Как он меня достал. Ох и мразь! Уже не прёт нихуя, а не сожрёшь - сил нет самому передвигаться, а не то что броник, бк и всю остальную движуху на себе переть и целый день на ногах. Та я и дозняк нагнал пздц. Кто-то говорил, что наверное самое страшное на ноле - это ухода с соляки (меня аж типать стало, как только представил). Но я бы поспорил - прегабалиновый кумар на передке смертельно опасен. Ну потому что. И не заикнёшься же, что меня кумарит, мол, идите на хер. Никого не ебёт - задачу поставили и как ты её выполнишь это твои проблемы.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 18:43:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2378748 раз)
stopme
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1866
- Сказали спасибо: 2575

- Свидетель бытия
-
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9342
- Сказали спасибо: 6070
-
Габу похавай дней 5 вместо преги. По 3 шт за раз, можно 4-5 раз в день ( по самочувствию). Если надо, подскажу где купить
Блистер
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 153
- Сказали спасибо: 58
-
Кто-то помнит Максголин? Из всех разновидностей прегабалина это была самая сильная штука, прям соответствовала названию. Сильнее габаны, ограницы и тем более экзисты. Была какое-то время в аптеках в 2022 году. Кто-то еще застал?
Sergeevi4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 254
- Сказали спасибо: 103

-
Кто годами сидит 600-3000 мг как у вас с ЖКТ? У меня начались явные проблемы.. и в стационаре лежал раз 5 вышел и по новой .. не могу встать с кровати без преги , ни жрать , ни спать .. и по любому прием дважды в сутки по другому никак. Более менее рабочая доза 900 мг .. ни прёт уже давно..
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Кто годами сидит 600-3000 мг как у вас с ЖКТ? У меня начались явные проблемы.. и в стационаре лежал раз 5 вышел и по новой .. не могу встать с кровати без преги , ни жрать , ни спать .. и по любому прием дважды в сутки по другому никак. Более менее рабочая доза 900 мг .. ни прёт уже давно..Почки лира садит.Лично у меня,от 300-450 опухают руки,стопы,может из-за этого этот кал не ем долго.А аппетит она разгоняет сильно,как накуренный.Тяга-дерьмовая,только в миксах с трамом или кодеином.
Блистер
- Юзер

-
Кто-то нюхал прегабалин? Есть у меня знакомые которые таким увлекаются, говорят мол кроет быстрее, но по-другому как-то. Есть исследователи тут?
Vatari911
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 93

-
Такое себе, кроет так же. Намного лучше раскрыть капсулку и в дёсна втирать, кроет почти моментально 💕
Блистер
- Юзер

-
Та ну ты троллишь, мужик) это уж совсем дрочь чтоб таким заниматься
Такое себе, кроет так же. Намного лучше раскрыть капсулку и в дёсна втирать, кроет почти моментально 💕
Vatari911
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 93

-
Канеш тролю ну камон)) прегабалин не предназначен для слизистых) и по вене его тоже не пускают )Та ну ты троллишь, мужик) это уж совсем дрочь чтоб таким заниматься
Rossopont
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2731
- Сказали спасибо: 285

