enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 764353 раз)

Mazay

Налбуфин
Ответ #4340 - 17 Мар 2026, 14:30:38

Это шутка от кореша такая? Спрыгивал с 1.5 года налба (дозняк последнее время пачка в день, не всегда чистый налб, плюс лирика). Лучшее решение: кратом. На втором месте: кодеин (тут уже появляется неиллюзорный шанс присадиться). За бупр и трамадол не скажу. Ну для меня трамадол реально был очень легким, может и подойдет....

У каждого свой опыт.
Хочу послушать тебя, когда после этак годика регулярного чаепития (кратома) останешься без него))). 👋

Gnom

Налбуфин
Ответ #4341 - 17 Мар 2026, 17:02:22

Блин
Кореш приколист
Бупренорфином с налбуфина.....ёптыть....в натуре,сломать ногу,чтоб мизинец не болел поломаный...
Вчера в 12 последний куб загнал,сегодня ноги сами несут в аптеку,сидячая работа рядом с ней,вижу вмех кто идет возвращается с кислой мордой....тоже ходил пару раз.только потому что ноги сами идут туда..по 5 раз на день тот же марщрут..до работы,во время и после

С уттро 150 лиры,и могу сказать....состояние нормальное
Какой бупр!!!! Я после 7лет на бупре и им слазить с налба....епать советы
День без бупра и переварачиваешь весь город,не то что сидеть рабоьать
Все в голове,а главное привычка,ломки ето не те,просто хочется укол и маааааленький дискомфорт

BUPRIK

Налбуфин
Ответ #4342 - 17 Мар 2026, 18:07:49

Да Паша безусловно, что бы безболезненно сдернуться с какого-то вещества можно как варик поюзать ему подобное(той же группы) НО ВРЕМЕННО!
Так трамадол или буприк на верочку поможет сняться с нальбуфина. И тут главное тормоза, что бы это не перешло в другую стстему. Думаю дней 5-ть, до недели, и организм переключится с нальбуфина.
Затем уменьшаем дозу трама/буприка и переходим на прегабалин с гидозепамом. На замену неделя максимум. Дальше только габана с гидой. И тоже лесенкой на ноль...
Само собой нужно будет включать силу воли в какие-то моменты. А без этого ваще никак. Без усилий результата не будет.
Имхо...

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

Сказали спасибо: Mazay

Gnom

Налбуфин
Ответ #4343 - 17 Мар 2026, 19:30:09

Старина,извени,но бред полный
Бупр прёт ,шо немой...а нплб вода дорогая по мышцам а есть укого и по вене
Бупр по ноздре пхнёт не слабо
Тут и остался на бупре ииииии торба

BUPRIK

Налбуфин
Ответ #4344 - 17 Мар 2026, 19:54:29

Каждому свое. Кого и тарен торкает нехуево:)
Опытные опиушники понимают о чем я. И знают что никогда неполноценные опиаты(агонисты-антагонисты) не сравнятся с полными агонистами по тяге!
Потому и будут такие горе-опиаты как нальбуфин, буторфанол, трамадол, бупренорфин и оксикодон тащить намного скромнее чем морфин, героин, фентанил, промедол, метадон!
Да хули там базарить, возьмите старые справочники(60-х, 70-ых) по наркотикам. Там такие вещи как трамадол, бупренорфин и им подобные ваще не входили в группу "А", и шли отдельным списком НЕ НАРКОТИЧЕСКИЕ опиаты. Соответственно и отпуск их в аптеках не был по наркобланкам. И только с последующей наркоистерией общества их насильно вписали в первый список.
И те кто постарше помнят еще то время когда такие вещи как трамадол были в каждой аптеке без всяких рецептов...
С тех пор ЧАСТИЧНЫЕ АГОНИСТЫ тяжелее не стали:)
Потому и отношение наркологов старой школы к таким опиатам полегче соответствующее.
Вот я и говорю что бы слезть с менее тяжелого не стоит применять для этого более тяжелое. А вот наоборот-вполне.

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

Сказали спасибо: Mazay, Alek

Gnom

Налбуфин
Ответ #4345 - 19 Мар 2026, 10:29:32

Короче шляпа прлная,а не кумары от него. 2 дня дискомфорта,который легко прикрывается обычным обезболом и лирой,чтоб не под жизнью
Не бойтесь. Смело. И если есть вощможность 2 дня полежать,напиттся снотворного и поспать...то ваще 2дня и забыли про налб,как страшный сон

Сказали спасибо: Alek, Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Налбуфин
Ответ #4346 - 19 Мар 2026, 19:35:18

Короче шляпа прлная,а не кумары от него. 2 дня дискомфорта,который легко прикрывается обычным обезболом и лирой,чтоб не под жизнью
Не бойтесь. Смело. И если есть вощможность 2 дня полежать,напиттся снотворного и поспать...то ваще 2дня и забыли про налб,как страшный сон
Все так друг, я помню когда я был вне кодеиновой системы я баловался налбом , где то пол года баловался пока почувствовал Кумар, у меня от налба Кумар прошел на следующий день, но я тогда был моложе и дозняк 1-3 ампулы ( куба) в день, тех кто 10 колят 2-3 дня покумарит , можно даже без лиры, 50 грамм кратома хватит прикрытт это. Можно на одной силе воли если боитесь на кратом сесть , Лоперамид главное, что бы нессать через зад , всё остальное за пару дней придет в норму.

Сказали спасибо: Alek

Gnom

Налбуфин
Ответ #4347 - 20 Мар 2026, 02:25:50

Та больше боялся спалиться перед семьей,они видели меня прсле бупра. А тут 2 дня без палива даже. Больше паливо походы в аптеку,дырки по телу. Лаперомид не знаю такой,не брал. Все в голове. Сегодня ноги по привычке занесли в аптеку,а тётя и говорит,его нет и не будет и выгребли все обезболы,лирику ,нет ничего. Улыбнулся и ушел. Как хорошо,что его нет. И денежка в кармане осталась

Alek

Налбуфин
Ответ #4348 - 20 Мар 2026, 05:35:46

Вот и правильно. Не повторяйте ошибки, не залезайте в тяжёлое от того, что забудете за неделю.

Сказали спасибо: Gnom

killtime

Налбуфин
Ответ #4349 - 22 Мар 2026, 14:02:33

как я понял налб уже все , даже по рецепту!

Блистер

Налбуфин
Ответ #4350 - 23 Мар 2026, 11:06:54

Это шутка от кореша такая? Спрыгивал с 1.5 года налба (дозняк последнее время пачка в день, не всегда чистый налб, плюс лирика). Лучшее решение: кратом. На втором месте: кодеин (тут уже появляется неиллюзорный шанс присадиться). За бупр и трамадол не скажу. Ну для меня трамадол реально был очень легким, может и подойдет....

У каждого свой опыт.
Хочу послушать тебя, когда после этак годика регулярного чаепития (кратома) останешься без него))). 👋

Тут ты прав, кратом не менее липуч, чем налбуфин, но для наркомана липучим и витамин С будет. А так-то опыт такой есть, после 1+ года кратома по 25-35 грамм в день слез практически на сухую (без лирики и т.п.). Сложно не слезть, сложно не присесть обратно :) Рассказал бы подробней, да оффтопить не хочется.
Опыт у каждого свой, это правда, и я стараюсь по жизни не говорить то, о чем не знаю. И совет слазить с налба на оксикодоне действительно опасный, говорю как человек, который перешел с кратома на оксикодон :)

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

КАДИ83

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4351 - 24 Мар 2026, 09:57:30

Рецепт могут выписать (электронный) нарколог, онколог или хирург. Все, другие врачи -нет. Для наличия в аптеке препарата нужна лицензия. Так мне объяснила аптека после начала марта.

Gnom

Налбуфин
Ответ #4352 - 24 Мар 2026, 15:14:22

Знакомая аптекарша сказала ,пачка на аптеку для красного рецепта строго,если больше то заказ и чисто по аптеку и красный рец
Ни как вообще
Думает временно,ооооочень много теряют денег,директора аптек бунтуют
Или что то другое на рынок выкинут,не менее липучее

Alek

Налбуфин
Ответ #4353 - 24 Мар 2026, 17:15:17

Занесут куда надо и постанову временно приостановят.

bear-and-bear2

Налбуфин
Ответ #4354 - 26 Мар 2026, 06:56:04

Да и слава богу что он теперь по красным рецептам.
Правда жаль ребят которые его берут для обезбола, а не для торча.
Но я думаю что скоро что то новое придумают

trezvui

Налбуфин
Ответ #4355 - 26 Мар 2026, 11:31:15

Да налбик был с совдеповских времён только как-то по другому назывался

Сказали спасибо: Solntse

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4356 - 26 Мар 2026, 13:03:08

В мене питання - хтось стикався з пластирем фентаніловим?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4357 - 26 Мар 2026, 13:06:18

Было дело, но давай не будем оффтопить и перейдём в соответствующую тему
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,9690.msg1056273.html#msg1056273

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4358 - 26 Мар 2026, 13:24:24

Было дело, но давай не будем оффтопить и перейдём в соответствующую тему
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,9690.msg1056273.html#msg1056273
Так в том і прикол, що мені його радять для полегшення симптомів отходняка від налба.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4359 - 26 Мар 2026, 13:45:12

Артемида, шли этих советчиков подальше 😡😡😡😡
Бля, ребят вы слышали, что с налба советую фентанилом сниматься?
Фентанил - самый мощный опиат в мире. Во много раз сильнее героина.
Твой советчик, сто пудов имеет какую-то выгоду в этом.
Да, фентанил снимет все твои налбовые моменты в миг. Но уверяю тебя это будет, твоей ошибкой, после которой ты уже не будешь прежней.
Не делай этого. Будешь жалеть потом всю жизнь.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: izabella, Junkie-A-Dandy