enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 764488 раз)

Goodbay

Налбуфин
Ответ #4020 - 04 Июл 2025, 15:48:41

Вчора ввечері а особливо сьогодні з ранку таке відчуття як ОРВі. з'явився кашель, ще і вухо заклало. Сьогодні чи 7 чи 8 день без налбуфіну, доза було 8-10 куб, і так півтора року.
Вухо думаю через те що постійно вікно відкриваю в машині. А так на 7й день стан нормальний, можна і за кермом бути і просто пройтись.

Сказали спасибо: Mazay, Dron, Kanvi

Mazay

Налбуфин
Ответ #4021 - 05 Июл 2025, 19:08:06

За СО налбуфина.
Камрады, самым ужасным на кумарах считается невозможность уснуть. Сна нет месяц и дольше...

А ужас в том, что в этот период, назовем его явью, - всё происходящее изводит психологически, нервы на грани, мысли сыпятся, сама реальность уничтожает как бы мы не противились и не искали чембы облегчить состояние, подсняться...
 Само желание уснуть хоть на часик преследует весь этот кажущийся бесконечным период. Крутежка сама по себе таки стерпится, а вот мучения психики - жесть...
Вывод: Если в период СО от чего угодно у вас есть сон, пусть даже тревожный или прерывистый - это обычный отходняк!
Сравнимый с похмельем)))
ИМХО

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

Blink182

Налбуфин
Ответ #4022 - 07 Июл 2025, 00:04:49

Я писав за налбуфін що це шляпа! Скільки побратимів загинуло від больового шоку, бо морфін ставав небезпечним, потрібно було дозу сильно збільшувати!  Медики впадали в ступор коли після уколу морфіну людина всерівно кричала! Тільки нормальні ліки зараз в пілпаках! Хоча налб буває ще в старих аптечках проскакує!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Kom

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4023 - 07 Июл 2025, 08:01:23

Вова , нормальные это какие? Что сейчас ложат в аптечку как обезболивающее?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: I C E, Angey

Kom

Налбуфин
Ответ #4024 - 08 Июл 2025, 09:07:47

Я взагалі не розумію чому бубр не кладуть...
Судячи по заявленому та із особистого досвіду там дійсно сильніше ніж у морфіна знеболення.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4025 - 10 Июл 2025, 04:40:10

Андрюха,там от бупра,каждого второго,подкинет)) Как мне говорили,что опиатчиков,там(армии) хватает,х.з короче. Мне кажется не стоит выдумывать велосипед, если всё давно придумано. Ложили раньше Промедол,вот дальше пусть и ложат!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Petrik, I C E

Хрюш

Налбуфин
Ответ #4026 - 10 Июл 2025, 12:18:06

(потому что для меня это счастье)
=Надоел?

Сказали спасибо: stopme

Хрюш

Налбуфин
Ответ #4027 - 10 Июл 2025, 15:57:03

Колол я два раза в сутки по 5 кубов.
2мл раз в 2.5час.Потом снизил до 1мл.РЕАЛЬНО МНОГО БЫЛО МНЕ 2мл.Мне вот интересно на серьезном запое он поможет остановиться.Быхнуть там 75грамм водки и на Налб уйти.Мне кажиться с ним можно сутки-двое смело переспать .Если он соль снимал,значит и с фена(алкомарофона)ночи снимет на ура при желании не уходить в запой.

Сказали спасибо: stopme

Viktoria

Налбуфин
Ответ #4028 - 11 Июл 2025, 19:30:41

Кто знает где можно сейчас достать налбуфин в бц, у меня в городе объездила все аптеки даже бывшие барыжки где продавали раньше без рецепта всем, сейчас не хотят ни в какую только по электронному рецепту исключительно и никак иначе, неужели это надо ехать в другой город чтоб его купить?

« Правка: 11 Июл 2025, 22:54:43 от Viktoria »

Viktoria

Налбуфин
Ответ #4029 - 11 Июл 2025, 19:37:17

Что то очень затяжной синдром отмены от него 2 недели как перестала колоть, но диарея не проходит до сих пор и кто там говорил что 2-3 дня и туша в порядке, не поверю никогда на своем опыте проверила после 3 х лет умеренных доз 5 ампул в сутки последние 3 месяца 4 было, но синдром отмены такой как от тяжелых со всем каскадов всех описанных симптомов, болезненных и очень неприятных, даже температура держалась 2 дня - 38, пришлось  сбивать, гриппоподобное состояние, ринорея, насморк, постоянные приступы чихания по 3 раза подряд, адская потливость и днем и ночью, и что особо напрягает это зевота как была в первые дни так спустя 2 недели очень выраженная и осталась...  Бессонница была реально тяжелая первые 10 дней уснуть без тяжелых сонников было невозможно никак, если и засыпала постоянные просыпания сон тревожный, короткий и неглубокий, к 14 ню чуть лучше но все ровно если встанешь назад уже не уснешь, ну и конечно же дискомфорт в теле и боль в спине до сих пор она есть никуда не уходит.

