Так сколько дней нужно не спать что бы понизить дозу до 300 с 1250?Неделю минимум
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:11:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2378766 раз)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1632
- Сказали спасибо: 1321

-
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Так сколько дней нужно не спать что бы понизить дозу до 300 с 1250?Неделю минимум
Надеюсь это шутка)
Просто у меня например доза метадона 150 мг если бы я понизил до 25 мг то максимум может 2-3 дня плохо засыпал.
А тут не даже полный отказ а уменьшение до 300 мг а это моя двойная доза ( 150 мне хватает) и чтобы не спать да еще неделю минимум это жесть какая-то
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 815
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Неделя точно знаю много , 3 дня сухим быть на 4 день 300 пойдет как по маслу . Вот только чем облегчить СО ? И на сон квет думаю пойдет
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
И принимай квет, уже не посредственно перед сном
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
И принимай квет, уже не посредственно перед сномАйс я таким толстым встал из-за прег в таком количестве и трамала 200, квет тоже же задерживает воду в организме писать трудно и мало писанщь, сколько квета надо мне что бы поспать , я хочу трам до 100 и прегу до 300 снизить
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ну начнём с того, что лишняя жидкость в организме, ни есть повод, грешить в пользу лишнего веса. Этот " лишний вес" сгоняется в туалет за пару дней.
То что затруднительно ходишь в туалет, это тоже не признак "задерживания жидкости" это скорее своеобразная побочка от многих ПАВов.
Трам и Лира, разные вещи и с первого длинные лесенки - сомнительная штука.
Я на кумарах принимал 100-200 Квета.
Но у меня и вес 100+
То что затруднительно ходишь в туалет, это тоже не признак "задерживания жидкости" это скорее своеобразная побочка от многих ПАВов.
Трам и Лира, разные вещи и с первого длинные лесенки - сомнительная штука.
Я на кумарах принимал 100-200 Квета.
Но у меня и вес 100+
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
На Кумарах трама? Пил столько квета
Sergeevi4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 254
- Сказали спасибо: 103

-
Зопиклон не усыпит на кумарах от преги .. я про большие дозы .. 1200 + .. я лафетку зопиклона сожрал так за ночь и не уснул.. успешнее будет комбинация мирт 15-30 мг квет 50-75 и две зопиклона
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 200
- Сказали спасибо: 98

- Лёд тронулся
-
Зопиклон не усыпит на кумарах от преги .. я про большие дозы .. 1200 + .. я лафетку зопиклона сожрал так за ночь и не уснул.. успешнее будет комбинация мирт 15-30 мг квет 50-75 и две зопиклонаМне со сном клотизолам на СО от лиры и опят отлично помог.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Поможет Виталий,а с трама на чем слизить собрался))
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
Поможет Виталий,а с трама на чем слизить собрался))Кумара с бупрена убирал селофеном.в итоге сейчас 10 селофена днём,100-150 кветиапина и 150-300 преги.
На ночь 10 селофена и 150 кветиапина.
Говорят селофен неделю кумарит.хочу взять Валиум (или даже делоразепам) на эту неделю и ещё неделю его лесенкой к нулю.ну и может добавить на эти дней 10-12 трамадоло
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
С повсеместным появлением такого явления как "костыли", наркомания повернула явно не в ту сторону..
Наш и без того порочный "бег по кругу" , намертво замкнулся и стал фатальным. (
Наш и без того порочный "бег по кругу" , намертво замкнулся и стал фатальным. (
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Что мне подсказывает что Диазепам с трамадолом будет даже похуже бупрена
Молодой
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 9

-
В общем схавал сперва в один день150, потом на след день 300, и сегодня третий день за раз 450 +150 через 6 часов.
Все эти дни эффект жёсткой седации, или как писали "мажет", чем выше доза, тем более выраженный эффект. Ощущение отупения, не могу сосредоточиться на деле, отвлекаюсь на любую мелочь, не охота базарить, лёгкая дизорентация что ли, короче варёный.
Где там эйфория, лёгкость и счастье?)) дальше повышать вообще не хочется, да и 450 не понравилось чето. Пробую впервые, до этого только алко, но не мешаю, не хочу по ливеру сильно давать)
Может не правильно захожу... Есть желание повисеть месяцок.
Все эти дни эффект жёсткой седации, или как писали "мажет", чем выше доза, тем более выраженный эффект. Ощущение отупения, не могу сосредоточиться на деле, отвлекаюсь на любую мелочь, не охота базарить, лёгкая дизорентация что ли, короче варёный.
Где там эйфория, лёгкость и счастье?)) дальше повышать вообще не хочется, да и 450 не понравилось чето. Пробую впервые, до этого только алко, но не мешаю, не хочу по ливеру сильно давать)
Может не правильно захожу... Есть желание повисеть месяцок.
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 754
- Сказали спасибо: 824

-
Где там эйфория, лёгкость и счастье?))У всех людей разные организмы и разная реакция на вещества. У кого-то эйфория есть, у кого-то нет.
Я фенибут не чувствую абсолютно никак ни в каких дозах.
Это норма
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Молодой, пользуйся моментом пока не поздно.. Понравится она тебе прям может и не сможет, на уровне какого -нибудь экстази, - она не так работает.
Но ты со временем поймёшь её изюминку, и она станет плюсом к твоим зависимостям..
Но ты со временем поймёшь её изюминку, и она станет плюсом к твоим зависимостям..
Молодой
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 9

-
Благодарю всех за ответы, попробую пока на 300 недельку, если будет только такое состояние, а когда адаптируюсь то вообще ничего, придется спрыгивать обратно на пивко😁
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Рассписал как лучше, тебе её юзать, а потом стёр свой пост, к едрени Фени.
Одно скажу, лети лучше на 150-ти.
Одно скажу, лети лучше на 150-ти.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