Вообщем так ребята...теперь когда я накопил достаточно опыта в юзании этой срани должен категорически заявить что ХУЖЕ этого дерьма ничего больше несуществует!!

...Сначала когда я бросал трамадол+кодтерпин то я его юзал несистематически...это добавляло мне некую эйфорию чтоли

...обостренное мировосприятие...сверхкоммуникабельность....хотя я и был на хареве от опиатов...позже когда я залез плотнячком на это дерьмо то ничего практически уже и не ощущал

...просто закидывался чтобы вернуть свое обычное состояние...зато вот БЕЗ НЕГО что со мной творилось!! Панические атаки, засыпал и забывал как дышать, вообще трудности с дыхалкой были постоянные, боли в мышцах, и не такие как при отмене от опиатов, СОВСЕМ другие...именное боли, тупые ноющие...иногда превращающиеся в резкие...и нихрена не спасает...кроме сраного баклофена или опять таки опиатов

...вообщем жесть еще та.....но перекумарил как нистранно довольно быстро...буквально за пару недель.....и это во время СО от кодтерпина и трамадола!....Всю эту хрень я прочухал быстренько за счет Лирики и фенотропила...
Она мне нужна была и для отмены с опиатов и для как оказалось отмены с баклофена...
Сейчас и по сей день позволяю себе закидывать мг 200 баклофена разово во время торча на Лирике (тоже разово)....может у кого то вознинет резонный вопрос "Нахера так много мг-200??".....Отвечу: толерантность которая набилась во время баклофенового торча оказалась никуда неделась мать ее...
Честно?...Никому несоветую даже пробовать эту дрянь....но раз попробовали постарайтесь ограничить прием хотя бы разом в месяц...кстати и эйфория будет поярче
Эйфория от него конечно тоже очень специфическая....я бы даже и эйфорией незвал это состояние...все как то нечетко и смазанно
так что думайте ребята, решайте сами....но я наюзался его по пизде полной в свое время и большой ошибкой это залезть от него в систему.....
Лучше б как сейчас иногда поюзывал когда именно хотелось отрыва....а получился слишком большой толер