Не знаю почему бакловые не хотят тебе отписоватьЯ уже писал ей, как сам бросал бакл после 1-1,5 лет каждодневного употребления по 50-75 мг. Но она проигнорировала совет - видимо, он ей показался слишком простым, а потому недейственным. Все пытаются изобрести велосипед, у меня всё было просто и эффективно. Купил баклосан 10 мг, он удобен, с риской - можно делить на две половинки. Потом - обычная лесенка, и ничего лучше лесенки, по моему мнению, ещё не придумали. Когда сбавил дозировку до минимума, фенибут помог выровнять настроение.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:29:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1964845 раз)
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
@@Aziza@@
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 62
- Сказали спасибо: 6
-
Спасибо за совет) мне ещё советовали мем на нем я спрыгнула) уже не помню когда бак ела наверное недели три прошло+-? Сейчас фенибут как раз и ем для поддержки настроения буквально пару табл в день
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
Ну вот видишь, уже практически слезла с бакла. Потом и фенибут отменишь.
Dimas1979
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 83
- Сказали спасибо: 28

-
В Украине смотрю есть Баклофен-КВ, кто то пробовал? Интересно лучше или хуже чем от Polpharma
Пробовал, таблетки крошить можно, очень удобно для "спрыжки лесенкой", титровать дозу. Та и по цене дешевле, качество тоже
AddisAbebe
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 36
- Сказали спасибо: 18
-
Главное не угодить в систему , слишком сложно выбраться. Бак не юзаю уже полтора года после полутора-годичной системы (125 каждый день) . Свою схему спрыжки писал где - то в топике. Если интересно что-то, спрашивайте
filosofem
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 185
- Сказали спасибо: 89

-
БЛЯТЬ, съел 2,5 г бута,50 селоЕна, 600 преги и бакла 6 штук 25-х (перепутал с 10-й)
Походу пиздец мне)))
Я баул про года не ел
Походу пиздец мне)))
Я баул про года не ел
Dogezilla
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 37
-
БЛЯТЬ, съел 2,5 г бута,50 селоЕна, 600 преги и бакла 6 штук 25-х (перепутал с 10-й)И как, живой? Бута нахуя так много? Если б не он то было б все збс.
Походу пиздец мне)))
Я баул про года не ел
donald24077
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 11
-
Баклофен-КВНу незнаю кого как а меня от фенибута кумарит точно так же как и от бакла совсем нет разницы, стаж бакла был когдато 5 лет (начал с 50 мг и до 200мг)
Сейчас если пару дней фенибута то кумар неделю как от бакла)
Dogezilla
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 37
-
А меня фенибут не берет по эффектами, не понимаю его, а вот в миксах усиливает многое. Если я сидел на миксах где 3 раза в день по 750 пил то буду плохо спать, надо лесенкой сходить а так хз, видимо все индивидуально. Бакла же чувствуется очень сильно, 10+ лет пью, стоит на два дня понизить дозиповку в 2 раза и опять 75мг берет как первый раз почти.Баклофен-КВНу незнаю кого как а меня от фенибута кумарит точно так же как и от бакла совсем нет разницы, стаж бакла был когдато 5 лет (начал с 50 мг и до 200мг)
Сейчас если пару дней фенибута то кумар неделю как от бакла)
Burial
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 93
-
Со всем согласен!! Я тоже раз бакла вкинул спустя год почти, сто мг. Или 125 , не помню.. И неделю точно вспоминал его
filosofem
- Юзер

-
БЛЯТЬ, съел 2,5 г бута,50 селоЕна, 600 преги и бакла 6 штук 25-х (перепутал с 10-й)И как, живой? Бута нахуя так много? Если б не он то было б все збс.
Походу пиздец мне)))
Я баул про года не ел
опять реанимация, опять эти мучения жесткие. лежал сутки, потом пена пошла.
Выписали позавчера, вчера температура была 41.5, думал отъеду. В реанимации появляться мне больше нельзя, по этим повода уж точно. Как очухаюсь в пнд еду.
Я забыл добавить что я ещё соль курил.
Почему так? Потому что я наглухо ебанутый человек.
И вот даже после 5-ти месяцев ремиссии такое случается.
Почкам пизда, ссу что камнями.
totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
Проясните мне пожалуйста. Баклофен и фенибут две совершенно одинаково действующие на ЦНС препарата, т.е имея баклофен смысла в фенибуте совершенно никакого ?
filosofem
- Юзер

-
Они не одинаково действую на цнс. Формулы очень похожи у них, что-то добавили, что-то убрали. Препараты ГАМК.
Фенибут - ноотроп.
Баклофен - миорелаксант
Не мешай, усилят эффекты друг друга.
Баклофен вообще не принимай без назначения, сгорит башня и посадишь почки очень быстро.
Фенибут - ноотроп.
Баклофен - миорелаксант
Не мешай, усилят эффекты друг друга.
Баклофен вообще не принимай без назначения, сгорит башня и посадишь почки очень быстро.
totalrecall
- Юзер

-
Баклофен значительно усиливает действие прегабалина ? Я вот пробовал как-то смесь преги и фенибута и мне совершенно не понравилось.
Лень всю тему перечитывать.
Первые 10 страниц темы читать совершенно невозможно, какое-то метание говном. Это Бакла так на людей действует ? Что-то страшно становится.
Первые 10 страниц темы читать совершенно невозможно, какое-то метание говном. Это Бакла так на людей действует ? Что-то страшно становится.
filosofem
- Юзер

-
Баклофен значительно усиливает действие прегабалина ? Я вот пробовал как-то смесь преги и фенибута и мне совершенно не понравилось.Морали никто читать конечно же не будет. Но это не препараты для "торча". Ты там на отёчность жаловался вроде в других темах? Так вот, от такого микса от слова "лицо", останется лишь слово.
В "фенибуте" писал что 13к зелени на фенибут потратил, вот после таких миксов ещё сколько же потратишь на лечение головы и всех органов.
Все ГАМК сочетаются, но какой ценой? Такие миксы, да и САМ баклофен, часто безврозвратно убивает мозги, учитывай этот момент перед тем как мешать подобное.
totalrecall
- Юзер

-
Бро,у БАР 2-типа, и еще паническое расстройство(забыл как оно правильно называется), под подозрением еще и ПРЛ(диагноз психиатр так и не поставил)Так вот, этот психиатр прописал кучу всякой дряни типа карбазепина(ядерные отходы наверно более приятные и полезные) ламотриджина(не спал бывало по 3-е суток), от него у меня бессонница и выпадения волос ну и рвота, из хорошего кветиапина(от него одна польза можно дрыхнуть по 10-12 часов),и сертралин в самой низкой терапевтической дозе 50мг, он менее склонен по сравнению с другими СИОЗС вызывать инверсию фаз , но и эффекта положительного антидепрессивного за 1.5 месяца я так и не дождался. Я все это отменил, кроме кветиапина.
Так, что похоже придется добивать себя самостоятельно. Я и жить что-то и не хочу. Единственное , что держит меня в этом мире это два старика 74 и 75 лет, не было бы их я бы с удовольствием и подох. Возможно не большие дозы баклы, тианептина и иногда гидазепама смогу удержать меня на некоторое время в этом мире.
От прегабалина я отказался окончательно, у меня от него рожа похожа на законченого алкоголика, стыдно на работу ходить.
Так, что похоже придется добивать себя самостоятельно. Я и жить что-то и не хочу. Единственное , что держит меня в этом мире это два старика 74 и 75 лет, не было бы их я бы с удовольствием и подох. Возможно не большие дозы баклы, тианептина и иногда гидазепама смогу удержать меня на некоторое время в этом мире.
От прегабалина я отказался окончательно, у меня от него рожа похожа на законченого алкоголика, стыдно на работу ходить.
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
Проясните мне пожалуйста. Баклофен и фенибут две совершенно одинаково действующие на ЦНС препарата, т.е имея баклофен смысла в фенибуте совершенно никакого ?Я на фенибут вообще баклофен не понял, ну и слава богу…
totalrecall
- Юзер

-
я понял и всего 25мг, но у меня перерыв был после бута ~ 1 месяц, пока я жрал всю ту гадость, что мне прописали. Сны от баклы напоминают фенибутовые.
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
я понял и всего 25мг, но у меня перерыв был после бута ~ 1 месяц, пока я жрал всю ту гадость, что мне прописали. Сны от баклы напоминают фенибутовые.Вот да, сны пиздец от фенибута…
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен