enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1964741 раз)

@@Aziza@@

Баклофен
Ответ #13000 - 28 Июн 2025, 06:59:46

А по сколько пить? И что взять с собой? Я купила стрезам пока.и сколько лирику пить? После Бакла больше всего все бесят агрессия апатия ну и состояниеватное если не пить.скордько лирику пить и как и что потом в тюрьме?
Сколько у тебя ее есть всего? Я именно с больших доз бакла прыгала на лирике примерно по 300 мг в сутки (можно первые сутки двое - трое но не больше, если сильно будет ломать, по 300 день и 150 вечер например), в течении двух недель, но можно и меньше
Можешь на те же первую тройку дней корвалол подключить в каплях или таблетках

И сколько вообще пить через сколько понижать чтоб не пересесть с бак на лиру?

@@Aziza@@

Баклофен
Ответ #13001 - 28 Июн 2025, 07:09:08

Пока только влажные ладони и паника что или много или не поможет а бак уже пить нельзя сверху на лиру

@@Aziza@@

Баклофен
Ответ #13002 - 28 Июн 2025, 07:17:49

Прочитала в теме лирика что он идёт как опиодныц? Что-то в нем есть такое? Чтоб реально пока уйду с бака не ломается потом ещё хуже а в тюрьме никаких табл нет вспомогательных.меня не так тюрьма страшит хотя я первый раз как там на сухую ломается психически( это все и всё бесят я начинаю хамит а это там не нужно(

izabella

Баклофен
Ответ #13003 - 28 Июн 2025, 07:40:36

Прочитала в теме лирика что он идёт как опиодныц? Что-то в нем есть такое? Чтоб реально пока уйду с бака не ломается потом ещё хуже а в тюрьме никаких табл нет вспомогательных.меня не так тюрьма страшит хотя я первый раз как там на сухую ломается психически( это все и всё бесят я начинаю хамит а это там не нужно(

Вообще с баклофена со не долгий, дней пять острая фаза
Насчет прегабалина не накручивай, а лучше если есть возможность без него попробуй транками обойтмсь
Тебе просто мазать будет первые дни, я не люблю это состояние, а тебе есть вероятность понравится
Но если точно будешь знать что взять неоткуда,
Попробуй
Но с твоих доз реально пару суток потерпеть просто
Оставь прегабалин в самую дальнюю тумбу и забудь вообще не советую связываться с прегой, подсесть легко выхлопа 0 еще и со дл нное и ужасное

Сказали спасибо: Хрюш

@@Aziza@@

Баклофен
Ответ #13004 - 28 Июн 2025, 07:46:55

Я на нем 9 лет сейчас опустила до 50 когда на два дня закрыли я ходила как будто ноги в разные стороны состояние как будто давления упало и вот вот упаду все бесит и т.д.лиру сейчас выпила 150 я так понимаю до вечера подержит? Или уменьшать дальше бак до одной а там на что переходить? Никогда не спрашивала а тут ескорено нужно в любой момент приедут сказал в течение мес.и что взять в тюрьму чтоб пропустили какие то успокоительные или ад

Может их чередовать по 1 дню, или как блин понимаю что сухой из воды не выйду но может есть что поможет по минимуму.тупотна сухую не могу работаю в коллективе которые все всех ненавидят даже с баком бесят и ребенок дома вечером прихожу накричу а понимаю что это бак не действует просто

Читала лирика прёт когда первый раз еш мне даже с кровати. Встать не хочется просто состояние ничего не хочется

И какие ьранки тут подходят? Сколько и как пить?
У меня есть стрезам гидазепам 0.5 и лирика 150 работа и ребенок в течение месяца закроют как что пропить чтоб не было агрессии раздражительности и могла работать.и что из лекарств пропустят в тюрьму чтоб там пить

« Правка: 28 Июн 2025, 09:30:01 от I C E »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13005 - 28 Июн 2025, 09:32:16

Азиза, пожалуйста, не пиши посты подряд.
Хочешь что-то добавить, жми "Изменить" и дописывай к уже существующему своему сообщению.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

@@Aziza@@

Баклофен
Ответ #13006 - 28 Июн 2025, 09:44:27

Поняла ок) ещё к тому что есть,есть флуоксетин,кто прыгал с бака может посоветует как что можно принимать.пока 150 лирики выпила коленки чето дрожат и состояние такое себе но 300 не хочу думаю может гидазепам или стрезам выпить посоветуйте

Сказали спасибо: I C E

Ян Ялкaeв

Баклофен
Ответ #13007 - 28 Июн 2025, 10:09:51

спустила лесенкой до 50 мг надо срочно бросить с минимальными последствиями
Тоже пил его каждый день больше года в дозах 50-75 мг. Спускал лесенкой до минимума, купил даже таблетки по 10 мг. Потом фенибут - та же "лайт-версия" бакла. Нормально, не умер) НА отмене были хмурое настроение, тревожность, социофобия и иногда слуховые галлюцинации - стук в дверь, смех, окрики...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13008 - 28 Июн 2025, 10:23:32

Азиза, я не длительный период висел , на больших дозах бака.. Потом был кошмар. Под рукой была только трава (хорошая), меня реально выравнивало.
Ты пока дома, пока у тебя острый период, попробуй ТГК. Во всяком случае ничего не теряешь, да и с неё потом будет выйти куда легче, чем от чего либо другого..
В тюрьму, думаю можно пронести ноотропы, они были бы не лишними в устаканивании мозговой деятельности.
Держись. 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Sega-vega

Баклофен
Ответ #13009 - 28 Июн 2025, 11:37:46

Попробуй сульпирид, он должен снять с бака. Недельку или две

Ещё мемантин как вариант. Он снизит глютамат должен снять со

@@Aziza@@

Баклофен
Ответ #13010 - 28 Июн 2025, 11:51:42

Выпила 150 лирики и 1 капс стрезам руки ватные коленки дрожат из того что я писала выше гидазепам и ТД может больше чего то выпить? Из того что есть можно что-то придумать? И как пить
Сульпирид какая дозировка и по сколько пить? Работать смогу под ним? Завтра на работу если будет такое состояние прийдется опять бак и дальше лесенкой(

Kom

Баклофен
Ответ #13011 - 28 Июн 2025, 12:26:41

Чуєш @@Aziza@@ а скільки тобі років і яку вагу маєш тіла? Як довго ти приймала баклажани?

"Коленки дрожат". ... Може ти не їла нічого пару днів? Або в тебе цукор підвищений...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Нестор

Баклофен
Ответ #13012 - 28 Июн 2025, 12:32:25

Тремор конечностей обычное я вление и это надолго.
Особенно учитывая время и дозу.
50мг это вообще то не мало,средне.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

@@Aziza@@

Баклофен
Ответ #13013 - 28 Июн 2025, 12:55:41

33 +-90 9 лет до 150 мг доходила уже последний месяц может больше 50 мг в пот кидает я так понимаю лиры мало может ещё одну вкинуть.первую выпила где то в 7 утра
Сульпирид как снимает? Нету тремора потливости агрессии на все? Или какие симптомы он.снимает как пить? Сказали с собой можно ноотропы какой именно взять?

Sega-vega

Баклофен
Ответ #13014 - 28 Июн 2025, 13:25:49

Сульпирид снимет все что ты написала.  Работать с ним  без проблем . Ну если он зайдет тебе. Должен. Купи капсулы по 50 мг. Прими одну посмотри на реакцию, если мало то ещё одну. Типа 1 с утра и 1 после обеда например или вечером.  На отходосах от бака повышается глютамат, от сюда и вся ебала негативная. Из этого следует что нужно мемантин. Ну его я бы принимал вторым делом, если сульпирид не поможет. Мемантин лучше бери оригинал акатинол 10 мг. Если будешь его пить начни с 5 мг дня 3 если мало подними до 10.  Стрезам хуйня бесполезная.

Сказали спасибо: @@Aziza@@, I C E

@@Aziza@@

Баклофен
Ответ #13015 - 28 Июн 2025, 13:27:58

Что с лирой делать? Если я сегодня ещё одну выпью а завтра уже стрезам возьму? После двух недель стрезама от него хоть отходняков не будет?куча дел надо сделать а я не могу хожу туда сюда желания никакого нет что-то делать а надо капец(
Посмотрела только клатинол есть в аптеке походу это не то
Мемантин  нашла в аптеке завтра возьму я решила пока выходная начать посмотреть состояние с лирой а оно не снимает только раздражительности нет думаю может всё-таки ещё одну?
Ну и потом когда заберут от этого будет отходняк? Или +- буду уже в себе
Блин стрезам смогу только в пн вечером взять(( что два дня делать на баке быть или лиры просто больше? От 150 лиры тремор ни о чем а перед работой выпить 300 хз как буду вдруг вставит и что...лучше тогда я так понимаю два дня на баке а потом взять уже и с вторника пробовать? Но тоже пробовать новое на работе это капец(

Короче выпила сейчас ещё 150 лиры может тремор снимет поделаю все не приготовить ни постирать ниче не могу состояние капец

Есть ещё флуоксетин

Пож лирой читала едят много я вообще есть не хочу

Чтож все так лиру хвалят 150 утром и 150 сейчас и ниочем только нет раздражительности .говорить ни с кем не хочу тремор и т д думаю если 25 мг бака кинуть снимет?

Выпила всетаки25 бака по-моему ещё хуже( пила сегодня утром лира и стрезам днём лира гидазепам и стрезам сейчас бак как завтра на работу идти капец.лира вообще не помогает может мало выпила хз. Наверное прийдется пить бак до пн потом купить этот преп и со вторника пить его.думаю бака не 50 а 25 и половину выпить а днём гидазепам стрезан

« Правка: 28 Июн 2025, 16:06:54 от @@Aziza@@ »

@@Aziza@@

Баклофен
Ответ #13016 - 28 Июн 2025, 16:08:46

Помогите с тем что есть на руках можно как то без бака и этого состояния выйти хоть до вт или опять бак? В таком состоянии работ я могу.или лиры больше? Но чтоб меня не накрыло
,150 не о чем два раза сегодня пила

И сколько можно пить лиру чтоб не было отмены оот нее

Brodjga

Баклофен
Ответ #13017 - 28 Июн 2025, 16:17:52

Мемантин,беги в аптеку в среднем 150гр пластина. Чем больше будешь пить лиру там больше будет тебя трясти, мемантин должен все это снять.

Сказали спасибо: Кирилыч, @@Aziza@@

@@Aziza@@

Баклофен
Ответ #13018 - 28 Июн 2025, 16:19:23

Я выпила 25 мг бака вообще лежу не могу встать думала попустит чуть а оно наоборот

Я не дойду до аптеки( я тупо прилипла к кровати думала сознания потеряю так накрывало сейчас чуть отпускает

Или с ним ещё что пить?сульпирид советовали а через две недели уже этот
И что просто его пить вместо бака? По сколько в день,?

После мемонтина есть тоже отходняк? Или потом ад пить

Что ещё попить чтоб поднять работоспособность или настроение хожу просто по дому ниче не могу делать

izabella

Баклофен
Ответ #13019 - 28 Июн 2025, 18:23:25

Вместо флуоксетина лучше амитриптилин