Подскажите пожалуйста, как с тапентадола слезть на кратом и прегу? Сейчас тапки принимаю по 7-10шт в день, знаю космические дозы но я год на системе, рецепторы в хлам забились?
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 15:13:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1291911 раз)
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 306
- Сказали спасибо: 150

- Лёд тронулся
-
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 640
- Сказали спасибо: 407

-
Подскажите пожалуйста, как с тапентадола слезть на кратом и прегу? Сейчас тапки принимаю по 7-10шт в день, знаю космические дозы но я год на системе, рецепторы в хлам забились?Да как и с остального, заменяешь тапентадол кратомом, но если ты миксовал то вряд-ли выйдет, возможно стоит с одного опиата на другой а возможно стоит к наркологу 🤷 прикреплю видос там чувак рассказывает про кратом и как он прыгал с Трама кажется на кратоме , понижаешь лесенкой дозу до минимум и на кратом , вот и вся магия
Heavenguy
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 2
-
Подскажите пожалуйста, как с тапентадола слезть на кратом и прегу? Сейчас тапки принимаю по 7-10шт в день, знаю космические дозы но я год на системе, рецепторы в хлам забились?Да как и с остального, заменяешь тапентадол кратомом, но если ты миксовал то вряд-ли выйдет, возможно стоит с одного опиата на другой а возможно стоит к наркологу 🤷 прикреплю видос там чувак рассказывает про кратом и как он прыгал с Трама кажется на кратоме , понижаешь лесенкой дозу до минимум и на кратом , вот и вся магия
Приветик, ответь пожалуйста в ЛС
Anker
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 47

-
Привіт всім. Підкажіть, алпразолам знімає синдром відміни?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6943
- Сказали спасибо: 15624

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я бы сказал, немного облегчает..
А снять с опиатов, может только опиат.
А снять с опиатов, может только опиат.
Абрикосина
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 119
-
Ну что ж, это должно было когда-нибудь со мной произойти. Если в телеге встретите магазин, якобы из Харькова, с зелёным гномиком на аватарке (все вроде цивильно, ассортимент, сторис, график работы) - проходите мимо, мошенники.
Ирэн27
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 278

-
было дело, о нем предупреждали на одном канале, и ссыла была, он там из чашечки сербает..
Абрикосина
- Неофит

-
было дело, о нем предупреждали на одном канале, и ссыла была, он там из чашечки сербает..Точно, теперь увидела, зря я новости запорожские прогуливала) С появлением киевских я просто перешла на их матчу, очень супергрин их понравился. Но щас там пусто. И тут на Шафе гномик этот попался с ссылкой на телегу. Решила поэкспериментировать, хорошо хоть только 100 гр. заказала. На Шафе кинула жалобу про запрещённый товар, там их заблокировали. Подумала, вдруг ещё кто-то типа меня, лошара - любитель винтажа и крата, наткнется на них...
krvasil2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 33
-
Типу так, але його там вже нема в наявності.
А на кратом.ком.юа матча це типу кратом!?
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 485
- Сказали спасибо: 177

- Всем кайф! 🕺
-
Бля проєбав вспишку 😅
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
Походу один магаз который продает ячмень, решил так называемый экзит скам сделать или что то подобное ) в общем закинул им денег а они говорят отправка аж на след неделе будет , я в ахуе думаю а не надо ли о таком говорить до того как денег скидывают ? Ну получается меня заскамили, ибо попросил возврат и конечно же меня игнорят , имейте это ввиду кто вдруг там берет , не порядочно магаз поступает я считаю ..
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 123
- Сказали спасибо: 96

-
Я как понимаю это старый провереный временем магазин. Такое у них несколько раз было. Возврат, понятно что никто делать не будет.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
Да как бы у меня самого к ним претензий до сегодня не было , но я ж говорю либо о том что товар отсутствует можно было бы сказать до того как им денег закинули , что бы покупатель сам решил ждать или в другом месте взять , либо хз , а тут меня оставили без денег и без товара так ещё и морозяться ))
Абрикосина
- Неофит

-
Я всегда у них сразу спрашиваю, прежде чем делать заказ, когда будет отправка. Бо как-то не спросила, тоже неделю ждала. Если говорят сегодня-завтра, значит, всё норм. Если через три дня, вероятней всего, ничего нет, и будет гораздо позже.
П.С. В прошлый понедельник там брала, оперативно в тот же день отправили.
П.С. В прошлый понедельник там брала, оперативно в тот же день отправили.
mat.86
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 36
- Сказали спасибо: 10
-
Походу один магаз который продает ячмень, решил так называемый экзит скам сделать или что то подобное ) в общем закинул им денег а они говорят отправка аж на след неделе будет , я в ахуе думаю а не надо ли о таком говорить до того как денег скидывают ? Ну получается меня заскамили, ибо попросил возврат и конечно же меня игнорят , имейте это ввиду кто вдруг там берет , не порядочно магаз поступает я считаю ..Не первый год с этим магазином, но и не так долго, пока проблем не было, задержки конечно плохо, но сейчас выбора особо нет, наверно даже просто нет, поэтому такое терпимо, не кидают и то хорошо. Если кто знает другой магазин, был бы очень благодарен если бы поделились
mat.86
- Неофит

-
Кстати в том магазине предлагают нюхательный кратом. Кто что думает на этот счет, что это может быть? До этого пробовал у них экстракт и в виде конфеток
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 640
- Сказали спасибо: 407

-
Кстати в том магазине предлагают нюхательный кратом. Кто что думает на этот счет, что это может быть? До этого пробовал у них экстракт и в виде конфетокЯ сам не пробовал но говорят хрень, лучше возьми дикий зенит, голд драгон или кали, и обьедени посты, здесь нельзя два подряд, ( говори админу нужен дикий кратом она на 100 гривен дороже но оно того стоит)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6943
- Сказали спасибо: 15624

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мат 86 не пиши посты подряд. Жмёшь " Изменить" и дописываешь к уже имеющимуся.
mat.86
- Неофит

-
Зенит всегда беру, а дикий зенит у них в перечне не было. Кали брал, голд рагон не помню, но я все брал сорта у них. Зенит мне показался самый сильный. Пробовал и экстракт в колбочке и виде конфеток. Интересно, но выхлоп слабый, дороже выходит. Нюхательный в первый раз увидел, но никак ни куплю, пока отсутствует, как появиться хочу попробовать, интересно какой эффектКстати в том магазине предлагают нюхательный кратом. Кто что думает на этот счет, что это может быть? До этого пробовал у них экстракт и в виде конфетокЯ сам не пробовал но говорят хрень, лучше возьми дикий зенит, голд драгон или кали, и обьедени посты, здесь нельзя два подряд, ( говори админу нужен дикий кратом она на 100 гривен дороже но оно того стоит)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом