Уаага, Вінниця!Я кстати катаюсь между киевом и винницкой обл. Через недельку буду ехать снова в киев через винницу, если увижу на пути эту титушню - обязательно сниму вам об этом репортаж и залью в этот топ!
Людолови лютують.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 16:43:18
Тема: Ситуация с похищением пациентов ЗПТ (Прочитано 2539 раз)
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 666
- Сказали спасибо: 674

-
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1462
- Сказали спасибо: 1002
-
Угу держите карма шире, всех покарают.
Беркут так наказан страшно
Беркут так наказан страшно
Pasha40
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 21
-
Уаага, Вінниця!t.me/voynareal
Людолови лютують.
/132907
Непонятно только, кто такие старосты и чьему руководству они будут сообщать.
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Кто там плохо на СКЕЛЮ говорил,то все ИПСО..
Уже голливуд подключили,можно смело туда идти:
·
🔥Голлівудський актор Двейн Джонсон «Скеля» записав відеопривітання для бійців 425 окремого штурмового полку ЗСУ.
Актор побажав хлопцям сили і звернувся до командира Юрія «Скелі» Гаркавого. Джонсон відзначив символізм у тому, що вони обоє носять прізвисько «Скеля», і надіслав слова підтримки «від однієї скелі до іншої».
❗️«Мені шкода, що це випало на твою долю. Але ти народився для цього. Народився, щоб вести за собою. Бо твоє імʼя - Скеля», - сказав у відеозверненні Джонсон.
Актор додав, що сподівається колись потренуватися разом з українським воїном у своєму спортзалі.
Уже голливуд подключили,можно смело туда идти:
·
🔥Голлівудський актор Двейн Джонсон «Скеля» записав відеопривітання для бійців 425 окремого штурмового полку ЗСУ.
Актор побажав хлопцям сили і звернувся до командира Юрія «Скелі» Гаркавого. Джонсон відзначив символізм у тому, що вони обоє носять прізвисько «Скеля», і надіслав слова підтримки «від однієї скелі до іншої».
❗️«Мені шкода, що це випало на твою долю. Але ти народився для цього. Народився, щоб вести за собою. Бо твоє імʼя - Скеля», - сказав у відеозверненні Джонсон.
Актор додав, що сподівається колись потренуватися разом з українським воїном у своєму спортзалі.
Pasha40
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 21
-
❗️«Мені шкода, що це випало на твою долю. Але ти народився для цього.И кто же это так решил? Те мясники, что хватают людей и отправляют на смерть неспособных воевать? Продолжение истории о нерожденных для войны. Рожденными для нее чего-то оказываются самые беззащитные - больные люди, а не силовики, оставники, охранники, офицеры, депутаты и т.д. И не НАТО, которое гарантировало нас защищать, когда сдавали оружие, и от которого путин требует отката до границ 97-го года, а отдуваемся одни мы.
Домовник
- Старожил

-
Приглашаем Двейна Джонса на подвал скели! Сможет ещё немного попиариться , раз уж его погоняло совпало с названием душегубки ) задно поможет повыносить трупы с подвала !)
А мы обязательно вышлем ему всю инфу втч доклад по Скеле с конференции в Вене. Ото чувак охуеет какую дичь поддержал)
А мы обязательно вышлем ему всю инфу втч доклад по Скеле с конференции в Вене. Ото чувак охуеет какую дичь поддержал)
Shvarts1976
- Местный

-
Приглашаем Двейна Джонса на подвал скели! Сможет ещё немного попиариться , раз уж его погоняло совпало с названием душегубки ) задно поможет повыносить трупы с подвала !)Зашкварился он знатно,но он этого не знает,его подставили потужные зеленские.Было бы здорово чтоб он осознал какую дичь он поддержал
Домовник
- Старожил

-
Я постараюсь попытаться ) но сам знаешь , эти публичные люди звезды - хер ты к ним допишешься. Однако есть идейка как использовать этот случай для анти рекламы. У меня еще руки не дошли чекнуть конференцию в Вене. Вот вроде сегодня будет пару часиков какраз займусьПриглашаем Двейна Джонса на подвал скели! Сможет ещё немного попиариться , раз уж его погоняло совпало с названием душегубки ) задно поможет повыносить трупы с подвала !)Зашкварился он знатно,но он этого не знает,его подставили потужные зеленские.Было бы здорово чтоб он осознал какую дичь он поддержал
Shvarts1976
- Местный

-
Верно,набросить говнеца на вентилятор в инфопространстве,выставить его антигероем,вплести в скандал,а там ему, его зашквар могут ,с вероятностью, донести.Повторить действие.Это должно взлететь,не каждый же день боги Голливуда на нас смотрят.
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Скинь пожалуйста ссылку на конференцию.Я постараюсь попытаться ) но сам знаешь , эти публичные люди звезды - хер ты к ним допишешься. Однако есть идейка как использовать этот случай для анти рекламы. У меня еще руки не дошли чекнуть конференцию в Вене. Вот вроде сегодня будет пару часиков какраз займусьПриглашаем Двейна Джонса на подвал скели! Сможет ещё немного попиариться , раз уж его погоняло совпало с названием душегубки ) задно поможет повыносить трупы с подвала !)Зашкварился он знатно,но он этого не знает,его подставили потужные зеленские.Было бы здорово чтоб он осознал какую дичь он поддержал
Домовник
- Старожил

-
[Скинь пожалуйста ссылку на конференцию.
[/quote]
Скопипастил пост Мазая:
"Кого интересует международная конференция по наркотикам в Вене, найти больше информации можно тут
https://www.facebook.com/share/p/16x5P9MfB6/
Присоединиться к участникам можно тут
https://us06web.zoom.us/j/86969137234?fbclid=Iwb21leAQc1TVjbGNrBBzVGWV4dG4DYWVtAjExAHNydGMGYXBwX2lkDDM1MDY4NTUzMTcyOAABHtGOiq930lNtghDrTp8SQwW1n24GH9rV562X6U8aKDzxAy8NCsTmppOAB0dp_aem_4sV37tuiVAwu8KgMBB25hw
Кстати, завтра в 12.30 перед участниками выступит директор INPUD, А.Басенко, который обещал, что доложит обо всех наших проблемах, в частности - о мобилизации и произволе в отношении к наркозависимым в Украине."
Домовник
- Старожил

-
Цього місяця представники з України виступили на міжнародній конференції "Human Rights Dimensions of Harm Reduction" в Вені з доповіддю стосовно масових порушень прав людини в полку "Скеля", зокрема пацієнтів Замісної Підтримуючої Терапії, деякі з котрих призвели до загибелі людей.
«Harm Reduction International» , раніше відома як Міжнародна асоціація зменшення шкоди , описує себе як неурядова організація (НУО) зі спеціальним консультативним статусом при Економічній і Соціальній Раді ООН.
Українська спільнота сподівається, що рада ООН , та присутні на конференції міжнародні правозахисні організації вплинуть на жахливу ситуацію в полку "Скеля", допоможуть надати подальшому розголосу , та притягнути всіх винних в злочинах проти хворих людей до відповідальності.
Більше інформації тут:
«Harm Reduction International» , раніше відома як Міжнародна асоціація зменшення шкоди , описує себе як неурядова організація (НУО) зі спеціальним консультативним статусом при Економічній і Соціальній Раді ООН.
Українська спільнота сподівається, що рада ООН , та присутні на конференції міжнародні правозахисні організації вплинуть на жахливу ситуацію в полку "Скеля", допоможуть надати подальшому розголосу , та притягнути всіх винних в злочинах проти хворих людей до відповідальності.
Більше інформації тут:
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 578
- Сказали спасибо: 223

-
Цього місяця представники з України виступили на міжнародній конференції "Human Rights Dimensions of Harm Reduction" в Вені з доповіддю стосовно масових порушень прав людини в полку "Скеля", зокрема пацієнтів Замісної Підтримуючої Терапії, деякі з котрих призвели до загибелі людей.Привет, может есть где посмотреть в интернете на эту тему? Может Ютуб?
Більше інформації тут:
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Я по силке на fb уже оставил комент с просьбой дать обратну связь и/или ссылку на резолюцию этой Конференции, где, якобы (со слов лидера международного комюнити) были не только озвучены многочисленные жалобы и кейсы, зафиксированного произвола в Украине со стороны силовых ведомств, ТЦК, поліції та МО , но в передан фактаж, пруфи, аргументи и прочая фвксация настоящего геноцида українських ЛЖН, ЛУН, пац.ЗПТ и т.д. непосредственно учасникам, організаторам, юристам , єкспертам и прочим "приниающим решения" специалистам правозщитникам партнерських международных Организаций
У кого найдутся минута другая - зайдите по ссылке
И хотябы в комментах запросите ссылку на резолюцию - которая до конца недели должна быть, т.к. встреча длилась с 11-17 марта.
Я там уже отметился, но чем больше, тем больше надежды дождаться фидбэка.))
И хотябы в комментах запросите ссылку на резолюцию - которая до конца недели должна быть, т.к. встреча длилась с 11-17 марта.
Домовник
- Старожил

-
Я по силке на fb уже оставил комент с просьбой дать обратну связь и/или ссылку на резолюцию этой Конференции, где, якобы (со слов лидера международного комюнити) были не только озвучены многочисленные жалобы и кейсы, зафиксированного произвола в Украине со стороны силовых ведомств, ТЦК, поліції та МО , но в передан фактаж, пруфи, аргументи и прочая фвксация настоящего геноцида українських ЛЖН, ЛУН, пац.ЗПТ и т.д. непосредственно учасникам, організаторам, юристам , єкспертам и прочим "приниающим решения" специалистам правозщитникам партнерських международных Организаций
Чтото мне подсказывает что зассали они бороться за наши права. До сих пор ничего не выложили.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
Конечно если у них не будет влиятельного патрона то силовые ведомства их задавят скорее всего
Все как в РФ под копирку
Все как в РФ под копирку
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 40
-
У кого найдутся минута другая - зайдите по ссылкеЗашел для интереса почитал. Почему то, учитывая все вводные данные на данный момент,мне сдается не раскачают эту тему по полной и реакции европы, о том что зависимых гребут нарушая законы ждать не стоит. Сколько зависимых официально на зпт? Думаю не мало, и в переводе на армейские измерения, это бригады и роты. А суть в чем? По мнению некоторых во власти эта группа людей со справками о зпт им очень бы пригодилась на фронте. Им пох до того что люди больны, им главное закрыть проблемные места там где не хватает людей. Поэтому и начали забирать наркозависимых, мол пока суть да дело они сколько то утянут в окоп.
https://www.facebook.com/share/p/
Хорошо что хоть кто то начали качать березу по поводу этого, но против власти и силовиков переть трудно.
Читаю, кто то нормально проходит встречи с тцк со своими справками, кто то попадает в мясорубку.
Поэтому только сами будьте осторожны. Береженного Бог бережет как говориться.
А вообще будем посмотреть чем закончится эта борьба за людей у правозащитников.
Ps.Вот ниже пост Луна прочитал. Интересно из присутствующих здесь много у кого такая справка есть, которая защищает при встрече с тцк?
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
От подписчика, краткая заметка - https://motilek.cc/zpt-vlk-kumar/
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1462
- Сказали спасибо: 1002
-
Я в регистратуре у нас в центральной зпт взял справку с диагнозом где не цыфрами написано 15б а именно слова шо розлады псыхикы и тд.
50 гривен стоила мне такая, я такой шо все шо могу ношу с собой, даные оновил в первые же дни, пришла повестка я пошел показал справку с проги,доки,диагноз получил направление на влк прошел его положили на дообстеження в наркологичку на 3 дня и все потом всю кипу бумаг принес на прогу там дали заключення его отнес в влк и все посиавили придатний до тилу с того момента меня даж злве вот эти шо с визгом тормозят тцк отпускали сверив ксиву и по базе.
Носите с собой не только ксиву но и дозвил на вынос препарата, закажите у себя эту справку на гос проге короче все шо можете
50 гривен стоила мне такая, я такой шо все шо могу ношу с собой, даные оновил в первые же дни, пришла повестка я пошел показал справку с проги,доки,диагноз получил направление на влк прошел его положили на дообстеження в наркологичку на 3 дня и все потом всю кипу бумаг принес на прогу там дали заключення его отнес в влк и все посиавили придатний до тилу с того момента меня даж злве вот эти шо с визгом тормозят тцк отпускали сверив ксиву и по базе.
Носите с собой не только ксиву но и дозвил на вынос препарата, закажите у себя эту справку на гос проге короче все шо можете