Ну КУ я как понимаю держат погоны сейчас. Я не думаю что есть смысл наламывать эту тему.
Ага, погоны, которые любят усложнять себе жизнь и которые месяц назад писали клиентам, как шифроваться от самих же погонов, чтобы не приняли 😁 + там много конспиративных тонкостей, чтобы минимизировать риски (не буду говорить, каких, а то вдруг товарищ сержант прочтет и начнет искать там, где не надо 👮🏻♂️).
Мусора могут конечно пасти отдельных клиентов, но не думаю, что мусора разослали больше тонны кратома, включая те адреса, на которые даже не подумали явится)) Додумывать можно всё, что угодно, но кто регулярно заказывал у них последние пару месяцев, поймёт, о чем я.
Если невтерпёжь — главное найти беспаливный почтомат + меры предосторожности, о которых здесь много писали + помнить то, что как бы ты не старался себя обезопасить, 100% гарантий нет, хотя и минимизировать риски можно.
А кто благополучно спрыгнул — лучше не развязываться. Я как-то 2 мес кратом не юзал (в период, когда вообще нигде не было), потом раз осмелился заказать (реально стремно было после историй о приёмах), потом второй раз тоже стрёмно, но уже не так, а на 8-10 покупку включается ложное чувство безопасности, бескарности, какое-то бесстрашие (хотя аккуратность не утратил) и это бесстрашие может рано или поздно повлечь за собой ответственность. А может и не повлечь. Лотерея. Но просрать всё из-за зелёной жижи = локти кусать до конца жизни. Поэтому если уж и выбирать между «бояться» или «не бояться», то лучше бояться. Имхо