Люди, какой кайф вы ловите от преги на чистую?
|
- Добро пожаловать, Гость! 05 Авг 2026, 17:15:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2459065 раз)
LongLR
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 177
- Сказали спасибо: 76

-
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3796
- Сказали спасибо: 2132

- пусік
-
В шапке темы есть голосование, по нему можно понять кто на что горазд
Fm11
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 639
- Сказали спасибо: 296
-
Псай, дай знать дней через 5 чистых. Это для моего понимания преги и бросания важно. В общем дай знать плз. Потом поговорим если чё
LongLR
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 177
- Сказали спасибо: 76

-
В шапке темы есть голосование, по нему можно понять кто на что гораздВот "Другое" мне и интересно, пил на спрыжке до 600, только сильное ощущение опьянения и охота походить, что одно с другим не дружит, как по мне.
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3796
- Сказали спасибо: 2132

- пусік
-
При определённых обстоятельствах от преги можно получить эффект чего то схожего на экстези, или же от нее просто можно от души пожрать ибо желудок шо черная дыра становится, я иногда от курева так не жрал как от преги
Ну это первое шо в голову пришло, вряд ли кто то обтедается преги что б покушать борща, а вот первый вариант вполне, ибо зачастую прегу пробуют прикрываясь от других веществ и в итоге однажды получают этот эффект недоешки и потом пытаются его снова поймать нагоняя дозы
Фм11 так а что писать, не думаю что хуже уже будет, оно если б было то первые 2-3 дня, на сколько я знаю ибо толлер у преги а соответственно и со (ну при моей то дозе) так же быстро по идее сходят, нет ну если вдруг через пару дней начнёт дико харить и перестану спать и есть вовсе то я дам знать, только сомневаюсь что так будет)
Ну это первое шо в голову пришло, вряд ли кто то обтедается преги что б покушать борща, а вот первый вариант вполне, ибо зачастую прегу пробуют прикрываясь от других веществ и в итоге однажды получают этот эффект недоешки и потом пытаются его снова поймать нагоняя дозы
Фм11 так а что писать, не думаю что хуже уже будет, оно если б было то первые 2-3 дня, на сколько я знаю ибо толлер у преги а соответственно и со (ну при моей то дозе) так же быстро по идее сходят, нет ну если вдруг через пару дней начнёт дико харить и перестану спать и есть вовсе то я дам знать, только сомневаюсь что так будет)
Sega-vega
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 225
- Сказали спасибо: 63

-
С лирой особо не знаком. Но получилось немного подмутить. Бахнул 150 на голодный желудок. 1.5 часа прошло чёт нихуя не происходит . Жрать захотел. поел.
Скажите если есть толер к баклу, он на лиру тоже как-то влияет? Или просто дозняк маленький
Скажите если есть толер к баклу, он на лиру тоже как-то влияет? Или просто дозняк маленький
Fm11
- Старожил

-
Тоже интересно. Если ты в системе на одном гамке а потом кушаешь другой то толлек к нему как? Нолевой или нет?
Sega-vega
- Юзер

-
Короче прошло 4 часа после выпитой капсулы 150. Ничего хорошего, нету эффекта. Даже есть ощущение что даже хуже стало состояние, но это не точно. Пульс участился только. Выпил ещё 150.
Fm11
- Старожил

-
Надо было сразу 300. А то и до 600 если надо. Думаю. Тогда б помогло. Но совет такой себе и не на пол года если чё). До 2-х недель при дозе ну пускай 600мг ничего не будет.
Sega-vega
- Юзер

-
Дак я видишь хотел начать с малого может мне 150 бы зашло хорошо. А может организм ещё не перестроился с бакла, и пока не понимает че от него хотят) ну завтра точно сразу 300 бахну. По эффекту щас ну вроде че то есть, кажется спокойней немного стало. Ну это так фигня.
Вот настал следующий день. Прошло 2 часа с момента приема 300мг. Че за хуйня ребята ? До приема была лёгкая тревога, короче меня немного раслабило, тревога немного уменьшилась, но бля мне кажется с ней бы бакла 25 бы справилась и то лучше, и небольшой мутняк в голове если прислушаться. Бля чувствую что меня нихуя не вылечело. Были большие надежды на лиру, а тут фиаско. Я хуй знает. Скажите есть тут у кого не работала норм лира? Или может это в самом начале такое бывает что ещё не привык ? Или просто не мое это.
Прошло 3 часа. Успокоило, раслабило так на пол шишечки. настроение гавно, ниче делать не охота. Выпил кофе, и бля стало как то нервозно. Короче шляпа какая-то. Пришла гениальная идея на мой взгляд, я ебнул 25мг баклы. Может поправит, а то мне ваще не нравится нихуя .
Ну вот я даже не сомневался что бакл сделает свое дело. Подотпустило, на душе спокойней, не смотря на маленькую дозу сразу почувствовал настоящее гамковое тепло. Живее стал. Ебать мой хуй, кто бы мог подумать что от лиры я буду лечится баклом, это просто прикол какой-то бля
Вот настал следующий день. Прошло 2 часа с момента приема 300мг. Че за хуйня ребята ? До приема была лёгкая тревога, короче меня немного раслабило, тревога немного уменьшилась, но бля мне кажется с ней бы бакла 25 бы справилась и то лучше, и небольшой мутняк в голове если прислушаться. Бля чувствую что меня нихуя не вылечело. Были большие надежды на лиру, а тут фиаско. Я хуй знает. Скажите есть тут у кого не работала норм лира? Или может это в самом начале такое бывает что ещё не привык ? Или просто не мое это.
Прошло 3 часа. Успокоило, раслабило так на пол шишечки. настроение гавно, ниче делать не охота. Выпил кофе, и бля стало как то нервозно. Короче шляпа какая-то. Пришла гениальная идея на мой взгляд, я ебнул 25мг баклы. Может поправит, а то мне ваще не нравится нихуя .
Ну вот я даже не сомневался что бакл сделает свое дело. Подотпустило, на душе спокойней, не смотря на маленькую дозу сразу почувствовал настоящее гамковое тепло. Живее стал. Ебать мой хуй, кто бы мог подумать что от лиры я буду лечится баклом, это просто прикол какой-то бля
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1091
- Сказали спасибо: 516

