И шо, помогает Кратком?
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 21:07:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1298930 раз)
Kanvi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 11

-
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
просто хочу оставить здесь сообщение, кратом, я по тебе скучаю дорогой)
а если серьезно, по пизде все немного пошло как его запретили, то там проторчал, то тут и не туда не сюда, вечно чего-то хочется, но ничего уже тех ощущений, того спокойствия и уверенности не дает, ну типа прям заторчать жестко жестко то всегда можно, на я стараюсь , как говориться *между капельками* то нувиджила объемся, то бухну где то, то покурить шышмыш найдется, но все оно не то
на кратоме четко и спокойно день был расписан, никакой вот этой ебучей чесотки типа блять чего-то хочу, весло закинул, водой запил и пошел своими делами заниматься
эх...
а если серьезно, по пизде все немного пошло как его запретили, то там проторчал, то тут и не туда не сюда, вечно чего-то хочется, но ничего уже тех ощущений, того спокойствия и уверенности не дает, ну типа прям заторчать жестко жестко то всегда можно, на я стараюсь , как говориться *между капельками* то нувиджила объемся, то бухну где то, то покурить шышмыш найдется, но все оно не то
на кратоме четко и спокойно день был расписан, никакой вот этой ебучей чесотки типа блять чего-то хочу, весло закинул, водой запил и пошел своими делами заниматься
эх...
Ирэн27
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 278

-
ОМГ, мои мысли и ощущения, один в один, это было реально уютное одеяло, в которое завернулся и все становится комфортным и спокойным
если Бог даст и я найду на него безопасный выход, буду пить, тем более что за 4 года его употребления с 300 преги моя немолодая тушка не подавала никаких негативных признаков
люди, я знаю что на форуме не мутят, но если кто с Одессы может помочь , стукните в ЛС, модеры, простите, я это удалю
или сами решайте как поступить, я все понимаю!
если Бог даст и я найду на него безопасный выход, буду пить, тем более что за 4 года его употребления с 300 преги моя немолодая тушка не подавала никаких негативных признаков
люди, я знаю что на форуме не мутят, но если кто с Одессы может помочь , стукните в ЛС, модеры, простите, я это удалю
или сами решайте как поступить, я все понимаю!Абрикосина
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 119
-
ОМГ, мои мысли и ощущения, один в один, это было реально уютное одеяло, в которое завернулся и все становится комфортным и спокойнымВот-вот, уютное одеялко.
Манала я такие психологические перегрузки испытывать, все равно ищешь, чем заменить. Пока можно найти и пить, буду находить и пить. Иногда думаю, ну жила ж как-то без него? А потом ответ приходит сам собой: что и жизнь то была другая, были цели, увлечения, свой дом, наконец. А сейчас из целей только дожить до конца этого трындеца как можно в более приятном состоянии, при этом не лишающим тебя критического мышления, благоразумия, способности к адаптации...
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 124
- Сказали спасибо: 96

-
Полностью поддерживаю. Хоть и понимаю что это костыль. А так алкашку не пью много лет. Кратом выравнивает, шишки сортовые по выходным. Ещё и в гидазепам влез второй месяц по 40 мг в день. 200 граммов чая хватает теперь на месяц.
Ирэн27
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 278

-
меня тоже кратом от алкашки отвернул, дюже я бухать любила, запоями, если бы не он, валялась бы под забором)
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3064

- Live or Die
-
Так в що по кратому в нас зараз, є щось толкове в продажі, і чи на тестах він виявляється? Позабував я вже цей кратомний двіж, і не в курсах що по аналізах видає!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6965
- Сказали спасибо: 15656

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вова, насколько я знаю, то в анализах всё чисто.
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
Треба взяти тест і спробувати після пари прийомів! А кратом годний є в продажу, бо знаю що є бодяги фентанілові, вилучали такі приколи, але хз чи він в нас продавався чи транзитом йшов, не хочу цікавитись лишній раз цим, і так маю клонову проблему, не хочу привертати до себе зайву увагу.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Нашёл что есть отдельные тесты на митрагинин (моча). Наличие таковых в Украине не обнаружил.
В рф такие есть (ссылки по известным причинам не постю). Но там он давно уже в запрете, вот и заморочились.
В рф такие есть (ссылки по известным причинам не постю). Но там он давно уже в запрете, вот и заморочились.
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
В нас використовують звичайні тести на 6-8 препаратів, спробую на 8, треба ще кратом годний знайти!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Я понял о чём ты. Осторожничаешь чтобы кратом опиаты не показал?
psybody
- Старожил

- пусік
-
Вы б лучше сказали где его достать сейчас возможно и какой там ценник сейчас за 100гр))
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 308
- Сказали спасибо: 151

- Лёд тронулся
-
Да всё в тех же шопах, которые им раньше торговали. Только ценники дешевле 1к грвн за сотку вряд ли найдёшь.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2966

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Всё хотел его попробовать,дотянул до запрета так и не попробовал,ска(
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
Він якщо чесно тобі що мертвому штучне дихання буде! Це так десь перебиться якщо чистий, я його на важку артилерію не відчував, але похмілля мав би зняти, або проблювався б! Таке собі якщо чесно.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Если до кратома вкусил опятного запретного плода, а если ещё и сидишь периодически на них, то кратом можешь вообще не почувствовать. Я его юзаю для перекумарка от опят.
psybody
- Старожил

- пусік
-
Ну а для другого его особо и нет нужды было его использовать , разве что если ты совсем какой то шизик и не куришь не пьешь не колешься не нюхаешь и кислотой не капаешься а каких то ощущений хочется - то еще может быть))
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Да чего, было время когда я не наркоманил, не пил, не курил) а вот что употреблял по нужде для решения проблем или домашнего релакса - это пантерные мухоморы и кратом. И так года три было. Пока я не свернул не_туда))) а теперь жалею и часто спрашиваю тебя, а чего тебе не хватало? И не могу ответить сам себе на этот риторический вопрос, которые многие боятся сами себе задать и ответить. У меня лично ответа нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом