enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Ситуация с похищением пациентов ЗПТ  (Прочитано 2548 раз)

Loon

Тип в тупую регает акки и ноет, это фетиш такой, я не пойму? Выше же есть его пост про похищение, его никто не удалял.  Вообшем вместо того что бы искать поддержки у профильных организаций и экспертов, избрана тактика спама на форуме, гениально. А потом такие персонажи говорят - нас на хуйю все вертели. Ну так занимайтесь собой, пишите обращения, письма, фиксируйте нарушения. Чего вы хотите тут добиться, вам дали совет что делать, все в ваших руках.

Хотите рассказывать какие все вокруг хуеплеты, заведите блог, ведите тик ток, удачи.

Больной_парень

в резерве доки у меня все были... и зпт-шная ксива при себе, и без рецептов я на улицу не хожу...
меня задержали и продержали там ровно 7 дней специально! Как  мне сказали, те, кто меня стерег, что я не человек и должен был подохнуть, но офицер провтыкал порвать мои документы... изза этого в Смелянском ВЛК меня признали пригодным без штуромовых и с статьей 15б и уже как меня не катали, призвать меня не смогли...это то, что мне говорили там ВСУ, которые меня стерегли... они раненые были действительно, после боев...У одного парня не было доков при себе, но были у родаков,  как итог его отправили в скелю на запорожское направление, хотя он и стоял на зпт.. они не утруждают себя проверкой хелси либо еще чего-то.. но если ты на стол положишь врачу свой документ то они врядли смогут такое игнорировать... проблема его донести до врача, ведь у тебя его могут отобрать, порвать и так далее..а Хелси у них отключен специально по умолчанию.. про мобилу и связь я вообще молчу...

Иногда ситуация выхода не имеет....

Сказали спасибо: Домовник

Loon

Я не должен никому ничего обьяснять, для этого есть правила форума. Ужасы ТЦК обсуждайте в этой  теме сколько влезет, за флуд и однообразные посты  в других топиках будем банить дальше.
Повторюсь, обращайтесь с жалобами к профильным организациям, если вам нужен результат.

Shvarts1976

Друг,ты сам с собой общаешься?Не гони..

парень_больной

С админом я говорю...если ты не видишь! У меня кеш бы в сообщении я не успеваю даже написать... он сразу блокирует...Я на форуме новенький и вместо показать  что  я делаю не и так, ведь ничего в правилах  я не нарушал, меня блочат...

« Правка: 08 Мар 2026, 23:30:52 от парень_больной »

парень_больной

Возможно эта информация будет полезна

ДБР посилює роботу з розслідування катувань та порушень прав людини
Розслідування фактів катувань, перевищення повноважень правоохоронцями та інших порушень прав людини стало одним із важливих напрямів роботи Державного бюро розслідувань у межах виконання Дорожньої карти з питань верховенства права, затвердженої Кабінетом Міністрів України.

https://dbr.gov.ua/news/dbr-posilyue-robotu-z-rozsliduvannya-katuvan-ta-porushen-prav-lyudini

"Щоб посилити цю роботу, у структурі Головного слідчого управління ДБР створено спеціалізований підрозділ, який розслідує злочини, пов’язані з катуванням та іншим неналежним поводженням з людьми з боку правоохоронців і суддів." - ТЦК это ВСУ, они не относятся ни к правохоронцам, ни к суддям... ты подменяешь понятия!!!

psybody

парень больной так а какова твоя конечная цель? Здесь же форум не восставших против тцк, здесь люди другим занимаются, ну скинул ты свою инфу, её кто надо принял к сведению, я за свое здесь многолетние присутствие может тоже кому советом помог и по теме тцк и наркоты, но у нас тут не кружок революционно настроеных) ты пойми, здесь половину ещё тцк и пальцем не трогали а пока их не трогали, не катали в бусе и не держали в тцк по несколько дней - им будет похуй, хоть ты об стену убейся, у самого отсрочка была и знаю как ты мыслишь когда спокойно можешь выходить на улицу и что такое когда шкериться надо)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Loon

ты опять бан я вижу захотел?

