информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2534314 раз)

Goodboy

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16860 - 06 Ноя 2025, 13:21:07

Блин но там же написано что таблетки от невропатической боли!Потому они так хорошо снимают Кумар от опиоидов и поднимают настроение, но это на кумаре ещё раз повторюсь на кумаре от опиоидов.А не когда ты полностью здоров.Я хрен знает что там можно почувствовать в сон разве клонить будет.
Но тут была одна особа ник вроде Lerochka123 она писала что залезла на прегабалин и что ей классно настрой поднимается либидо и тд...Но у нее кажеться проблемы были с родителями и депрессия.Првда она уже давно не заходила.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15908
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #16861 - 06 Ноя 2025, 13:50:16

Более тебе скажу, она уже даже не Лерочка)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: izabella

Goodboy

Ответ #16862 - 06 Ноя 2025, 13:55:14

Более тебе скажу, она уже даже не Лерочка)
Всмисле?Что влезла во что-то хуже?Она же еще детьо малое ей 19 вроде.

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16863 - 06 Ноя 2025, 14:18:49

Нет. Она просто фейк.
Не флудим.

DarkMaxan1276

Ответ #16864 - 06 Ноя 2025, 16:21:24

В последнее время радует Прегабалин-Дарница, неплохой препарат, там реальная прега, чувствуется отлично

Bublik222

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16865 - 08 Ноя 2025, 09:00:03

Я обычно сижу на траме и тут мне в руки попала лирика 75мг. Какой в среднем дозняк ее жрать???  Сколько таблов если 75мг?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16866 - 08 Ноя 2025, 09:17:18

Зачем она тебе? Кайфа хочешь? Она не прёт. Оставь на чёрный день, когда кумарится с трама будешь.

RichardMille12

Ответ #16867 - 08 Ноя 2025, 19:42:02

Блин но там же написано что таблетки от невропатической боли!Потому они так хорошо снимают Кумар от опиоидов и поднимают настроение, но это на кумаре ещё раз повторюсь на кумаре от опиоидов.А не когда ты полностью здоров.Я хрен знает что там можно почувствовать в сон разве клонить будет.
Но тут была одна особа ник вроде Lerochka123 она писала что залезла на прегабалин и что ей классно настрой поднимается либидо и тд...Но у нее кажеться проблемы были с родителями и депрессия.Првда она уже давно не заходила.
как с бухлом, с большего кайфа 0, а алкашом становишься

Кастет

Ответ #16868 - 08 Ноя 2025, 22:05:30

Зачем она тебе? Кайфа хочешь? Она не прёт. Оставь на чёрный день, когда кумарится с трама будешь.
не помогает лирика с трама.

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #16869 - 14 Ноя 2025, 00:04:58

не помогает лирика с трама.
Если всухую сниматься, насколько % попустить может кумар? Если к примеру закинуться 600мг.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Ответ #16870 - 14 Ноя 2025, 00:54:09

Снимает крутежку, потливость, с животом норм, слезы/сопли, короче, почти здоров, но сил нет, и не прет. А если на ночь то и уснуть получается.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #16871 - 14 Ноя 2025, 23:38:31

Снимает крутежку, потливость
Сколько кушали?

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

natikeros

Ответ #16872 - 02 Дек 2025, 02:04:09

Всім привіт! Моє перше повідомлення на форумі😃
Хотів написати свою історію знайомства з Лірикою, як я приймав її в адекватних дозах (До 300) і зліз без драбинки та синдрому відміни, моє перше знайомство з киданням в піт і холод і тд.

Але зрозумів, що це дуже довга історія.
Факт в тому, що в мене в житті останні 4 місяці чергує або алкоголь або Лірика. Тверезим я максимум протримувався 3 дні, а дальше або алкоголь 3 тижні підряд або Лірика. Ніколи їх не вживав разом і не хочу, але розумію, що якщо нічого не буду робити, то до цього дійде.

Нещодавно я протримався бути тверезим 2 дні і пішов на день народження, там перебрав і звісно похмілля вирішив знімати Лірикою.

За останні 6 днів доліз до дози +- 2000, я вже чесно не рахую скільки я таблеток пʼю за добу. Мені так добре з не хочу злазити, але якась адекватна частина мозку, через «не хочу» написала до мого нарколога. І вона каже: «Лягай в рехаб».

