Все живы,здорові,нальбуфинщики-гарбузові?Более менее
|
- Добро пожаловать, Гость! 15 Авг 2026, 16:28:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 794507 раз)
Alexander191223
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
- Сказали спасибо: 4
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2965

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Всё устаканилось,продают как и раньше?Все живы,здорові,нальбуфинщики-гарбузові?Более менее
Alexander191223
- Неофит

-
Точно так же действует, только доза растёт со временем)
Alexander191223
- Неофит

-
Не знаю как продают, я пока не пробовал купитьВсё устаканилось,продают как и раньше?Все живы,здорові,нальбуфинщики-гарбузові?Более менее
Было сложновато месяц без налба в плане энергии, потом знакомые дали 5 ампул, одну использовал - сразу всё пришло в норму, остальные пока берегу, воздерживаюсь.. Как то так.. Может это только у меня была такая реакция в плане энергии, не знаю.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6951
- Сказали спасибо: 15632

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Александр, я тебе выше говорил, что нельзя писать два поста подряд! Ты что игнорируешь?
Alexander191223
- Неофит

-
Александр, я тебе выше говорил, что нельзя писать два поста подряд! Ты что игнорируешь?Доброго дня, да, я видел. Нет, я не игнорирую. Просто может я чего то не понимаю. Я ведь не писал два поста подряд, я ведь цитировал и ещё ответил на один пост. Объясните пожалуйста в чем ошибка, я не совсем понял..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6951
- Сказали спасибо: 15632

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Добрый день! Два поста - это когда ты один отправил и он уже появился на форуме, а следом другой. Отвечать разным людям в своём посту, не сложно : нажимаешь "цетировать" на сообщении пользователя, котрому хочется ответить, и его текст появляется в твоём посте, снизу под ним пишешь ответ.
Надеюсь, что нормально объяснил.
Благодарю тебя за твою адекватность .
Dron
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
- Сказали спасибо: 9
-
Ні... Така ж шляпа і в мене. Сили 0, но не смертельно.Не знаю как продают, я пока не пробовал купитьВсё устаканилось,продают как и раньше?Все живы,здорові,нальбуфинщики-гарбузові?Более менее
Было сложновато месяц без налба в плане энергии, потом знакомые дали 5 ампул, одну использовал - сразу всё пришло в норму, остальные пока берегу, воздерживаюсь.. Как то так.. Может это только у меня была такая реакция в плане энергии, не знаю.
Alexander191223
- Неофит

-
Добрый день! Два поста - это когда ты один отправил и он уже появился на форуме, а следом другой. Отвечать разным людям в своём посту, не сложно : нажимаешь "цетировать" на сообщении пользователя, котрому хочется ответить, и его текст появляется в твоём посте, снизу под ним пишешь ответ.ОК, спасибо, теперь понял, я постараюсь так и делать.
Мац
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 31
- Сказали спасибо: 13

-
Всем привет. Ну что, можно сказать что закончилась эпоха и налбуфина, как трамадола когда-то. Или кто-то все таки нашел выходы как его приобретать!? Поделитесь секретом плз!
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 83
-
Всем привет. Ну что, можно сказать что закончилась эпоха и налбуфина, как трамадола когда-то. Или кто-то все таки нашел выходы как его приобретать!? Поделитесь секретом плз!Вообще очень простой секрет - ищешь барыг и добро пожаловать криминальная жизнь! Мамку очень расстроит 309-я, работодателей не порадует! Сидите лучше дома дорогие налбуфинщики и радуйтесь шо взять негде
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1093
- Сказали спасибо: 518

-
А шо с налбом?я просто уже второй месяц не в теме,не связано ли это в роликом репортажем на ютубе?помню последний раз хотел его купить в семейке,а сказали што нету и не будет,я охуел если честно
Мац
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 31
- Сказали спасибо: 13

-
Всем привет. Ну что, можно сказать что закончилась эпоха и налбуфина, как трамадола когда-то. Или кто-то все таки нашел выходы как его приобретать!? Поделитесь секретом плз!Вообще очень простой секрет - ищешь барыг и добро пожаловать криминальная жизнь! Мамку очень расстроит 309-я, работодателей не порадует! Сидите лучше дома дорогие налбуфинщики и радуйтесь шо взять негде
Барыгу с налбом искать? Где ж такого найдешь!?), и какая 309-ая?, за налбуфин ты имеешь ввиду ? Так его не внесли в наркотический список, а всего лишь сделали отпуск только по Е-рецептам. Но а в аптеках он практически исчез, по крайне мере в моем городе. В 1-3 осталось и то какой то одной фирмы, выбора по производителям нету как раньше!
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9360
- Сказали спасибо: 6086
-
Я покупала недели 3 назад, в чем проблема?
Где продавался, там и есть
Где продавался, там и есть
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Да этого налбухфэна,что говна! А бы шо путёвое,а то этот вздроч...(
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 356
- Сказали спасибо: 340

-
Та ладно, на таблетках юа пусто, в аптеках только електронний спрашивают. Хуй что купишь, если кто знает в какой сети, черканите в личку, исключительно в целях снижения вреда
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
У нас в ЗП по крайней мере, никаких вообще проблем. Сеть не подскажу,т.к это чисто по ЗП по-моему,там 5ть аптек, женщина хозяйка... Atkato дружэ,ты подприлип что-ли на налб? Ты же по-моему летел на бупре,потом и его поборол?
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9360
- Сказали спасибо: 6086
-
Барыжные аптеки продают, в сети не найдешь
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 356
- Сказали спасибо: 340

-
У нас в ЗП по крайней мере, никаких вообще проблем. Сеть не подскажу,т.к это чисто по ЗП по-моему,там 5ть аптек, женщина хозяйка... Atkato дружэ,ты подприлип что-ли на налб? Ты же по-моему летел на бупре, потом и его поборол?Не бро, на налб не присел, скорее на гиду...Иногда так хочется чем-то раскумарится, успокоить внутринего червья, зайти в аптеку та взять без лишних движений. А с бупра до конца не слез, переодически употребляю, но "пока что" не системно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин