информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1299177 раз)

корвет

Кратом
Ответ #9000 - 26 Мая 2025, 22:33:45

Это в Германии?Я у чехов нашел кучу магазинов-бери не хочу!Но вот пересылают только где есть разрешение на кратом.Короче посоветовали ближайшую страну с легалайзом,а кратом мне запакуют в матчу,ибо похоже.
В Нидерландах заказывал. Присылали и из Нидерландов и из Чехии. В Чехии есть магаз,там вообще улетный. Но последние пару раз приходило уже не то пальто.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Andrey1225

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9001 - 27 Мая 2025, 20:34:06

Куда заказывал? В Украину? Палевно

Кроха

Кратом
Ответ #9002 - 28 Мая 2025, 12:19:28

Я заказал в Чешском, ну смотрю дешевле. Такую шляпу прислали , просто ноль. В Немецком заказал , эффект есть, но дороже в два раза!!

Сказали спасибо: Mitrandir

Elias

Кратом
Ответ #9003 - 28 Мая 2025, 23:28:58

Почитал форум…. Кратом лучше использовать как енергетик или седативное?

зеленый и белый стимят, красный седативит
я білий взагалі не зрозумів, може сорт не той чи партія погана. єдине що можу відмітити що він дуже гіркий у порівнянні з зеленим чи червоним .

корвет

Кратом
Ответ #9004 - 29 Мая 2025, 06:19:07

Куда заказывал? В Украину? Палевно

Нет,по Евросоюзу когда работал там.

Ирэн27

Кратом
Ответ #9005 - 30 Мая 2025, 19:26:09

я білий взагалі не зрозумів, може сорт не той чи партія погана. єдине що можу відмітити що він дуже гіркий у порівнянні з зеленим чи червоним .
[/quote]

странно, белый маенг да это бэст!

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: I C E

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9006 - 30 Мая 2025, 20:05:39

Если не частить, юзать раз в неделю, то 3 гр даже белого будут торкать как новенького.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Bony

Кратом
Ответ #9007 - 12 Июн 2025, 21:09:07

У кого нибудь брали тесты менты ? Я постоянно за рулем и под кратомом, думаю тесты не дай бог покажут или нет?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15656
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9008 - 12 Июн 2025, 21:34:56

Ничего не покажут, не ссы. 🤝

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Bony

Blink182

Кратом
Ответ #9009 - 12 Июн 2025, 21:43:06

Кратом вже навчились обробляти фентанілом, копійчаний фентаніл китайці скоро навчаться в сраку засипати🤣 Любий кратом стане прущий, поки якийсь хімік не борщане і не начнеться гомін що нас травлять🤣 Поки не можу розказати звідки інформація, але вона точна, ну якщо Ви довіряєте криміналістичним лабораторіям!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9010 - 13 Июн 2025, 06:51:20

Да ну что вы такое говорите, это же серьёзные вещи.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Кратоман, I C E

Кратоман

Кратом
Ответ #9011 - 15 Июн 2025, 00:01:20

Кратом вже навчились обробляти фентанілом, копійчаний фентаніл китайці скоро навчаться в сраку засипати🤣 Любий кратом стане прущий, поки якийсь хімік не борщане і не начнеться гомін що нас травлять🤣 Поки не можу розказати звідки інформація, але вона точна, ну якщо Ви довіряєте криміналістичним лабораторіям!
Что то плохо в такое верится, звучит как чья то фантазия. Хоть и отрицать полностью такой вариант не могу. Нужны экспресс тесты на фентанил. Беглый поиск по гуглу не помог в их поиске. Может кто даст ссылку где их взять. Проведу тест

Сказали спасибо: Elias

polutrezv

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9012 - 15 Июн 2025, 00:42:19

Ну а все может быть,а семки маковые чем обрызгивали?
 :nea:

Кратоман

Кратом
Ответ #9013 - 15 Июн 2025, 01:02:44

Вероятно что ничем.  Технически на семках остается опиуха. Семки после сбора должны проходить дополнительную очистку, но не все произодители ее делают. Так мне известно, а как на самом деле я хз. Да и тема не про семки. Не офтопим

Сказали спасибо: Kom, I C E, Elias

Ирэн27

Кратом
Ответ #9014 - 15 Июн 2025, 11:30:32

а смысл, если он все равно под запретом?

уже больше полугода без кратома, но мне его все равно не хватает, очень

мой мир заботится обо мне

Kom

Кратом
Ответ #9015 - 15 Июн 2025, 23:26:46

Ну а все может быть,а семки маковые чем обрызгивали?
 :nea:
Абрізгівалі мочой наевшихся мака коров.

Не офтопим
Ще оцей допис і все!  :grin: можна?

STOP OFF TOP

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Кратоман, Киевлянин

Blink182

Кратом
Ответ #9016 - 18 Июн 2025, 20:13:29

Хочеш нормального кратому поїдь в тур де він росте, сюди таку шляпу присилають, до війни і зараз це різне сіно!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Kom

psybody

Кратом
Ответ #9017 - 23 Июн 2025, 11:21:32

Та ладно , норм кратом у нас был , многие с опилок слезли на нем , тупо даже в соло можно было слезть , если очень захотеть , у меня например получилось , а это дорого стоит вот так взять и спрыгнуть на изи на , как ты говоришь , сене

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Kom

Кратом
Ответ #9018 - 23 Июн 2025, 22:50:13

Ну це ти пізнав у чому? Яке ти порівняння мав? Куштував все те що було на прилавках наших магазинів?
 А тепер уяви як штирить оригінал.  :smile4:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Shvarts1976

Кратом
Ответ #9019 - 24 Июн 2025, 07:14:11

Наши магазины кратома продавали в своем большинстве довольно  качественный товар,имел возможность сравнить с германскими,практически разницы не заметил,только цена там в 2 раза выше.

Сказали спасибо: Elias