информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1289673 раз)

Meeee111

Кратом
Ответ #9840 - 06 Июн 2026, 00:08:27

Котимось в розповсюження алколю і щоб нація спивалась....Сьогодні в нашому місті вже і по магазинчиках Вейпшопах пішли...скоро заборонять і їх...лише цигарки будуть в доступі по космічним цінами, алкоголь звісно доступний і синтетичні наркотики! Знаю одного прийняли з Бублеморфіном і відпустили! Ніякої справи не завели, хоч він на програмі і близько не стоїть...а тут дві кружки чаю сука....країна мрій

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9841 - 06 Июн 2026, 01:48:17

Ну КУ я как понимаю держат погоны сейчас. Я не думаю что есть смысл наламывать эту тему.

Ага, погоны, которые любят усложнять себе жизнь и которые месяц назад писали клиентам, как шифроваться от самих же погонов, чтобы не приняли 😁 + там много конспиративных тонкостей, чтобы минимизировать риски (не буду говорить, каких, а то вдруг товарищ сержант прочтет и начнет искать там, где не надо 👮🏻‍♂️).
Мусора могут конечно пасти отдельных клиентов, но не думаю, что мусора разослали больше тонны кратома, включая те адреса, на которые даже не подумали явится)) Додумывать можно всё, что угодно, но кто регулярно заказывал у них последние пару месяцев, поймёт, о чем я.

Если невтерпёжь — главное найти беспаливный почтомат + меры предосторожности, о которых здесь много писали + помнить то, что как бы ты не старался себя обезопасить, 100% гарантий нет, хотя и минимизировать риски можно.

А кто благополучно спрыгнул — лучше не развязываться. Я как-то 2 мес кратом не юзал (в период, когда вообще нигде не было), потом раз осмелился заказать (реально стремно было после историй о приёмах), потом второй раз тоже стрёмно, но уже не так, а на 8-10 покупку включается ложное чувство безопасности, бескарности, какое-то бесстрашие (хотя аккуратность не утратил) и это бесстрашие может  рано или поздно повлечь за собой ответственность. А может и не повлечь. Лотерея. Но просрать всё из-за зелёной жижи = локти кусать до конца жизни. Поэтому если уж и выбирать между «бояться» или «не бояться», то лучше бояться. Имхо

Сказали спасибо: Ymnik

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15622
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9842 - 06 Июн 2026, 09:13:50

Меее 11,Не пиши два поста подряд. Хочешь что-то добавить, жми "Изменить" и дописывай к уже имеющимуся своему

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Meeee111

Ио

Кратом
Ответ #9843 - 06 Июн 2026, 10:11:29

Котимось в розповсюження алколю і щоб нація спивалась....Сьогодні в нашому місті вже і по магазинчиках Вейпшопах пішли...скоро заборонять і їх...лише цигарки будуть в доступі по космічним цінами, алкоголь звісно доступний і синтетичні наркотики! Знаю одного прийняли з Бублеморфіном і відпустили! Ніякої справи не завели, хоч він на програмі і близько не стоїть...а тут дві кружки чаю сука....країна мрій
Да( Почти год после запрета кратома в таблице была только митра. То есть за поимку с пакетом чая был штраф. А в конце августа прошлого года добавили в таблицу ещё и сам вес чая 12,5г. Вот тогда и начались судимости за него, приёмки. Не поверю что ето изменили за просто так...  Если глянуть таблицу то на особо крупный размер других наркотиков нужно больше чем чая. Например за 12,5г солей штраф заплатить, а за 12,5г чая уже судимость будет. И так не только соли, тот же кокаин, метадон так же кажись, их на такое же"наказание" как за ложку чая нужно больше при себе иметь. Только что с той ложки чая, 2 раза выпить по чашке и не заметить, а что с такого же количества солей... Просто слов нет

Для сравнения часть других наркотиков и чая ( он последний там) на средний, крупный и особо крупный размер. За средний и крупный штраф заплатить можно и свободен
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0512-00#Text

Вот в середине августа изменение таблицы и добавление в неё кроме чистой митры ещё и общий вес чая 12,5г
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z1176-25#Text
И сами ж пишут что особо крупный размер считается вес где от 1000 разовых доз, в отношении кратома ето какая-то гомеопатия

« Правка: 06 Июн 2026, 12:18:22 от Ио »
Daydream, I fell asleep amid the flowers,
for a couple of hours, on a beautiful day.