Loon

да у меня все типтоп, сижу на зп у зеленского в 5к бачей, и баню тут борцов за справделивость :grin:

Сказали спасибо: Mazay, Heksa, парень_больной

Домовник

С понедельника всю неделю в Вене будет проходить международная конференция по наркополитике, где исп.директор INPUD, международная ассоциация людей употребляющих наркотики (кстати, лидер украинского сообщества ЛЖН) будет наваливать всем собравшимся о том, что творится в Украине с наркозависимыми....

Это очень хорошая новость! Теперь важно получить видео запись этого мероприятия, вырезать часть про нашу ситуацию, перевести на укр язык и закинуть как можно большему количеству журналистов и блогеров! Пускай общественность узнает что происходит и пусть узнают что инфа на слуху уже и за границей!
Что это даст решающий результат ждать думаю не стоит. Но капля к капле и вызможго обьеденив усилия  удастся изменить положение вещей...

В одном из чатов участников зпт сегодня прочитал:

Тема "прохождение ВЛК... " скатилась в срач, сама инфа по прохождению и прочего там есть. Какие еще притензии? Кому мне поручить за нее отвественность? Ты будешь ее модерировать и вычищать постоянное говно каждый день, ссылаться на законы и обьяснять людям юридический путь решения их вопросов?

Ну давай я буду ту тему модерировать... мне не тяжело.

Привет, это я, когда начали все удалять мне стало не по себе, тогда я начал писать полный бред от лица тцк и мне начали отвечать одобрительно, что это все хорошо, я вообще выпал в осадок...есть люди, которые физический больны... но документы им не дают, я вот 8 лет борюсь с МСЕК, а есть Стерненко и Притула с купленной инвалидностью...я только увидел эту тему и мне было оочень обидно, что  больных людей заставляли служить, что я видел  не только в тцк, не дает мне возможности поддерживать эту систему...А говорить правду я решил до своей смерти!!! Я не против служить... вылечите меня и я пойду!!!Услуга за услугу!!! Украина же за 8 лет палец об палец не ударили даже, чтобы облегчить мое состояние.....

Я сразу понял что ты не рашист, а просто крепко розочаровался в системе, натерпелся и поэтому на эмоциях писал. Ну видишь, некоторые люди подобное остроивоспринимают, имею в виду обобщения на счет ВСУ...и их тоже можно понять. У многих, почти у всех родственники, друзья, знакомые в армии. Поэтому стоит учитывать их эмоции тоже и с пониманием относиться.
Спасибо что рассказал свою историю! Я тоже сел на опиаты изза болезни. Поражение цнс. Хотя когдато давно и на винте висел и трам закидывал. А последние 15 лет перед болезнью мог и экстази закинуться и маркой заклеиться и скуривал по граму в день годами...но именно к опиатам я пришел изза болезни. Изза бессонници изза которой я не вывозил...
Кстати тоже хаваю 2 двушки буприка в день сейчас и периодически сибазон, гидазепам или прегабалин, так как до сих пор испытываю проблемы со сном и бупр не всегда укладывает...

... проблема его донести до врача, ведь у тебя его могут отобрать, порвать и так далее..а Хелси у них отключен специально по умолчанию.. про мобилу и связь я вообще молчу...

Из этого мы приходим к мысли что лучше с собой носить ксерокопии доков, а оригинал должен лежать у того, кто будет потом готов за тебя побороться. И у этого человека должны быть все инструкции втч контакты профильного адвоката и номера Волны и Надии та довиры. Паспорт носить с собоы тоже не стоит. Если лягавые захотят - проверят и установят личность по армору. А так, если паканут, хоть паспорт не оставишь там когда будешь сьебываться.

мне вон микола питерский и в личку и так писал чтобы я подох и что он меня прибьет и все такое...
Ну видишь, я же говорю некоторые очень остро воспринимают тему обобщения про ЗСУ. Их можно понять. Будь сам помягче , тут же тоже больные люди собрались, тоже на нервяке. Ктото ушёл в глухое отрицание проблемы которую обсуждаем и агрессирует или высмеивает  - это защитная реакция психики и это тоже можно понять.
НАША ЗАДАЧА СЕЙЧАС НЕ ПЕРЕСРАТЬСЯ С ДРУГ ДРУГОМ, А ОБЬЕДИНИТЬ УСИЛИЯ ЧТОБ ПОБОРОТЬСЯ ЗА НАШИ ПРАВА!

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

NoDrugs

Парень_больной, просто откинь эмоции всторону и пойми, что люди пытаются до тебя донести. Здесь ты ничего не добьешся по своей проблеме. И не потому что люди пытаются тебя "заглушить", а потому что здесь не тот контингент. Ну, услышат пару наркоманов на со твою историю, посочувсвуют в душе и не этом всё. Если хочешь большего, создай аккаунт в тик-ток, сними видео, покажи документы/справки и прочее. Не нужно "стать наркоманом", потому что кто-то тебя видит наркоманом, грубо говоря.
Удачи тебе. Лечись и думай головой. Мир.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Домовник

Парень больной, я не могу тебе отправить ответ в личку. Тебя заблочили. Пиши мне в телегу:
@Maldekreborn

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Mazay

Кого интересует международная конференция по наркотикам в Вене, найти больше информации можно тут

https://www.facebook.com/share/p/16x5P9MfB6/

Присоединиться к участникам можно тут

https://us06web.zoom.us/j/86969137234?fbclid=Iwb21leAQc1TVjbGNrBBzVGWV4dG4DYWVtAjExAHNydGMGYXBwX2lkDDM1MDY4NTUzMTcyOAABHtGOiq930lNtghDrTp8SQwW1n24GH9rV562X6U8aKDzxAy8NCsTmppOAB0dp_aem_4sV37tuiVAwu8KgMBB25hw

Кстати, завтра в 12.30 перед участниками  выступит директор INPUD, А.Басенко, который обещал, что доложит обо всех наших проблемах, в частности - о мобилизации и произволе в отношении к наркозависимым в Украине.

« Правка: 10 Мар 2026, 14:03:35 от Mazay »

Сказали спасибо: Молодость, Домовник, Fm11

Loon

Парень больной, я не могу тебе отправить ответ в личку. Тебя заблочили. Пиши мне в телегу:
@Maldekreborn
я его разбанил, кто то изз модеров дал бан снова, пока он не начнет флудить в других темах, бана не будет

Сказали спасибо: Домовник, парень_больной

Fm11

Мазай, ты лучше ориентируешься в этом всем. Опиши плз что там завтра будут говорить о нашей ситуации. На работе нет времени в это вникать и разбираться. А вопрос актуальный и интересный.

Mazay

Уаага, Вінниця!
Людолови лютують.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG-7c75dff2ffce3e56ed41625574815656-V.jpg]

Сказали спасибо: Домовник, NoDrugs, Shvarts1976

Shvarts1976

М-да,для оповищиння в Винице создают 20 групп титушек.Нужно все фиксировать,особенно фамилии,все кто был связан с ТЦК должны будут в недалеком будущем поражены в гражданских правах.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Не знаю как в правах, ну анально,они точно будут поражены!) Такой пидордвиж,им народ не простит

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Loon

Народ просто забудет, как забыл все остальное - хуеплетов которые просто переобувались в прыжке, волонтеров на лексусах и тд.  Мы тут уже проходили и люстрации, и революции и выбирал народ молодых и свежих, народ все забыл. Так что скорее всего просто сделают по классике, найдут каких то козлов отпущения для показухи и все. А потом дальше в ленте тик тока будет какая то другая провакационная тема для возмущений сердобольных граждан. А акценты медийщики легко сменяют.

Сказали спасибо: Молодость, NoDrugs

Домовник

Так тцк само государство определило в козлов отпущения заблаговременно на будущее отменив военкоматы и оформив тцк та сп частниками ,хоть и подчиняющимися всу. Настанет время спроса , возможно его возглавит новая доминирующая сила в политике, государство отхрестится от тцк и пойдут суды.... а может государство захочет избавится от тцк отправив всех на фронт ещё раньше. Как оно будеттзависит от того, как дальше будут развиваться события. Ну а гражданский самосуд в той или иной форме уже происходит и будет лишь набирать обороты. К примеру один знакомый с моей старой компании пошёлтв тцк. С ним уже никто не здоровается , а некоторые сказали что настанет "на часі" и он получит пизды. Точно так же будет с тысячами других , личности которых известны, народ на них закусил губу и врядли им простят.
Единственный вариант где им не пизда как мне видится этотсценарий гдетвойну заморозили, а влясть не поменчлась... в таком случае чтоб их не порвалиис тцк сделают чтото типа цаз гвардии.