- Свою пулю не слышишь
-
Канал на ютюбе
"Сонное эхо истории".
Конкретно этот ролик про Лирику.
Но там много роликов про разные вещества, и постоянно выходят новые. Они чутко реагируют на просьбы в комментариях, о каких веществах ещё создать ролики.
Канал новый, но быстро развивается.
Это - Прегабалин - Лирика.
Я вроде соскочил с неё, давно не пил. Стал бояться её как огня. С ней чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чёрная депрессия, морозило, потел как жаба, особенно ночью. Но самое жуткое, страх, чернющая депрессия, долгое отсутствие мотивации. Даже в комнате прибраться и искупаться становится подвигом. Медленно, незаметно, но в такую торбу залез, сам охренел. Лет 15 даже меньше, даже нерегулярно, и тем не менее, мозг разрушает страшно. Отчасти необратимо. По себе сужу. Мне с любых бензодиазепинов слезть было куда проще, чем с Лирики. Кто пока в начале пути, подальше от этой шляпы. Кто не пробывал, лучше не пробуйте, кайфа как такового нет, ровняет, стимулирует, но потом такой отходняк, капец. Мне долгое время приходилось неделями лежать и тупо мучаться, сила воли ни то что на нуле, в минусе. А когда надо было поделать дела, пил пару 75мг, потом ещё и ещё, в итоге 300. Переделаешь дела, потом сутки спишь, отходишь, а ещё неделя депресняка обеспечена. Реальная дупа.
Помню нам на программе ЗТ эту Лирику, не дженерик, а пфайзеровскую пачки
300мгХ56 капс. когда она стоила 130€, раздавали "Бери-нихочу", мог каждую неделю по пачке брать, только намекни, врач сразу пачку выносит и даёт бесплатно. Теперь пачка 300 стоит всего 30€ в аптеке. Но 300ки можно взять только по рецепту раз в месяц. А то что меньше, покупай сколько хочешь, но за налик. За 300 же, платишь частному террапевту 5€ и пачку, а то и 3 в месяц может выписать. А в аптеке не платишь 30€, а лишь 7-8€ за пачку. У этого же врача за 10€ можно выписать любые бензы, 6 пачек, которые вообще существуют. Причём по рецепту моего врача, в аптеке за транки не платишь ничего, за исключением Ксанакс, он пфайзер, Тавор (Лоразепам) тоже пфайзер, какие то проценты доплачиваешь. Хотя есть дженерики Лоразепама такие как как Дорм или Титус (Дорм рулит), они бесплатно. Сколько других спрашиваю, они и врачу в 1.5 раза больше за рецепт платят, и в аптеке тоже минимум 5-8€ отдают. Я давно с этим врачём работаю, поэтому так всё интересно, нулевой рецепт, никто не верит, а я и не делюсь ни с кем инфой. Просто слышу что люди и врачу больше дают и в аптеку тоже.
Недавно открыл для себя Клоназепам. Про него вообще никто ничего не слышал. Он безкайфовый, как сонник тоже никакой, но выравнивает с пол колеса 3 раза в день и держит долго. Не балдеешь, просто нормально себя чухаешь. Решил со всех тяжёлых транков на Клоназепаме соскакивать. Так то нормально, сплю пока плохо, приходится время от времени пить 1мг Флюнитразепама, это чисто сонник, причём мощный. Выпил колесо, лёг, закрыл глаза, просыпаешься в том же положении как лёг ровно через 8 часов. Но думаю и с этим порешаю постепенно. Главное тревога, и прочие побочки от транков как ушли, Клоназепам так всё сглаживает, а главное как и не отпускает, просто подходит время, докидываешь половинку под язык. У него вкус интересный, сладкий без малейшей горчинки как у других, и мятой отдаёт или ментолом, аж горло мёрзнет. Хорошая вещь.
Опрос странный.
Надо добавить
"Стимуляция, разгон", независимо от состояния. Как бы тяжко не было, 150 с кофе, часа полтора полежишь, посмотришь кинчик пока раскроется, потом летаешь как ракета. Чуть попустит, ещё 75, потом ещё, по состоянию. Но отходняк повторюсь жуткий. Морозить и потеть перестаёт уже дня через 3-4, а вот депрессия, нет мотивации, жить не охота, это больше месяца. Хотя 21 день и тут работает. Самые основные симптомы уходят через 3 недели.
"Сонное эхо истории".
Конкретно этот ролик про Лирику.
Но там много роликов про разные вещества, и постоянно выходят новые. Они чутко реагируют на просьбы в комментариях, о каких веществах ещё создать ролики.
Канал новый, но быстро развивается.
Это - Прегабалин - Лирика.
Я вроде соскочил с неё, давно не пил. Стал бояться её как огня. С ней чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чёрная депрессия, морозило, потел как жаба, особенно ночью. Но самое жуткое, страх, чернющая депрессия, долгое отсутствие мотивации. Даже в комнате прибраться и искупаться становится подвигом. Медленно, незаметно, но в такую торбу залез, сам охренел. Лет 15 даже меньше, даже нерегулярно, и тем не менее, мозг разрушает страшно. Отчасти необратимо. По себе сужу. Мне с любых бензодиазепинов слезть было куда проще, чем с Лирики. Кто пока в начале пути, подальше от этой шляпы. Кто не пробывал, лучше не пробуйте, кайфа как такового нет, ровняет, стимулирует, но потом такой отходняк, капец. Мне долгое время приходилось неделями лежать и тупо мучаться, сила воли ни то что на нуле, в минусе. А когда надо было поделать дела, пил пару 75мг, потом ещё и ещё, в итоге 300. Переделаешь дела, потом сутки спишь, отходишь, а ещё неделя депресняка обеспечена. Реальная дупа.
Помню нам на программе ЗТ эту Лирику, не дженерик, а пфайзеровскую пачки
300мгХ56 капс. когда она стоила 130€, раздавали "Бери-нихочу", мог каждую неделю по пачке брать, только намекни, врач сразу пачку выносит и даёт бесплатно. Теперь пачка 300 стоит всего 30€ в аптеке. Но 300ки можно взять только по рецепту раз в месяц. А то что меньше, покупай сколько хочешь, но за налик. За 300 же, платишь частному террапевту 5€ и пачку, а то и 3 в месяц может выписать. А в аптеке не платишь 30€, а лишь 7-8€ за пачку. У этого же врача за 10€ можно выписать любые бензы, 6 пачек, которые вообще существуют. Причём по рецепту моего врача, в аптеке за транки не платишь ничего, за исключением Ксанакс, он пфайзер, Тавор (Лоразепам) тоже пфайзер, какие то проценты доплачиваешь. Хотя есть дженерики Лоразепама такие как как Дорм или Титус (Дорм рулит), они бесплатно. Сколько других спрашиваю, они и врачу в 1.5 раза больше за рецепт платят, и в аптеке тоже минимум 5-8€ отдают. Я давно с этим врачём работаю, поэтому так всё интересно, нулевой рецепт, никто не верит, а я и не делюсь ни с кем инфой. Просто слышу что люди и врачу больше дают и в аптеку тоже.
Недавно открыл для себя Клоназепам. Про него вообще никто ничего не слышал. Он безкайфовый, как сонник тоже никакой, но выравнивает с пол колеса 3 раза в день и держит долго. Не балдеешь, просто нормально себя чухаешь. Решил со всех тяжёлых транков на Клоназепаме соскакивать. Так то нормально, сплю пока плохо, приходится время от времени пить 1мг Флюнитразепама, это чисто сонник, причём мощный. Выпил колесо, лёг, закрыл глаза, просыпаешься в том же положении как лёг ровно через 8 часов. Но думаю и с этим порешаю постепенно. Главное тревога, и прочие побочки от транков как ушли, Клоназепам так всё сглаживает, а главное как и не отпускает, просто подходит время, докидываешь половинку под язык. У него вкус интересный, сладкий без малейшей горчинки как у других, и мятой отдаёт или ментолом, аж горло мёрзнет. Хорошая вещь.
Опрос странный.
Надо добавить
"Стимуляция, разгон", независимо от состояния. Как бы тяжко не было, 150 с кофе, часа полтора полежишь, посмотришь кинчик пока раскроется, потом летаешь как ракета. Чуть попустит, ещё 75, потом ещё, по состоянию. Но отходняк повторюсь жуткий. Морозить и потеть перестаёт уже дня через 3-4, а вот депрессия, нет мотивации, жить не охота, это больше месяца. Хотя 21 день и тут работает. Самые основные симптомы уходят через 3 недели.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 200
- Сказали спасибо: 98

