякої справи не завели, хоч він на програмі і близько не стоїть...а тут дві кружки чаю сука....країна мрій
Да( Почти год после запрета кратома в таблице была только митра. То есть за поимку с пакетом чая был штраф. А в конце августа прошлого года добавили в таблицу ещё и сам вес чая 12,5г. Вот тогда и начались судимости за него, приёмки. Не поверю что ето изменили за просто так...  Если глянуть таблицу то на особо крупный размер других наркотиков нужно больше чем чая. Например за 12,5г солей штраф заплатить, а за 12,5г чая уже судимость будет. И так не только соли, тот же кокаин, метадон так же кажись, их на такое же"наказание" как за ложку чая нужно больше при себе иметь. Только что с той ложки чая, 2 раза выпить по чашке и не заметить, а что с такого же количества солей... Просто слов нет

Для сравнения часть других наркотиков и чая ( он последний там) на средний, крупный и особо крупный размер. За средний и крупный штраф заплатить можно и свободен
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0512-00#Text

Вот в середине августа изменение таблицы и добавление в неё кроме чистой митры ещё и общий вес чая 12,5г
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z1176-25#Text
И сами ж пишут что особо крупный размер считается вес где от 1000 разовых доз, в отношении кратома ето какая-то гомеопатия

« Правка: Вчера в 12:18:22 от Ио »
Daydream, I fell asleep amid the flowers,
for a couple of hours, on a beautiful day.

SimSim

Кратом
Ответ #9844 - Вчера в 13:03:20

Если погоны то не значит что они будут крышивать потребителей везде. Если они писали как шифроваться то значит там есть люди которые знают методы оперативной разработки? Никто а Украине не может чувствовать себе в безопастности в любой ситуации, просто жить и ничего не заказывать опасно.