информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1298684 раз)

Kom

Кратом
Ответ #9020 - 24 Июн 2025, 07:30:46

Німецьким? Він що ріс та вироблявся у Німеччині?
Взагалі за картом читали що він має властивість втрачати свою силу з часом?
 Взагалі по всьому світу все бадяжать. Бадяжили і вузькоокі коли готували відправки на Європу. Імхо звісно

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Kanvi

Кратом
Ответ #9021 - 07 Июл 2025, 22:13:05

И шо, помогает Кратком?

psybody

Кратом
Ответ #9022 - 10 Июл 2025, 17:00:10

просто хочу оставить здесь сообщение, кратом, я по тебе скучаю дорогой)

а если серьезно, по пизде все немного пошло как его запретили, то там проторчал, то тут и не туда не сюда, вечно чего-то хочется, но ничего уже тех ощущений, того спокойствия и уверенности не дает, ну типа прям заторчать жестко жестко то всегда можно, на я стараюсь , как говориться *между капельками* то нувиджила объемся, то бухну где то, то покурить шышмыш найдется, но все оно не то
на кратоме четко и спокойно день был расписан, никакой вот этой ебучей чесотки типа блять чего-то хочу, весло закинул, водой запил и пошел своими делами заниматься

эх...

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Ирэн27

Кратом
Ответ #9023 - 13 Июл 2025, 10:08:08

ОМГ, мои мысли и ощущения, один в один, это было реально уютное одеяло, в которое завернулся и все становится комфортным и спокойным

если Бог даст и я найду на него безопасный выход, буду пить, тем более что за 4 года его употребления с 300 преги моя немолодая тушка не подавала никаких негативных признаков

люди, я знаю что на форуме не мутят, но если кто с Одессы может помочь , стукните в ЛС, модеры, простите, я это удалю :blush: или сами решайте как поступить, я все понимаю!

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: KratomStar, Абрикосина

Абрикосина

Кратом
Ответ #9024 - 13 Июл 2025, 13:53:47

ОМГ, мои мысли и ощущения, один в один, это было реально уютное одеяло, в которое завернулся и все становится комфортным и спокойным

Вот-вот, уютное одеялко.
Манала я такие психологические перегрузки испытывать, все равно ищешь, чем заменить. Пока можно найти и пить, буду находить и пить. Иногда думаю, ну жила ж как-то без него? А потом ответ приходит сам собой: что и жизнь то была другая, были цели, увлечения, свой дом, наконец. А сейчас из целей только дожить до конца этого трындеца как можно в более приятном состоянии, при этом не лишающим тебя критического мышления, благоразумия, способности к адаптации...

Сказали спасибо: Кратоман, Ирэн27, Clerk37, Санчо, Mario

Кратоман

Кратом
Ответ #9025 - 13 Июл 2025, 15:04:16

Полностью поддерживаю. Хоть и понимаю что это костыль. А так алкашку не пью много лет. Кратом выравнивает, шишки сортовые по выходным. Ещё и в гидазепам влез второй месяц по 40 мг в день. 200 граммов чая хватает теперь на месяц.

Сказали спасибо: Ирэн27

Ирэн27

Кратом
Ответ #9026 - 15 Июл 2025, 13:46:55

меня тоже кратом от алкашки отвернул, дюже я бухать любила, запоями, если бы не он, валялась бы под забором)

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Solntse, izabella, Абрикосина, Elias

Blink182

Кратом
Ответ #9027 - 16 Июл 2025, 10:16:46

Так в що по кратому в нас зараз, є щось толкове в продажі, і чи на тестах він виявляється? Позабував я вже цей кратомний двіж, і не в курсах що по аналізах видає!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15656
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9028 - 16 Июл 2025, 10:22:15

Вова, насколько я знаю, то в анализах всё чисто.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Blink182

Blink182

Кратом
Ответ #9029 - 16 Июл 2025, 10:28:06

Треба взяти тест і спробувати після пари прийомів! А кратом годний є в продажу, бо знаю що є бодяги фентанілові, вилучали такі приколи, але хз чи він в нас продавався чи транзитом йшов, не хочу цікавитись лишній раз цим, і так маю клонову проблему, не хочу привертати до себе зайву увагу.

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9030 - 16 Июл 2025, 10:50:39

Нашёл что есть отдельные тесты на митрагинин (моча). Наличие таковых в Украине не обнаружил.
В рф такие есть (ссылки по известным причинам не постю). Но там он давно уже в запрете, вот и заморочились.

Сказали спасибо: denaturat2, Blink182

Blink182

Кратом
Ответ #9031 - 16 Июл 2025, 11:00:12

В нас використовують звичайні тести на 6-8 препаратів, спробую на 8, треба ще кратом годний знайти!

Сказали спасибо: denaturat2

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9032 - 16 Июл 2025, 11:22:28

Я понял о чём ты. Осторожничаешь чтобы кратом опиаты не показал?

Сказали спасибо: Blink182

psybody

Кратом
Ответ #9033 - 19 Июл 2025, 08:01:15

Вы б лучше сказали где его достать сейчас возможно и какой там ценник сейчас за 100гр))

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9034 - 20 Июл 2025, 01:31:45

Да всё в тех же шопах, которые им раньше торговали. Только ценники дешевле 1к грвн за сотку вряд ли найдёшь.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2966
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кратом
Ответ #9035 - 20 Июл 2025, 05:22:43

Всё хотел его попробовать,дотянул до запрета так и не попробовал,ска(

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Blink182

Кратом
Ответ #9036 - 20 Июл 2025, 06:03:43

Він якщо чесно тобі що мертвому штучне дихання буде! Це так десь перебиться  якщо чистий, я його на важку артилерію не відчував, але похмілля мав би зняти, або проблювався б! Таке собі якщо чесно.

Сказали спасибо: Solntse, Кратоман

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9037 - 20 Июл 2025, 08:19:03

Если до кратома вкусил опятного запретного плода, а если ещё и сидишь периодически на них, то кратом можешь вообще не почувствовать. Я его юзаю для перекумарка от опят.

Сказали спасибо: Solntse

psybody

Кратом
Ответ #9038 - 20 Июл 2025, 20:28:21

Ну а для другого его особо и нет нужды было его использовать , разве что если ты совсем какой то шизик и не куришь не пьешь не колешься не нюхаешь и кислотой не капаешься а каких то ощущений хочется - то еще может быть))

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9039 - 20 Июл 2025, 22:51:23

Да чего, было время когда я не наркоманил, не пил, не курил) а вот что употреблял по нужде для решения проблем или домашнего релакса - это пантерные мухоморы и кратом. И так года три было. Пока я не свернул не_туда))) а теперь жалею и часто спрашиваю тебя, а чего тебе не хватало? И не могу ответить сам себе на этот риторический вопрос, которые многие боятся сами себе задать и ответить. У меня лично ответа нет.

Сказали спасибо: Brodjga, Абрикосина, Elias