- Лёд тронулся
-
Сколько уже без лирики?
Блистер
- Юзер

-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
[/quote]
Канеш тролю ну камон)) прегабалин не предназначен для слизистых) и по вене его тоже не пускают )
[/quote]
Мои знакомые на серьезном брали капсулы, открывали их и пускали по ноздре. Капсулу за капсулой. Говорят кроет, но как-то по-другому и быстрее (там люди не дэбилы при том). Возможно, просто играет роль желание пускать все по нозде, ибо кокаин привил такое желание))
Rossopont
- Старожил

- Свою пулю не слышишь
-
А вот ещё про Лирику. И ведь так и есть.
Это два похожих канала, выше и этот. На этом более развёрнуто подают тему.
Rossopont
- Старожил

- Свою пулю не слышишь
-
Сколько уже без лирики?
Да уже и не припомню, давно.
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 122

-
Заметил, что у меня утренний прием действует намного слабее, чем вечерний. Хрен знает с чем это связано. И даже, если просто приём сдвигается ближе к обеду ощущается сильнее.
Когда начинал пить было наоборот, утром прям сильно нахлобучивало. Конечно, первый период не показателен, но интересно с чем это связано.
Где-то читал на форуме про то, что бупр пацаны стараются принимать не с утра, а часа через 2-3 после пробуждения. Может это из этой оперы.
Когда начинал пить было наоборот, утром прям сильно нахлобучивало. Конечно, первый период не показателен, но интересно с чем это связано.
Где-то читал на форуме про то, что бупр пацаны стараются принимать не с утра, а часа через 2-3 после пробуждения. Может это из этой оперы.
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Про бупр интересно, не слышал такое.
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 122

-
Читал-читал, метаболизм или что-то ещё в этом играет, много кто так его лупит.
Лично мне тяжело сказать сейчас. Когда принимал, что-то было такое, но не точно.
Лично мне тяжело сказать сейчас. Когда принимал, что-то было такое, но не точно.
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 815
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Щас глянул это видео и и увидел твой коммент сразу узнал тебя по нику
А вот ещё про Лирику. И ведь так и есть.
Это два похожих канала, выше и этот. На этом более развёрнуто подают тему.
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Канеш тролю ну камон)) прегабалин не предназначен для слизистых) и по вене его тоже не пускают )Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
[/quote]
Мои знакомые на серьезном брали капсулы, открывали их и пускали по ноздре. Капсулу за капсулой. Говорят кроет, но как-то по-другому и быстрее (там люди не дэбилы при том). Возможно, просто играет роль желание пускать все по нозде, ибо кокаин привил такое желание))
[/quote]
Есть у меня знакомые,хуярят по ноздре,когда хуево,мг 300 не меньше,говорят кроет в разы быстрее
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