информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2465905 раз)

GubernatorOstrovaBoerneo

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16720 - 02 Июн 2025, 20:43:39

Мы такое слово первый раз слышим
Дизайнерский преп. Аналог Xanax, только сильнее и не криминализирован)

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: izabella

n1ced

Ответ #16721 - 25 Июн 2025, 15:09:37

Привет, буду очередным новым у вас

Недавно случились кардинальные изменения в жизни, и словил впервые дикую тревогу, переживания и ощущения пустоты будущего...
Короче чисто психо-движ, записался к нор психиатру уже

Но вот вторые сутки сижу на прегабе, вчера было 600, сегодня вот 800

Весь тот негатив описанный ранее заткнуло как пробкой, в этом плане дико доволен, хожу как сахарная вата весь... не сказать что мне это не нравится...

Но вот дилемма, какраз через неделю прием психиатра, как привести себя(психику) в норму к сеансу...

ПС
Фоном иногда, стихийно алко/тгк

ПС2
Хух, выписался, так даже немног легче стало "сахарному" пациенту)

« Правка: 25 Июн 2025, 16:41:55 от n1ced »
peace

Сказали спасибо: I C E, KievTramp

Kom

Ответ #16722 - 25 Июн 2025, 16:53:03

Хух, выписался

Добре хоч не випилився.  :grin:

А стосовно твоїх симптомів... Ти знаєш систематичне вживання алко та трави залишає відбиток на психіці і такі прояви як тривога панічні атаки та інші схожі симптоми виникають у тих хто вживає алкоголь та траву разом. Тим паче стихійно.

Кинь бухати залиш одну траву на деякий час, взагалі не вживай ні ковтка алкоголю і побачиш як життя наладиться.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E, KievTramp, GubernatorOstrovaBoerneo, n1ced

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15622
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #16723 - 25 Июн 2025, 17:10:31

Также ,в некоторых подобных случаях, бывает не лишним, правильно ☝подобранный курс антидепрессантов. Ну и витаминный комплекс, само собой, плюс к твоему здоровью.
Не болей 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: KievTramp, n1ced

n1ced

Ответ #16724 - 25 Июн 2025, 17:20:06

Добре хоч не випилився.  :grin:
Ой, да в эту степь я никогда даже взгляд не кину, вы шо :dance3:

Я не то что бы на алко системе, больше 10 градусов не помню даже что бы в меня входило
Может я не совсем корректно подал инфу,- алко/тгк чисто в рекреационном поле,

Сейчас акцент на полученной травме и  скором предстоящем лечении, 
но вот надо привести себя в норму от этой Лирики, которой я заглушал последствия перенесённого...

peace

n1ced

Ответ #16725 - 25 Июн 2025, 17:21:59

Ну вот в предвкушении встречи с психотерапевтом, неделя...
Я не то что бы прям нацелен на медикаментозное, я готов на всё что скажет спец, от разговора/кпт до шоковой терапии, хех

peace

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16726 - 25 Июн 2025, 17:35:14

Друг, не пиши посты подряд. Нажимай "Изменить" и дописывай то, что хочешь добавить.

n1ced

Ответ #16727 - 25 Июн 2025, 17:42:54

Крайнее сообщение я Вам клацал "Ответить" но форум чёт подвёл меня немног...
Эти правила знаю/принимаю

На счет всё таки  Прегабы, стоит ли вообще исключить её сейчас, или переходить просто на терапевт дозы... хз, надо как то ещё неделю вывезти до "больнички"

peace

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16728 - 25 Июн 2025, 17:50:17

Ты лучше "Цитируй", в своём посте, тех кому хочется ответить.
Прегу резко не отменяй.
И вообще тебе скоро на приём к доктору, лети до этого дня, чтобы чувствовать себя комфортно. Но потом ему конкретно распиши всё : сколько, когда, каково было самочувствие на всех этапах. Лучше напиши на бумаге всё это и Иди к нему уже подготовленный. Чтобы ничего не упустить.

Сказали спасибо: n1ced

n1ced

Ответ #16729 - 25 Июн 2025, 18:10:49

лети до этого дня, чтобы чувствовать себя комфортно.
Да вот за 2 дня 600+800 как то сильно улетел, так бы сказать мне прям радикально стало лучше, и хочется ещё... и это вот немного пугает

конкретно распиши всё
Да я максимально уже подготовленный, сколько только поиски психиатра заняли...
Несколько месяцев грубо говоря "готовился", ибо то роковое событие нарастало месяцами и вот пришло к логичной кульминации

Ух как с первого раза вышло цитировать, но сложно же капец :pardon:

peace

Сказали спасибо: I C E, KievTramp

izabella

Ответ #16730 - 27 Июн 2025, 19:59:52

Привет, буду очередным новым у вас

Недавно случились кардинальные изменения в жизни, и словил впервые дикую тревогу, переживания и ощущения пустоты будущего...
Короче чисто психо-движ, записался к нор психиатру уже

Но вот вторые сутки сижу на прегабе, вчера было 600, сегодня вот 800

Весь тот негатив описанный ранее заткнуло как пробкой, в этом плане дико доволен, хожу как сахарная вата весь... не сказать что мне это не нравится...

Но вот дилемма, какраз через неделю прием психиатра, как привести себя(психику) в норму к сеансу...

ПС
Фоном иногда, стихийно алко/тгк

ПС2
Хух, выписался, так даже немног легче стало "сахарному" пациенту)
Бросай ее скорее пока не подсел

Сказали спасибо: Solntse, ЖЭКа, n1ced

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #16731 - 27 Июн 2025, 22:10:46

Бросай пока не поздно, иначе потом нереально будет без нее, такие кумары будут что ни пероом описать ни топором вырубить

Сказали спасибо: Solntse, KievTramp, n1ced

psybody

Ответ #16732 - 28 Июн 2025, 07:38:58

https://www.instagram.com/p/DLNQ5wBizbM/?igsh=dnEyMTViNno1eHBp

Мерч прегабалиновый это забавно
Даже у героина наверно своего мерча не было (хотя понятно что о таком слове в те времена и знать не знали) но типов в футболках с герой я не встречал ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Voland

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #16733 - 28 Июн 2025, 10:10:46

надо привести себя в норму от этой Лирики, которой я заглушал последствия перенесённого...
А чем вы с лирикойвской зависимости уходили?

Mishanya111988

Ответ #16734 - 28 Июн 2025, 11:22:24

Сколько лет я слышал что от прегабалина есть зависимость ,я не верил, смеялся,а теперь мне нихрена не смешно,я подсел на  прегабалин ,поначалу я пил чтобы пролонгировать другую тягу опиатную,пил 150 ,300,600,и даже 1200 ,длилось это 2 месяца,потом я как-то вдруг не купил прегабалин но опиатами поставился ,и что бы вы думали,я офигел,и то конкретно офигел,да меня начало так кумарить,что я был в шоке,теперь не могу слезть ещё и с этой дряни,пью по одной 150-ке в день ,питаясь всё-таки как-то спрыгнуть с этой дряни,день пропускаю ,пару раз пил через день,хз как спрыгнуть , не могу работать уже без прегабалина,и я даже не знаю сколько дней кумарит от прегабалина если под опиатами но без преги.хз.

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Kom

Ответ #16735 - 28 Июн 2025, 18:48:13

Мерч
Дохрена на якій препарат є мерч. Кру́жки, подушки, ручки, органайзери канцелярські я бачив і на ксанакс і на оксиконтин, на морфін... А одна футболка - це не мерч , можна принт зробити кожному на футболці і то такий дизайн який тільки в голову влізе.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E, n1ced

n1ced

Ответ #16736 - 29 Июн 2025, 14:53:15

надо привести себя в норму от этой Лирики, которой я заглушал последствия перенесённого...
А чем вы с лирикойвской зависимости уходили?
Да вот 4 день ухожу только силой воли и полным погружением в работу (издому)
Вот 25 числа было 800, сегодня вот спустился до 400...
А после завтра прием у психиатра

https://www.instagram.com/p/DLNQ5wBizbM/?igsh=dnEyMTViNno1eHBp

Мерч прегабалиновый это забавно
Даже у героина наверно своего мерча не было (хотя понятно что о таком слове в те времена и знать не знали) но типов в футболках с герой я не встречал ))

Вот буквально вчера в между рилсами такая же реклама попалась...

150

Я по ходу какой то очень отличительный случай, впервые съел за день 600, затем 800, в сумме за 6 дней выпил под 3800, и пока вообще ситуация протекает вполне позитивно могу сказать

peace

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #16737 - 29 Июн 2025, 22:43:53

А почки не беспокоят?

Сказали спасибо: n1ced

psybody

Ответ #16738 - 02 Июл 2025, 12:56:52

Сколько лет я слышал что от прегабалина есть зависимость ,я не верил, смеялся,а теперь мне нихрена не смешно,я подсел на  прегабалин ,поначалу я пил чтобы пролонгировать другую тягу опиатную,пил 150 ,300,600,и даже 1200 ,длилось это 2 месяца,потом я как-то вдруг не купил прегабалин но опиатами поставился ,и что бы вы думали,я офигел,и то конкретно офигел,да меня начало так кумарить,что я был в шоке,теперь не могу слезть ещё и с этой дряни,пью по одной 150-ке в день ,питаясь всё-таки как-то спрыгнуть с этой дряни,день пропускаю ,пару раз пил через день,хз как спрыгнуть , не могу работать уже без прегабалина,и я даже не знаю сколько дней кумарит от прегабалина если под опиатами но без преги.хз.

Типичная ошибка , я когда за прегабалин прознал , понял как он работает , подобрал свою норм дозу и производителя - закрепил в голове что его с опиатами мешать конечно заебись , но потом если бросить захочешь то кумарить будет и с одного и с другого , а если будешь пытаться прегабалином снять опийный Кумар то нихуя не получится
Хотите разогнать опилки, вьебите того же гидазепама пару колес лучше , а лучше конечно не миксуйте, то я так

Вывод , не миксуйте прегу с опиатами , она для снятия или частичного снятия ломки (если вдруг доиграетесь) торчать на ней, именно торчать конкретно , сжирая по 1200+++ на мой взгляд - полнейший идиотизм, Хотя сам пару раз пробовал , выхватывал интересное состояние , прикольно , но надо головой думать и просчитывать хотя бы по минимуму , типа а что я буду делать если с завтрашнего дня придется кумарить. Короче братва , дело каждого , торчите дрочите как хотите , но с умом, если он еще остался

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

n1ced

Ответ #16739 - 02 Июл 2025, 14:43:21

А почки не беспокоят?

Ну вот 30го числа съел последние 600, так сказать жирная точка
Вчера 0, и был же у психиатра, всё очень радует конечно,
Сегодня вот тоже 0, и даже не особо хочется))

В плане прегабы и её последствий, не беспокоит сейчас вообще ничего кроме потраченных $

peace