информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1292789 раз)

Кратоман

Кратом
Ответ #9220 - 25 Ноя 2025, 22:47:21

Брал, приходит. Про нештатные ситуации слышно не было

Сказали спасибо: zoomair33, Ирэн27, Абрикосина

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15625
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9221 - 25 Ноя 2025, 22:49:10

Всем известно, что понятие "Прошло нормально", зависит от везения и воли случая..
Я не слышал, вроде ещё ни об одном случае приёма с розничным приобретением кратома. Но каждый кто продолжает его брать, после его запрета, рискует стать именно тем " случаем" (
Только продуманная осторожность может, минимально снизить риск.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, zoomair33, Кратоман

dyman

Кратом
Ответ #9222 - 26 Ноя 2025, 12:44:29

Я не слышал, вроде ещё ни об одном случае приёма с розничным приобретением кратома
  Вітаю, я той самий випадок. Прийняли у метро 3 тижні тому із грам 15-20 кратома.
  Чекаю експертизу..

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9223 - 26 Ноя 2025, 13:09:42

Ну это не на почте.. Просто менты прошмонали рандомно и выявили..
Крайне интересно, чем это всё закончится.. Хотя я в принципе понимаю, что самое-самое худшее - это год условно, но это врядли, скорее штраф.
Удачи тебе, друг.
Держи нас в курсе.

Сказали спасибо: dyman, Кратоман

Stay om

Кратом
Ответ #9224 - 26 Ноя 2025, 16:47:53

И снова здравствуйте, спустя 2 лет приема «чайка», болезненно, но бросил весной. Потом черт дернул взять хирсуты, пить раз в неделю. Конечно же так не получилось, не понял как опять пью кра 5-6 раз в день. Так вот, вопрос следующий кто спрыгивал снижением дозы? Я вот начал пить 2 раза в день, чайную ложку без горки, лиш тогда когда ноги крутить начинает. Планирую понижать еще, но что-то пока такое себе получается. Еще почитал за мухоморы, думаю добавить. Собственно вопрос реально ли без болезненно спрыгнуть, если снизить употребление до минимума. Как говорят: Господи прийми за лекарство.
З.ы. Сразу начал вылазить депрес, ух надеюсь будет не так сложно как было весной. :/

Кратоман

Кратом
Ответ #9225 - 26 Ноя 2025, 16:57:29

Мухомор хорошо помогает при отмене кратома.  Попроьуй для начала микродозинг. Главное правильный настрой и всё получится

Сказали спасибо: Абрикосина, Stay om

Shvarts1976

Кратом
Ответ #9226 - 26 Ноя 2025, 17:06:04

И снова здравствуйте, спустя 2 лет приема «чайка», болезненно, но бросил весной. Потом черт дернул взять хирсуты, пить раз в неделю. Конечно же так не получилось, не понял как опять пью кра 5-6 раз в день. Так вот, вопрос следующий кто спрыгивал снижением дозы? Я вот начал пить 2 раза в день, чайную ложку без горки, лиш тогда когда ноги крутить начинает. Планирую понижать еще, но что-то пока такое себе получается. Еще почитал за мухоморы, думаю добавить. Собственно вопрос реально ли без болезненно спрыгнуть, если снизить употребление до минимума. Как говорят: Господи прийми за лекарство.
З.ы. Сразу начал вылазить депрес, ух надеюсь будет не так сложно как было весной. :/

Как по себе,спрыгивал с кратома сразу,потому что он закончился и взять возможности небыло.Мне было бы тяжело держать минимум дозы и страдать,зная что есть больше и можно поправить настроение,чем быть тоскливым.Запасайся лирикой,.трамом(как я) и спрыгивай.Дней 7-10 и прийдешь в себя,не так страшен кратомный кумар,как самонакрут-ощущение наближающегося пиздеца.Как там было написанно на кольце Соломона:"И это пройдет."Все трудности и радости временны..

Сказали спасибо: Ирэн27, Абрикосина

psybody

Кратом
Ответ #9227 - 27 Ноя 2025, 03:45:18

Блин чето так жопа зачесалась взять себе где нибудь грамулек 100 , но зная свою удачу я буду вторым типом следом за тем которого в метро приняли ))
Хотя у меня поштомат почти у дома

Просто дико интересно что они там щас в пакеты сыпят реально кратом или сено какое то что б на мамонтах разжиться )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Vatari911

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9228 - 27 Ноя 2025, 07:01:28

.Запасайся лирикой,.трамом
Может он вообще не знаком с подобными вещами. Не думаю что это верное решение.. Если с кратома ему печально, можно представить как он взвоет, когда на трам с лирой усядется, а ведь усядется же...

Stay om

Кратом
Ответ #9229 - 27 Ноя 2025, 08:52:28

Ты прав я знаком только с кратомом и 420, уже давно

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9230 - 27 Ноя 2025, 09:43:44

Тогда от души совет тебе: даже не смотри в сторону аптеки. Удачи .

Сказали спасибо: Opiyshnik, swagman_xtc, Абрикосина, Stay om

Goodboy

Кратом
Ответ #9231 - 27 Ноя 2025, 10:26:45

Ну разьве что в сторону цытрамона и нимесила)

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Кратоман

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9232 - 27 Ноя 2025, 15:36:06

Ну чё страждущие, сколько нас тут, вкусивших все "прелести" сего чудного растения?)

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2964
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кратом
Ответ #9233 - 27 Ноя 2025, 17:35:22

Я вот, даже его и не пробовал( Обидно как-то,люди с него уже по 10му разу "спрыгивают" ,а йа олух даж не попробовал....) Надо срочно исправлять ситуацию,подгоните грамм 200 на пробу кто-нибудь  :crazy:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Fm11

Кратом
Ответ #9234 - 27 Ноя 2025, 18:24:28

И мне хотя бы 50). Тож не пробовал, писали что и с бупром неплохо сочетается.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9235 - 27 Ноя 2025, 18:35:55

При разумном употреблении, он лучше бупра. Имхо

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9236 - 27 Ноя 2025, 20:07:57

При разумном употреблении, он лучше бупра. Имхо
Очень трудно его разумно на кумаре, когда он снимает ровно на 2 часа, а не на4-5 , как я кодивом так рецепторы проторчал, за 3 дня грамм 60-70 выпил, а если на чем то мощнее коды то это анреал, тут либо качество упало либо я такая торчила что меня 2 часа держит

Социальная батарейка села...

Stay om

Кратом
Ответ #9237 - 27 Ноя 2025, 23:24:58

Взял последний раз что бы лесенку воплотить в жизнь, и видимо мне подсунули с матчей, но вдвое дороже(чем на том самом сайте). Это судя по вкусу, теперь интересно пропорция

wswf

Кратом
Ответ #9238 - 28 Ноя 2025, 01:34:03

Друзья, бросаю бупр! И вот Кратом попробовал. GMD, RWilldBali, Greem White, и пробники RedMalaj и WlldGreenBali. А и был GMD от другого производителя. Да эта штука поможет отойти. Только Рэд Бали не уснуть, а GMD сразу в сон. Но я в зал пошел да и 1гр попробовал того. Может кто расскажет какие сорта, да что и как? В плане перехода с опиатов а потом бросания? Нормаоьные это темы? И ещё вилд Ред Бали не красный как рел Малай. Так должно быть? И кто как на нем переживал синдрои отмены от старших братьев.?

Кратоман

Кратом
Ответ #9239 - 28 Ноя 2025, 07:41:54

Присядешь на кратом и кумарить с него будет как и от бупра. Кратом же тоже опиоид