да если меру знать, то можно вообще ВСЁ.
хорошо тебе, что ты умеешь хавать в меру.
хорошо тебе, что ты умеешь хавать в меру.
|
Тема: Баклофен (Прочитано 1964618 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
В реанемашке пока разберутся от чего отехал,начинают от опиатов спасать,стрёмная штука.
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
В смысле, на работу. Но в качестве наркотика я бы этот препарат рассматривать, всё же, не стал. А что касается эйфории - это не совсем эйфория, у меня, во всяком случае, это, скорее, обострение эмоционального восприятия (если, опять же, с дозировкой быть аккуратным). Из позитивных моментов отметил для себя то, что на секс пробивает жестко и сам процесс невозбранно доставляет, аж за здоровье подруги страшно
Но злоупотреблять им ни в коем случае не советовал бы - яд ещё тот, да и кайф от него сомнительный (практически и нет его). Но я его всё-равно имею в аптечке, просто на всякий случай, иногда он помогает, если пить приходится. Сегодня, например, на работе днюху отмечали, пришлось водки осилить, дабы от коллектива не отдаляться, а алкоголь я переношу плохо, в смысле отходняков. И имеющиеся у меня 15x10 бакла греют душу своим присутствием в кармане. Но в целом, конечно, соглашусь с отписавшимися выше - использовать его как наркотик, и уж, тем более, системить на нём - нет уж, увольте...

Оффлайн

Оффлайнна этом наверное все приимущества бакла и кончаютсяНо вот, один хрен, у меня под ним эмоциональное состояние позитивное и на шустряк пробивает, видимо, у кого как. Но я в своё время насмотрелся на людей под баклофеном и рекомендовать его после этого никому не стану - жесть была.

Оффлайн
ОффлайнИм еще оч.хорошо с быстрых сниматься,такое впечатление,что для этого и придумали:)да ну?
ты видимо бутират не пробовал, под быстрыми или на гусях:) бакла эта и рядом не лежала.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНе знаю имеет ли бутират отношение к баклофену?
Не пробовал не разу.
Им еще оч.хорошо с быстрых сниматься,такое впечатление,что для этого и придумали:)да ну?ты видимо бутират не пробовал, под быстрыми или на гусях:) бакла эта и рядом не лежала.
нообут(фенибут) и то приятней, имхо конечно. а с синьки тоже фенибутом сниматся очень не плохо, если после синьки плохо утром да ещё и спал пару часов всего, то табла аспирина плюс две нообута запитые маленькой баночкой энергетика(только маленькой не больше!) снимает очень и очень, если совсем туго можно ещё пару фенибута через пару часов, зато побочек ноль, никаких тебе ватных ног, нарушений координации и т.д.

ОффлайнОксибутиратом меня кололи в наркологии 10 кубов в/в, три ночи подряд, состояние было как-будто я выпил из ствола пузырь водовки. Ну и дышать легче стало, а депрессия через 30 минут только усилилась.в томто и дело что эфекты очень отличаются при в/в и пероральном приёме, и здесь как ни странно не в пользу в/в. ну и опять же кому как.

Оффлайн

Оффлайн
.Блин,но лучше не пробовать,прилипчивая дрянь,толерантность растёт моментом.Я из за этой хрени чуть дочку не потерял,чудом откачали.И слезать с него жуть какая-то,точно дурнотик.На бутират оч. похож,юзает те же рецепторы(ГАМК-Б).