Если рецепторы не заезжанные, он куда более эйфоричный, нежели бупр. Коротыш, хуле.. ИмхоПри разумном употреблении, он лучше бупра. ИмхоСтарина, это ты в натуре говоришь? Объясни в смысле "лучше" бупра?
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 19:40:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1292586 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6944
- Сказали спасибо: 15625

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2964

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну если бы,да кабы.....
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 83
-
Блиа, а шо это я, а где это я? А чо я не пробовал его коль оно лечит прям? А ну дайте быстро папе сигарету и заварите того чайку! На карту кину с почтомата кони донесут
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 356
- Сказали спасибо: 340

-
Друзья, бросаю бупр! И вот Кратом попробовал. GMD, RWilldBali, Greem White, и пробники RedMalaj и WlldGreenBali. А и был GMD от другого производителя. Да эта штука поможет отойти. Только Рэд Бали не уснуть, а GMD сразу в сон. Но я в зал пошел да и 1гр попробовал того. Может кто расскажет какие сорта, да что и как? В плане перехода с опиатов а потом бросания? Нормаоьные это темы? И ещё вилд Ред Бали не красный как рел Малай. Так должно быть? И кто как на нем переживал синдрои отмены от старших братьев.?Он нормально снимает, особенно на 2-3 недели, чисто такая опиушная тяга, а если ещё лирику и фенибута, так вообще перекумарка в торч превращается) Я когда кумарил с бупренорфина брал Maeng da White.
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 417
- Сказали спасибо: 435

-
Лучше красный, если спрыгивать именно, имхо. У меня друг не верил, что он может снять, говорил что вообще шляпа непонятная. На кумарах дал ему 6 капсул красного и он прозрел (3грм).
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Вот уж год назад здесь паника началась, когда крат запретили..
Смотрю за год, все кто хотели вышли на нужные контакты..
Смотрю за год, все кто хотели вышли на нужные контакты..
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 417
- Сказали спасибо: 435

-
Или даже вернулись на старые)
wswf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 32
- Сказали спасибо: 5
-
Увы важен не только красный сорт, а ещё и ферментированный цвет красный коричневый. Так как wredbali бодрил(а я на него ставил ставку), gmd чуть на сон, great white давал средний прокалывающий эффект, а вот пробник Ред Малай был теплым и уютным. Другими словами первые дни отхода от бупра буду тянуть и смешивать эти 20гр потихонечку, чтобы выжить. Утром последний бупр дёрнул, и очень странно что уже началось недомогание, а Кратом пока не действует как надо. Но да ладно 3-4 месяца переживу. Надеюсь это будет уроком на мою седую башку. Ведь с каждым годом употребление бупра уже не стоит того, ведь плата такая что не спорт, не работа, не семья не приносят уже ощущения что я не конченый, а отходы набирают такую мощь, что металл что бупр, что уже думаешь в последний раз - это же мазохизм. Всем кто отошёл от бупра, с Кратомом или нет, не важно ибо я знаю что это такое, огромное уважение!
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 123
- Сказали спасибо: 96

-
Я знаю человека который восторгался кратомом, а потом переходил на бупр что бы завязать с кратомом. Еще он сильно влияет на нервозность..
Atkato
- Местный

-
Еще он сильно влияет на нервозность..Вот да, есть такое, иногда аж руки дрожат и сам дерганый, этим он отличается сильно от типичных опиат, как по мне это самый большой его минус. Хз, может это только у меня так. Но плюс в том что он короткий, пару дней перерыва и ты опять чувствуешь ефект, а не так как на бупренорфине надо месяц покумарится что бы с недельку покайфрвать и опять система.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 640
- Сказали спасибо: 407

-
Поговорил я с кратомным торгашом в телеге и офигел, оказывается я не премиум сорт брал а обычный, а премиум сорта дороже, а я то думал почему меня на 2 часа снимает с Кумара опилкового , я малех офигел, я и не знал что есть премиум и "обычный ", просто до запрета я брал в другом магазине а щас сменил... Я про тот который даёт в пачке такие наклеечки и ложку одноразовую. На счёт перекумарки у меня здесь есть некоторый опыт и менгдарэд для перекумарки лучшее для сна в особенности
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20251201_140030.jpg]
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9360
- Сказали спасибо: 6085
-
Для сна и перекумарки всегда брала красные сорта .
Kratjee норм магаз, по крайней мере был в 2022-23 г.г.
Ещё заметила , с грейпфрутом, лимоном, апельсином эффект ярче
Kratjee норм магаз, по крайней мере был в 2022-23 г.г.
Ещё заметила , с грейпфрутом, лимоном, апельсином эффект ярче
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Джанки, проси в следующий раз пробник премиума.
Чёт мне кажется, что разницы там особой нет.
В пору кратомового заплыва, брал сорт Голд премиум - разницы не почувствовал..
Солнце, мне грейпфрут ни чего не усиливал.Но я тогда уже почитывал форум, и узнал о фенибуте - и понеслась)
Чёт мне кажется, что разницы там особой нет.
В пору кратомового заплыва, брал сорт Голд премиум - разницы не почувствовал..
Солнце, мне грейпфрут ни чего не усиливал.Но я тогда уже почитывал форум, и узнал о фенибуте - и понеслась)
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 83
-
Та налейте блин кратома того жадины))) а то морфием кумар сбивать придется
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9360
- Сказали спасибо: 6085
-
Айс, мне любая кислота усиливала. Витамин с даже.
Фенибут, кстати, тоже кислота))). Ну помимо того, что он все усиливает сам по себе)
Фенибут, кстати, тоже кислота))). Ну помимо того, что он все усиливает сам по себе)
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 663
- Сказали спасибо: 306
-
Допустим я не хочу спрыгивать а хочу понизить дозу бупра. Ну допустим недельку я хочу от него воздержаться. Кратом сможет полностью заменить мои потребности на эту неделю? Чеб и на работу ходить и хорошо себя чувствовать? Ну и в идеале ещё и о бупре не думать вообще. Получится так?
Atkato
- Местный

-
Сможет, если например ещё и миксануть с гидой или бутом, так точно. Но любые миксы это плохо. Мне лично только кратом убирает желание упороться бупром или металом.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 640
- Сказали спасибо: 407

-
Только его пить нужно каждые минимум 3 максимум 5 часов ( в зависимости от метаболизма или качества) иначе Кумар хватать будет , так что бери с запасом пару разных сортов Борнео и маенгду Красные!!! в лучшем случае.
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 663
- Сказали спасибо: 306
-
Ок, услышал, дякую. Когда попробую то отпишусь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом