информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1292783 раз)

psybody

Кратом
Ответ #9260 - 03 Дек 2025, 10:38:53

Замечаю как многие пишут как с более мощного опиата (условный бупр) переходят на более легкий (ну тот же кратом) только одни называют это перекумаркой а другие все таки продлением торча
И на мой взгляд оба правы только где грань когда одно переходит в другое ?)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Dogezilla

Кратом
Ответ #9261 - 03 Дек 2025, 10:59:57

Поговорил я с кратомным торгашом в телеге и офигел, оказывается я не премиум сорт брал а обычный, а премиум сорта дороже, а я то думал почему меня на 2 часа снимает с Кумара опилкового , я малех офигел, я и не знал что есть премиум и "обычный ", просто до запрета я брал в другом магазине а щас сменил...  Я про тот который даёт в пачке такие наклеечки и ложку одноразовую. На счёт перекумарки у меня здесь есть некоторый опыт и менгдарэд для перекумарки лучшее для сна в особенности
Именно, по опыту более 5ти лет сейчас лучше всего брать премиум ибо он может В РАЗЫ отличаться от обычного. Есть сорт Кали и он лучше обычных на порядок.

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9262 - 03 Дек 2025, 13:13:42

Замечаю как многие пишут как с более мощного опиата (условный бупр) переходят на более легкий (ну тот же кратом) только одни называют это перекумаркой а другие все таки продлением торча
И на мой взгляд оба правы только где грань когда одно переходит в другое ?)
Псай, грань в том что бы как только закончиться Кумар от основного блюда просто перестаешь пить кратом, я так успешно спрыгивал с коды не усевшись на кратом , но кода меня не особо долго кумарит , на 5 -7 мой день можно прекращать а вот если с бупра я не знаю сколько по времени бупр кумарит , и усядеться ли человек на кратом за это время...в любом случае я всеми руками за кратом , никаких больше сухарей ненене , я лучше мерзкую прегу жрать буду чем ещё раз сухаря пройду, забавный факт , когда я безболезненного перекумарил на кратоме я несколько месяцев был чистый, когда я сухаря кумарил и вся неделя слилась у меня в один горяченый сон я сорвался на 8 или 9 тый день, когда ломка закончилась, я вышел на улицу посидеть на лавочке накуреный , как сейчас помню, это был парк на станции Дорогожичи, я пью кофе и смотрю на мир трезвыми ( накуреными) глазами вспоминаю неделю ада что я прошел,( это я для тех кто за сухаря топит) и начинаю себя жалеть, потом вспышка и я в другом парке , на левом береге , в руках пустые пачки кодтерпина, вот и сухарь. А вот в 2014 том когда меня ещё в родном городе прокапали и безболезненно сняли ломку врачи , результат ремиссия с 2014 до 2023тьего, да в этом период я иногда ел 5-10 табловраз в месяц , но только когда шел к стоматологу или татушку делать. Вот это меня понесло на приходе) всем хорошего дня:)

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: I C E

Fm11

Кратом
Ответ #9263 - 03 Дек 2025, 13:24:37

Безопасный период у бупра недели 2-3 а вот Кумарит дней 20 минимум. Так что на кратом по-любому присядешь если только им каждый день прикрываться.

Solntse

Кратом
Ответ #9264 - 03 Дек 2025, 14:47:27

На мой взгляд, по нынешним ценам и качеству крата, брать его- это переводняк. К сожалению

В момент смерти поможет только молитва

Fm11

Кратом
Ответ #9265 - 03 Дек 2025, 14:51:03

Если упустить цену то эффект у него присутствует?

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9266 - 03 Дек 2025, 15:16:32

На мой взгляд, по нынешним ценам и качеству крата, брать его- это переводняк. К сожалению
Да не сказал бы, если сравнить мою кодеиновую наркоманию и мои дозы то кратом дешевле , fm11 канешно есть но помни нужно что бы ты почувствовал Кумар от бублика, пить кратом сверху бублика одно и тоже что пить кодеин сверху героина.

Solntse

Кратом
Ответ #9267 - 03 Дек 2025, 15:33:19

Это надо на полгода сделать перерыв от всех опиатов, тогда и кратом можно почувствовать.
Ну я о себе

Fm11

Кратом
Ответ #9268 - 03 Дек 2025, 15:39:46

Да не сказал бы, если сравнить мою кодеиновую наркоманию и мои дозы то кратом дешевле , fm11 канешно есть но помни нужно что бы ты почувствовал Кумар от бублика, пить кратом сверху бублика одно и тоже что пить кодеин сверху героина.
Да, Я понял, бобер он такой)

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9269 - 03 Дек 2025, 15:47:29

Братан, в любом случае ты почувствуешь противокумарное действие на все 200% + анти депрессивное ,+ прилив энергии, даже если это красный сорт он вытащит тебя из апатии кумарной, просто не смешивай кратом с бупром , либо то либо то, я смешивал кратом с кодеином когда только знакомился с кратомом , мне плохо стало , лицо горело, дисфория появилась , но когда я дождался ломки то кратом это дар с небес и любой опиушник здесь со мной согласятся, разве что метаданщик исключение , там сначала нужно перейти с метала на короткие опиаты а потом с коротких на кратом.

Сказали спасибо: I C E, Fm11, Stay om

Fm11

Кратом
Ответ #9270 - 03 Дек 2025, 16:24:41

Ппц, любопытство лупит уже на все 200)

Stay om

Кратом
Ответ #9271 - 03 Дек 2025, 20:05:19

А дальше?) как с кратома на чистяк?
Я все оттягиваю эти адские чистые выходные что бы спрыгнуть, жаль нету волшебной таблетки что бы без кумаров из торбы выпрыгнуть(((

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9272 - 03 Дек 2025, 20:14:02

Stay Om, я после того как ломка от основного блюда закончилась просто перестал пить кратом , но я прыгал с кода , я быстро справился , я не знаю с чего ты прыгаешь но наверное лучше снижать, по чуть чуть дозировку с выходом в ноль ... Медленная детоксикация, жди , может люди поопытнее меня подскажут

Деня4

Кратом
Ответ #9273 - 03 Дек 2025, 20:32:18

Херня это все медленная детоксикация! На мой взгляд она работает более менее с лютой синтетики типа меда или бупра! С короткого по опыту скажу лучше в полный отказ иначе этот полукумар на снижении и лютая жажда просто сломит волю

Сказали спасибо: Jananana, Stay om

Solntse

Кратом
Ответ #9274 - 03 Дек 2025, 20:44:10

Я как то пила кратом неделю, ну по 3-4 раза в день. Кумара от него не было после недели. Но, думаю, если дольше, то будет что то

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9275 - 03 Дек 2025, 20:47:54

Я как то пила кратом неделю, ну по 3-4 раза в день. Кумара от него не было после недели. Но, думаю, если дольше, то будет что то
Тоже самое, пил неделю кратом, на выходе даже делал себе немного налба , проверить не турбанет ли меня, эффекта я не почувствовал но и турбины не было , дальше плыл на сухаря пару месяцев👍

Сказали спасибо: Solntse

Vatari911

Кратом
Ответ #9276 - 04 Дек 2025, 12:03:28

Насчёт кумара от кратома, пил его около 4х месяцев, с каждым разом всё больше и больше, Макс 4 раза в день. После запрета его, слез на сухую, пару дней ноги крутило как на погоду, и настроение было так себе. Особо кумара не почувствовал.

« Правка: 04 Дек 2025, 12:18:35 от I C E »

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9277 - 04 Дек 2025, 13:43:13

Херня это все медленная детоксикация! На мой взгляд она работает более менее с лютой синтетики типа меда или бупра! С короткого по опыту скажу лучше в полный отказ иначе этот полукумар на снижении и лютая жажда просто сломит волю
Друг,  ты очень заблуждается, ты должен понимать какой удар по организму наносит сухая ломка, к примеру от метадоновой ломки люди погибают, и пишется причина смерти " сердечная  недостаточность", ломка это очень сильная перестройка организма и чем медленнее ( с постепенным снижением дозы) она проходит тем менее вреда организм получит , я тебя переубеждать не собираюсь, твое тело - твое дело, а там решай сам и пожалуйста будь более вежлив впредь чем кричать "херня" когда тебе поэтапно описывают как безболезненно выйти из системы( торбы)

Сказали спасибо: I C E, Brodjga, Stay om

Деня4

Кратом
Ответ #9278 - 04 Дек 2025, 19:59:23

Отак помогает добрый форум имени глобальных модераторов! Даже и не заварил никто чайку кумарящемуся человеку! Спасибо люди добрые, по пустился ампульным морфином! А теперь снова здравствуй жопа - пару дней походишь с жаждой а потом снова под черным флагом! Гребаное пиратство! Шоб вас тоже так кумарило да подольше

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9279 - 04 Дек 2025, 20:04:13

Я вообще не понимаю о чем ты говоришь, тебе дать ссылку на магазин с кратомом ? Или что ты хочешь?