информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1291914 раз)

izabella

Кратом
Ответ #9360 - 01 Янв 2026, 09:12:39

Посоветуйте рабочий магазин кратома, на новый год остался без чая.
У нас тут не ищут

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9361 - 01 Янв 2026, 09:16:24

Подскажите пожалуйста, как с тапентадола слезть на кратом и прегу? Сейчас тапки принимаю по 7-10шт в день, знаю космические дозы но я год на системе, рецепторы в хлам забились?

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Евгений 91

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9362 - 04 Янв 2026, 13:24:45

Подскажите пожалуйста, как с тапентадола слезть на кратом и прегу? Сейчас тапки принимаю по 7-10шт в день, знаю космические дозы но я год на системе, рецепторы в хлам забились?
Да как и с остального, заменяешь тапентадол кратомом, но если ты миксовал то вряд-ли выйдет, возможно стоит с одного опиата на другой а возможно стоит к наркологу 🤷 прикреплю видос там чувак рассказывает про кратом и как он прыгал с Трама кажется на кратоме , понижаешь лесенкой дозу до минимум и на кратом , вот и вся магия

« Правка: 05 Янв 2026, 12:37:19 от Junkie-A-Dandy »
Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: Heavenguy, GubernatorOstrovaBoerneo

Heavenguy

Кратом
Ответ #9363 - 15 Янв 2026, 11:45:33

Да как и с остального, заменяешь тапентадол кратомом, но если ты миксовал то вряд-ли выйдет, возможно стоит с одного опиата на другой а возможно стоит к наркологу 🤷 прикреплю видос там чувак рассказывает про кратом и как он прыгал с Трама кажется на кратоме , понижаешь лесенкой дозу до минимум и на кратом , вот и вся магия

Приветик, ответь пожалуйста в ЛС

Anker

Кратом
Ответ #9364 - 16 Янв 2026, 11:09:36

Привіт всім. Підкажіть, алпразолам знімає синдром відміни?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15624
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9365 - 16 Янв 2026, 11:18:13

Я бы сказал, немного облегчает..
А снять с опиатов, может только опиат.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Anker, GubernatorOstrovaBoerneo

Абрикосина

Кратом
Ответ #9366 - 21 Янв 2026, 18:54:41

Ну что ж, это должно было когда-нибудь со мной  произойти. Если в телеге встретите магазин, якобы из Харькова, с зелёным гномиком на аватарке (все вроде цивильно, ассортимент, сторис, график работы) - проходите мимо, мошенники.

Сказали спасибо: Alek, Ирэн27, krvasil2, Shvarts1976

Ирэн27

Кратом
Ответ #9367 - 23 Янв 2026, 08:10:34

было дело, о нем предупреждали на одном канале, и ссыла была, он там из чашечки сербает..

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Shvarts1976, Абрикосина

Абрикосина

Кратом
Ответ #9368 - 23 Янв 2026, 13:20:40

было дело, о нем предупреждали на одном канале, и ссыла была, он там из чашечки сербает..
Точно, теперь увидела, зря я новости запорожские прогуливала) С появлением киевских я просто перешла на их матчу, очень супергрин их понравился. Но щас там пусто.  И тут на Шафе  гномик этот попался с ссылкой на телегу. Решила поэкспериментировать, хорошо хоть только 100 гр. заказала. На Шафе кинула жалобу про запрещённый товар, там их заблокировали. Подумала, вдруг ещё кто-то типа меня, лошара - любитель винтажа и крата, наткнется на них...

Сказали спасибо: Atkato, Shvarts1976, GubernatorOstrovaBoerneo

krvasil2

Кратом
Ответ #9369 - 24 Янв 2026, 20:50:51

А на кратом.ком.юа матча це типу кратом!?
Типу так, але його там вже нема в наявності.

Кайфурик

Кратом
Ответ #9370 - 24 Янв 2026, 20:56:10

Бля проєбав вспишку 😅

Всем кайф! 🕺

psybody

Кратом
Ответ #9371 - 26 Янв 2026, 18:55:39

Походу один магаз который продает ячмень, решил так называемый экзит скам сделать или что то подобное ) в общем закинул им денег а они говорят отправка аж на след неделе будет , я в ахуе думаю а не надо ли о таком говорить до того как денег скидывают ? Ну получается меня заскамили, ибо попросил возврат и конечно же меня игнорят , имейте это ввиду кто вдруг там берет , не порядочно магаз поступает я считаю ..

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Кратоман

Кратом
Ответ #9372 - 26 Янв 2026, 19:09:14

Я как понимаю это старый провереный временем магазин. Такое у них несколько раз было. Возврат, понятно что никто делать не будет.

Сказали спасибо: Абрикосина

psybody

Кратом
Ответ #9373 - 26 Янв 2026, 19:58:15

Да как бы у меня самого к ним претензий до сегодня не было , но я ж говорю либо о том что товар отсутствует можно было бы сказать до того как им денег закинули , что бы покупатель сам решил ждать или в другом месте взять , либо хз , а тут меня оставили без денег и без товара так ещё и морозяться ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Кратоман, Абрикосина

Абрикосина

Кратом
Ответ #9374 - 26 Янв 2026, 20:44:47

Я всегда у них сразу спрашиваю, прежде чем делать заказ, когда будет отправка. Бо как-то не спросила, тоже неделю ждала. Если говорят сегодня-завтра, значит, всё норм. Если через три дня, вероятней всего, ничего нет, и будет гораздо позже.
П.С. В прошлый понедельник там брала, оперативно в тот же день отправили.

Сказали спасибо: Atkato, Кратоман, Shvarts1976

mat.86

Кратом
Ответ #9375 - 27 Янв 2026, 10:18:54

Походу один магаз который продает ячмень, решил так называемый экзит скам сделать или что то подобное ) в общем закинул им денег а они говорят отправка аж на след неделе будет , я в ахуе думаю а не надо ли о таком говорить до того как денег скидывают ? Ну получается меня заскамили, ибо попросил возврат и конечно же меня игнорят , имейте это ввиду кто вдруг там берет , не порядочно магаз поступает я считаю ..
Не первый год с этим магазином, но и не так долго, пока проблем не было, задержки конечно плохо, но сейчас выбора особо нет, наверно даже просто нет, поэтому такое терпимо, не кидают и то хорошо. Если кто знает другой магазин, был бы очень благодарен если бы поделились

mat.86

Кратом
Ответ #9376 - 27 Янв 2026, 11:10:17

Кстати в том магазине предлагают нюхательный кратом. Кто что думает на этот счет, что это может быть? До этого пробовал у них экстракт и в виде конфеток

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9377 - 27 Янв 2026, 13:34:45

Кстати в том магазине предлагают нюхательный кратом. Кто что думает на этот счет, что это может быть? До этого пробовал у них экстракт и в виде конфеток
Я сам не пробовал но говорят хрень, лучше возьми дикий зенит, голд драгон или кали, и обьедени посты, здесь нельзя два подряд, ( говори админу нужен дикий кратом она на 100 гривен дороже но оно того стоит)

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: mat.86, Абрикосина

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15624
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9378 - 27 Янв 2026, 13:43:47

Мат 86 не пиши посты подряд. Жмёшь " Изменить" и дописываешь к уже имеющимуся.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

mat.86

Кратом
Ответ #9379 - 27 Янв 2026, 15:15:11

Я сам не пробовал но говорят хрень, лучше возьми дикий зенит, голд драгон или кали, и обьедени посты, здесь нельзя два подряд, ( говори админу нужен дикий кратом она на 100 гривен дороже но оно того стоит)
Зенит всегда беру, а дикий зенит у них в перечне не было. Кали брал, голд рагон не помню, но я все брал сорта у них. Зенит мне показался самый сильный. Пробовал и экстракт в колбочке и виде конфеток. Интересно, но выхлоп слабый, дороже выходит. Нюхательный в первый раз увидел, но никак ни куплю, пока отсутствует, как появиться хочу попробовать, интересно какой эффект