« Правка: 13 Июл 2025, 03:12:59 от Viktoria »

Atkato

Налбуфин
Ответ #4030 - 11 Июл 2025, 20:29:16

3 года по 5 ампул, стаж для налбуфина не малый, придется ещё немножко потерпеть,  всё-таки опиоид хоть и лайтовый, думаю максимум неделька и будешь как новенькая, организм сильно привык.
Плюс учитывай что некоторые симптомы типа боли в спине могут быть и не от налба, просто он их глушил, обезбаливал. И главное не накручивай себя, это не тяжёлые и даже не средние по тяжести наркотики, если судить по синдрому отмены.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Petrik, izabella, Viktoria, provehito

izabella

Налбуфин
Ответ #4031 - 12 Июл 2025, 18:16:28

Что то очень затяжной синдром отмены от него 2 недели как перестала колоть, но диарея не проходит до сих пор и кто там говорил что 2-3 дня и туша в порядке, не поверю никогда на своем опыте проверила после 3 х лет умеренных доз 5 ампул в сутки последние 3 месяца 4 было, но синдром отмены такой как от тяжелых со всем каскадов всех описанных симптомов, болезненных и очень неприятных, даже температура держалась 2 дня - 38, пришлось  сбивать, гриппоподобное состояние, ринорея, насморк, постоянные приступы чихания по 3 раза подряд, и что особо напрягает это зевота как была в первые дни так спустя 2 недели очень выраженная и осталась...  Бессонница была реально тяжелая первые 10 дней уснуть без тяжелых сонников было невозможно никак, если и засыпала постоянные просыпания сон тревожный, короткий и неглубокий, к 14 ню чуть лучше но все ровно если встанешь назад уже не уснешь, ну и конечно же дискомфорт в теле и боль в спине до сих пор она есть никуда не уходит.
Блин ну не Нойте вы уже так
Пройдет и забудешь

БЕШЕНИЙ

Налбуфин
Ответ #4032 - 12 Июл 2025, 22:37:49

Скажу так, навіть отримавши рецепт на нього, в аптеці перевіряли його як ніколи і очі по 5 копійок де його взяв але суть не в цьому, навіть маючи пачку його положив в аптечку , як простий обезбол і перестав його колоти, сьогодні 6 день без нього, прочитавши що пишуть, то тепер зрозумів, що я не захворів, а ол все такі відходняк від нього, по почалася сильна нежить, чхав без зупинки і температура,  то корлче я вже зрозумів що то відходняк, засинав нормально без нього але питання тепер болі, що приймати якщо дуже боляче...

Сказали спасибо: Viktoria

Brodjga

Налбуфин
Ответ #4033 - 13 Июл 2025, 07:22:48

Скажу так, навіть отримавши рецепт на нього, в аптеці перевіряли його як ніколи і очі по 5 копійок де його взяв але суть не в цьому, навіть маючи пачку його положив в аптечку , як простий обезбол і перестав його колоти, сьогодні 6 день без нього, прочитавши що пишуть, то тепер зрозумів, що я не захворів, а ол все такі відходняк від нього, по почалася сильна нежить, чхав без зупинки і температура,  то корлче я вже зрозумів що то відходняк, засинав нормально без нього але питання тепер болі, що приймати якщо дуже боляче...
Мовалис пробовал?

БЕШЕНИЙ

Налбуфин
Ответ #4034 - 13 Июл 2025, 23:38:45

Кейвер, де спам, дексалгін,амбіт , все допомагає максимум на годину, де спам вроді як саме краще

cxima

Налбуфин
Ответ #4035 - 17 Июл 2025, 14:40:19

Вообщем, колол налб с 14 года, начал с 3 раз в день по 1 мг, последние три года по 6-8, ато и 10 ампул по 1 мг в день, естественно последние года ничего не чувствовал, кроме беспокойства , что налб нужно купить :blush:, домашние наседали на меня регулярно, чтобы бросил, и месяца два назад с их помощью начал снижать дозу и упал до 2 мг в день, утром и вечером, снизился за пару недель, а потом бахнул количественный учет и пришлось всухую 4 дня пролежать, ну неприятно, согласен, но не ад, ад, в голове конечно вертится всякое налбуфиновое, но бежать некуда. Пока все.

« Правка: 18 Июл 2025, 07:10:49 от cxima »

Сказали спасибо: Dron

Ruslan1q

Налбуфин
Ответ #4036 - 17 Июл 2025, 21:41:16

Кто-то пробовал нефопам(нефам) на отмене налба?

Blink182

Налбуфин
Ответ #4037 - 18 Июл 2025, 00:10:49

Допоможе, але не надовго! Поїсти встигнеш, може ще щось зробиш, все залежить від попередньої дози налба!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Kom

Kom

Налбуфин
Ответ #4038 - 18 Июл 2025, 10:25:39

В мене он лежить в аптечці від Юрія фарм двограмова скляшка
 лежить собі на випадок дійсно якоїсь болі серйозної... Правда прострочена вже на рік

Кто-то пробовал нефопам(нефам) на отмене налба?
А що страх є перед цим?
Не бійся все буде нормально.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Blink182

Налбуфин
Ответ #4039 - 18 Июл 2025, 10:32:29

Те що прострочена то херня! Сміливо використовуй! Були ліки що мали бородатий вік і працювали ( це я про обезболюючі)