Які ваші думки стосовно цього, пробувати самому злазити (мені настільки добре, що я зовсім не хочу злазити, але розумію, що дальше вже для мене буде тільки гірше) чи лягати все таки в рехаб (приватна клініка)?

Сказали спасибо: stopme

natikeros

Ответ #16873 - 02 Дек 2025, 02:06:58

Я так порахував, це вже не 2000, це десь 2500-3000🫣

Goodboy

Ответ #16874 - 02 Дек 2025, 20:08:36

Я так порахував, це вже не 2000, це десь 2500-3000🫣
Тобто пачка 300 в день?
А до цього типу ти приймав до 300мг і потім перевірку приймати без синдрому відміни?

natikeros

Ответ #16875 - 02 Дек 2025, 21:05:19

Десь 15-20 таблеток 150.
Приймав 300 десь рік зліз дуже легко, різко, без відміни.
Потім коли почав, по різних причинах, приймати 600-800 була відміна.
Коли приймав 1500 - відміна була дуже сильна з киданням то піт, то в холод, дуже сильна тривога і тому подібне.
Зараз доза 2500-3000 і я навіть боюся подумати, що буде на відміні.

stopme

Ответ #16876 - 02 Дек 2025, 21:22:11

Десь 15-20 таблеток 150.
Приймав 300 десь рік зліз дуже легко, різко, без відміни.
Потім коли почав, по різних причинах, приймати 600-800 була відміна.
Коли приймав 1500 - відміна була дуже сильна з киданням то піт, то в холод, дуже сильна тривога і тому подібне.
Зараз доза 2500-3000 і я навіть боюся подумати, що буде на відміні.

Послушай. Тебе нужны только 3 вещи. Первое - твоё желание. Вторая - габапентин (попробуй 600-900 утром и вечером, но не борщи и не больше двух недель) чтобы нормально существовать. Он тебя ещё поначалу будет и немного подпирать. Третья - кветиапин чтобы спать (100 мг - с головой, но может и 200 несколько первых ночей).
Зы: дозу ты нагнал серьёзную, но бросить так, как я написал, возможно и без всякой клиники - именно так я и бросил однажды (на месяца 3 правда и дозняк был раза в 3 меньше, но всё же).

مكتوب

Сказали спасибо: natikeros

natikeros

Ответ #16877 - 02 Дек 2025, 21:33:04

Дякую!
Правда вони рецептурні, важко буде дістати, мене вже напевно знають в всіх аптеках району, я там їздив з підробленими рецептами і легенди придумував.
Треба буде подумати…

Сказали спасибо: stopme

stopme

Ответ #16878 - 02 Дек 2025, 21:43:22

Дякую!
Правда вони рецептурні, важко буде дістати, мене вже напевно знають в всіх аптеках району, я там їздив з підробленими рецептами і легенди придумував.
Треба буде подумати…
Без габапентина дело не выгорит - беспонтовый фенибут хоть горстями на отмене 3 грамм это как капля в море, тупо ни о чём. Постарайся раздобыть габапентин. Если в обычных аптеках тебе откажут (но вряд ли - кто-то да продаст), то я бы пошёл искать в ветеринарные - там есть он тоже. Но самое главное - твоё желание. Желаю удачи!
Кстати, мемантин в этом деле я лично не оценил - ну не то пальто. Но может это лично у меня так, хз. И дурбала не всякая поможет - от одной пригрузит нехило, а другая скрасит вечерок-другой твоей спрыжки.

مكتوب

Сказали спасибо: izabella, natikeros

natikeros

Ответ #16879 - 03 Дек 2025, 13:34:36

Якщо комусь цікаво.

Говорив в лікаркою з клініки, де вже думав лягати.
Сказала, що сенсу лягати нема, з замісної терапії нема сенсу, бо підсяду на опіум і буде ще гірше.

Нічого нового, що ми з вами не знаємо, не сказала. «Злазь драбинкою».

Рецепт, звісно, не виписала, сказала спочатку піти до свого психіатра, може він випише.(Я сумніваюся і взагалі боюся йти, бо дуже поважаю свого лікаря і встидно навіть признатися, шо заліз знову та ще й на такі дози)

Ну сиджу тепер, випиваю останню пачку 150 і думаю що мені робити.
Лірика закінчується, рецепту немає, всі аптеки району мене знають, хіба їхати в інший район розказувати свої легенди.

Я в шоці(не знаю чи тут можна материтися)