Сказали спасибо: dyman, John Doe, swagman_xtc, Meeee111

SimSim

Кратом
Ответ #9844 - 06 Июн 2026, 13:03:20

Если погоны то не значит что они будут крышивать потребителей везде. Если они писали как шифроваться то значит там есть люди которые знают методы оперативной разработки? Никто а Украине не может чувствовать себе в безопастности в любой ситуации, просто жить и ничего не заказывать опасно.

Сказали спасибо: John Doe

Серый КОТ

Кратом
Ответ #9845 - 07 Июн 2026, 17:38:01

походу ку тож прикрыли

Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно.... И так важно однажды не проснуться взрослым, и так страшно однажды загнуться от цирроза...

Knoxville90

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9846 - 07 Июн 2026, 17:47:26

Ну они уже пропадали на месяц зимой.

John Doe

Кратом
Ответ #9847 - 07 Июн 2026, 18:09:11

Ну :dirol: вы учтите что на форуме  могут быть их помошники  (погон) будут уверять все четко с магазом :dirol:

« Правка: 07 Июн 2026, 21:08:07 от John Doe »
:DMT)

SimSim

Кратом
Ответ #9848 - 07 Июн 2026, 18:40:39

Да 100% есть. А то что за кратом взялись это понятно, он опасен, прибыль от бухла, солей, метадона падает с кратомом. 

Сказали спасибо: John Doe, FarmadolMAX, Meeee111

Meeee111

Кратом
Ответ #9849 - 07 Июн 2026, 19:35:53

1000%%%% невже незрозуміло хто кришує цей бізнес? І чому саме за Кратом так завзято взялись....А бухлобізнес процвітає, магазинів з цим дєрьмом на кожному кроці...і малолєткі в 20 років дебілами стають від солей...але ж тут Інтернет розривається від новин Який серйозний наркотрафік перекрила наша поліція....страшний наркотик просто пиздець. Ніхто не скаже коли вже сука ця вся влада зміниться?

John Doe

Кратом
Ответ #9850 - 07 Июн 2026, 20:02:50

Статтю нелюдськю якусь зробили. 8 років за дозу на 2 рази без толєру. Це просто треш,  Дефекти правотворчості якісь.   Тепер кратом це джек пот для погон, просто. А те що  життя ні за що ламають іх то не цікавить. І ні які петиції не допоможуть...

P.S
те що вони дають поради по стелсу , це ні про шо не говорить. Як інакше приймають якщо не по наводці від продавця? Інші речовини тоннами їздять. От тількі чомусь кратом  приізжає не сам.

« Правка: 09 Июн 2026, 19:25:59 от John Doe »
:DMT)

Сказали спасибо: dyman, swagman_xtc, SimSim, Meeee111, Knoxville90

Meeee111

Кратом
Ответ #9851 - 08 Июн 2026, 00:09:44

Тільки від КУ завжди прийоми зазвичай? Господи, скільки людей постраждає....(((( реально нормальних, успішних зазвичай, розумних, які не отруюють свої мізки бидлячим бухлом....яка " розумна " влада такі і закони " розумні ". Тут пацани з ПТСР приходять з війни, знаю одного, напився, обдолбався солями - порізав собі обличчя лезом для бриття, побив людей і поїхав на тюрьму....От якби ця людина пила Кратом я думаю такого б не сталося точно. В Німеччині, де напевно найбільш суворі закони в Європі, в якої ми просимо допомоги - Кратом легальний!!!!А ми йдем на жаль по схемі рашки....закони, які голосуюються під " когось ", погони-людожери, які намагаються нажитись або просунутись по кар'єрі за рахунок ні в чому не винних людей. Зробіть сука хоча б як в Чехії, в якої ми теж просимо гроші. Там просто зробили регулювання, щоб малолітки немали доступу до Кратому. Зачекайте ще трохи...скоро всі Вейпшопи прикриють бо власники Табачних заводів все ті ж самі депутати....

Сказали спасибо: John Doe, SimSim

Ymnik

Кратом
Ответ #9852 - 08 Июн 2026, 05:02:36

Хз, брал в КУ несколько раз, всё ровно. Забирайте поздно вечером или ранним утром из почтомата и не в первый день. Они под ним круглосуточно сидят что ли, чтобы поймать несчастного торча с 200 г кратома??

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Ирэн27

FarmadolMAX

Кратом
Ответ #9853 - 08 Июн 2026, 05:33:38

Вы недавно получали или до того как у них опять начались задержки?
КУ так-то недавно название сменил и аву, но реквизиты на оплату кидают те же что и раньше.
Я 2-3 года у них покупаю постоянно, но теперь как-то малость очкую после этого ребрендинга.

FarmadolMAX

Кратом
Ответ #9854 - 08 Июн 2026, 05:48:28

Они под ним круглосуточно сидят что ли, чтобы поймать несчастного торча с 200 г кратома??
А как они узнают кого брать? Если допустим они ведь не знают как я выгляжу (никаких соцсетей я не веду), а также моих фото в принципе нигде нет (фото на паспорте также ОЧЕНЬ сильно отличается).
Получается что у них остается плюс-минус один вариант подходить к каждому человеку что забирает посылку у почтомата (что как-бы невероятно палевно) и проверять что у него там?

Абрикосина

Кратом
Ответ #9855 - 08 Июн 2026, 07:52:12

Получается что у них остается плюс-минус один вариант подходить к каждому человеку что забирает посылку у почтомата (что как-бы невероятно палевно) и проверять что у него там?
Ячейку знают. У меня заказ на мужа был, то, что получала я - их это удивило, но не остановило.

Сказали спасибо: John Doe, FarmadolMAX, Meeee111

FarmadolMAX

Кратом
Ответ #9856 - 08 Июн 2026, 08:31:51

Это после КУ или кого-то другого?
КУ за 2.5 года меня ещё ни разу не подводил, но сейчас как-то стрёмно стало.

У меня ещё заказ стоит не оплаченный, не знаю пока что с ним делать (50\50).

Абрикосина

Кратом
Ответ #9857 - 08 Июн 2026, 08:51:27

Не, у меня не КУ, а кратом ком юа. Оказалось, они на тот момент уже в разработке были.  Ну это не столь важно, как бы я скептически не относилась к интеллектуальным способностям ментов, но в том, как на бабки развести или подгадить честнОму народу - они шарят. Мое мнение, они состригли немалые деньги с  магазина, теперь  избирательно пользователей отлавливают (ну это я по ситуациям с известным наркобарыгой в своем родном городке сужу, происходило именно так). Ячейку им узнать, уверена, большого труда не составит.  Там, где сложности со "сторожить " они заморачиваться вряд-ли будут, а вот где парковки рядом - бдить точно нужно.

Сказали спасибо: Meeee111

Meeee111

Кратом
Ответ #9858 - 08 Июн 2026, 12:48:55

Можуть сидіти з 6.00 ранку до 24.00 вечора до кінця. Інформаці перевірена на 100%

FarmadolMAX

Кратом
Ответ #9859 - 08 Июн 2026, 12:52:58

Там, где сложности со "сторожить " они заморачиваться вряд-ли будут
У меня почтомат стоит примерно в 20-30 метров от подъезда сразу под небольшим магазином, там обычно ещё паркуются возле него, но в 90% случаев там почти все места заняты (по крайней мере под вечер).
Я надеюсь они посчитают это за гемор. И как уже многие говорили, они же не будут сутками сидеть в машине безвылазно и жить там условно говоря 2-5 дней (я на это очень надеюсь).
Я в последнее время когда забираю посылку делаю крюк и обхожу всё дело это с другой стороны, и потом потихоньку иду из-далека и начинаю приглядываться, что-за машины и есть ли в них хоть кто-то, потом заранее достаю мобилу с приложением нп и пока приближаюсь на примерно 5-7 метров жмякаю на кнопку відкрити комірку, после чего пока я до него дойду ячейка уже открывается, я сразу забираю и заворачиваю за угол, после чего сразу петляю домой (где-то 30 секунд пешком и 5-7 сек. если бежать придётся).