-
Люди, какой кайф вы ловите от преги на чистую?Для меня это снятие психологических зажимов,я сам по себе замкнутый и стеснительный очень,а прегабалин он немного раскрепощает,в общении легко,плюс аппетит под ним хороший,я за три месяца +10 кг набрал,и в части где я служу,кормят хорошо,ну и сон,ну и сил физическех даёт,ну и кагбе 10 лет торча на всём что можно сказалось на моей психике,а тут ещё служба ебанная, нужно двигаться
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 118
- Сказали спасибо: 46
-
Дак я видишь хотел начать с малого может мне 150 бы зашло хорошо. А может организм ещё не перестроился с бакла, и пока не понимает че от него хотят) ну завтра точно сразу 300 бахну. По эффекту щас ну вроде че то есть, кажется спокойней немного стало. Ну это так фигня.И что, с таких дозировок тебя даже не шатает как бухого? Я если 300 выпью то как бухой и туплю, прикола в Лирики не вижу вообще КРОМЕ КАК СНЯТЬ СО С ОПИАТОВ, в этом она более менее, даст поспать и тд.
Если тебя не цепляет то выкинь все что купил и забудь, слава богу что это так и я так же рад ибо присесть на неё дело дрянь, на дозировках 3000+ отмена хуже чем от опиатов, это прохаванные опиатчики так говорят. Каждому свое, есть знакомые которых она толкает как фен на минималках и они на получичтеме кайфую с неё а есть люди которые выхватывают тупняк или почти ничего, поэтому тебе повезло.
Sega-vega
- Юзер

-
Dogezilla
Не было никакого опьянения.
Сегодня повторил эксперимент. Вчера был бакл 100мг.
Сегодня принял 300. спустя 2 часа ещё 150. Почти 3 часа уже прошло. Ну немного в голову ударило, чуть. по внутренним ощущениям вообще ничего не изменилось, я вообще не понимаю почему. Я даже не жду эйфории или чего то там. Просто думал как-то уверенности прибавиться, социализация появится, может движуха, а я как валялся на диване смотря ютубчик и бегаю курить сиги так и продолжаю это делать. У меня до приема были ладошки чуть влажные, это отголоски тревоги, так все и осталось на месте. Какая то хуйня эта лира для меня без целей и задач
Сгонял в магаз за сигами, и у меня есть ощущение что лира только увеличила внутреннее напряжение, парадокс блять, или как это назвать я хуй знает .
Не было никакого опьянения.
Сегодня повторил эксперимент. Вчера был бакл 100мг.
Сегодня принял 300. спустя 2 часа ещё 150. Почти 3 часа уже прошло. Ну немного в голову ударило, чуть. по внутренним ощущениям вообще ничего не изменилось, я вообще не понимаю почему. Я даже не жду эйфории или чего то там. Просто думал как-то уверенности прибавиться, социализация появится, может движуха, а я как валялся на диване смотря ютубчик и бегаю курить сиги так и продолжаю это делать. У меня до приема были ладошки чуть влажные, это отголоски тревоги, так все и осталось на месте. Какая то хуйня эта лира для меня без целей и задач
Сгонял в магаз за сигами, и у меня есть ощущение что лира только увеличила внутреннее напряжение, парадокс блять, или как это назвать я хуй знает .
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2717
- Сказали спасибо: 2843

- Just a dude
-
Бросай эту привычку - стыдиться врача. Это его работа, он не расстроится, поверь, думаешь ты первый или последний. Нормально поговори с ним, и если его есть за что уважать как врача, он скорее всего тебе выпишет тот галимый рецепт, это ж не розовый, за который строгая отчётность, и поверь, сейчас они могут выписывать и эти намного легче, все на компе, никаких штампов у главврача и прочего совка. Я у невропатолога ещё в бумажные времена за 20 сука гривен получал терку на клоназепам 2 мг 30 или 50 штук, уже не помню, там от препарата зависит, сколько максимум можно в один бланк вписать. Но я там колдовал с марганцовкой и 30% уксусной кислотой, не помню сам рецепт и могу напутать, но короче там делается жидкость, цвета концетр. марганцовки, и её надо чернильным пером нанести на надпись ручкой, чётко поверх чернил. Потом подождать пока высохнет, и проутюжить горячим утюгом. После этого чернила вместе с этой смесью просто отваливаются от бумаги, магия блять, я сам был в шоке. И все, остаётся подобрать ручку того же цвета и вида, и вписать что угодно. Я так пару-тройку раз бензы покупал.
Так вот я к тому, что тебе не надо так изворачиваться, более того, я уверен, что в нужных аптеках он есть, и в половине обычных отпустят, если правильно попросить.
Sega-vega
- Юзер

-
Мафиозник, ты темой походу ошибся
Короче лира че то подпирает, легкая тревога присутствует, весь короче на суете, искал вещь, хожу по квартире как еблан туда сюда. Захавал бакла 37.5 немного в голову дало, тревогу не убрал, видать мало, потому что вчера было 100. Надо было тачку заправить поехать на заправку, ехать с одной стороны приятно, но бля какое-то волнение , едешь аккуратно чтобы не накосячить, суетишься Короче состояние ваще не рулевое. Быстро все сделал поехал домой съел ещё половинку баклы. Вобщем такое приключение получилось. Мне не понравилось все это. Не моя тема. Я просто хотел на пару месяцев сделать перерыв по бакле, и пару раз в неделю хавать лиру. Видать не судьба. Может быть ещё попробую сделать перерыв от всего, на неделю и на чистяках ещё раз попробовать дать шанс лире. Или нет посмотрим. Нахуй я это все пишу вообще кому это интересно бля , да и похуй
Короче лира че то подпирает, легкая тревога присутствует, весь короче на суете, искал вещь, хожу по квартире как еблан туда сюда. Захавал бакла 37.5 немного в голову дало, тревогу не убрал, видать мало, потому что вчера было 100. Надо было тачку заправить поехать на заправку, ехать с одной стороны приятно, но бля какое-то волнение , едешь аккуратно чтобы не накосячить, суетишься Короче состояние ваще не рулевое. Быстро все сделал поехал домой съел ещё половинку баклы. Вобщем такое приключение получилось. Мне не понравилось все это. Не моя тема. Я просто хотел на пару месяцев сделать перерыв по бакле, и пару раз в неделю хавать лиру. Видать не судьба. Может быть ещё попробую сделать перерыв от всего, на неделю и на чистяках ещё раз попробовать дать шанс лире. Или нет посмотрим. Нахуй я это все пишу вообще кому это интересно бля , да и похуй
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2717
- Сказали спасибо: 2843

- Just a dude
-
Согласен, видимо куда-то не туда написал.
Если по теме, то мне тоже долго было не понять рекреационного потенциала прегабалина. Как снятие с опят - великолепно, но в соло на трезвую вообще дисфория, потом выловил прикол под кодеин, ну и пошло - поехало: спрыжка с металла , а это 2 месяца лирики и кратома, эпизодически бензы или соннат, и с тех пор я стал выкупать. И кстати отмены не было первое время вообще, пару дней нервишки и плохой сон, но я гидой спасался и все, вообще без проблем.
Кросс толерантность у ГАБА А и ГАБА Б неполная, то есть бакла с тех же бензов полностью не снимает, а вот с лирикой не знаю, но частично должна помочь. Зато пока работает Б, то толер к А по идее мало растёт, и наоборот. Вот я хочу карисопродол попробовать как вариант ухода с лиры и бензов, он на Б действует, хотя вот мепробамат - неуверен. Но штука интересная в любом случае, особенно в миксе с опятами. Хотя ей кайфовали и в соло, шото среднее между кайфовыми барбитуратами и бензами-гипнотиками, по описаниям.
Если по теме, то мне тоже долго было не понять рекреационного потенциала прегабалина. Как снятие с опят - великолепно, но в соло на трезвую вообще дисфория, потом выловил прикол под кодеин, ну и пошло - поехало: спрыжка с металла , а это 2 месяца лирики и кратома, эпизодически бензы или соннат, и с тех пор я стал выкупать. И кстати отмены не было первое время вообще, пару дней нервишки и плохой сон, но я гидой спасался и все, вообще без проблем.
Кросс толерантность у ГАБА А и ГАБА Б неполная, то есть бакла с тех же бензов полностью не снимает, а вот с лирикой не знаю, но частично должна помочь. Зато пока работает Б, то толер к А по идее мало растёт, и наоборот. Вот я хочу карисопродол попробовать как вариант ухода с лиры и бензов, он на Б действует, хотя вот мепробамат - неуверен. Но штука интересная в любом случае, особенно в миксе с опятами. Хотя ей кайфовали и в соло, шото среднее между кайфовыми барбитуратами и бензами-гипнотиками, по описаниям.
Sega-vega
- Юзер

-
У меня есть подозрения, что сульпирид вместе с лирой очень хорошо работает, у кого есть возможность проверить будьте добры, а я буду дальше вести наблюдение.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