Мандалай, пиши пожалуйста, в уже существующие темы. Не создавай " свои темы", которые уже существуют на форуме.
Пользуйся " Поиском".
Пользуйся " Поиском".
|
Тема: Наркополитика как часть политики или почему некоторые наркоманы считают себя аполитичными (Прочитано 2077 раз)

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнВыбираешь любую подходящую по смыслу подтему и пишешь в ней.
Если ты конечно не считаешь, что твой пост, может вылиться в длительную дискуссию, которую следует в отдельную тему.

Онлайн

ОффлайнСобственно сабж.Товарищ наркотик мне видится самым вменяемым _ хотябы по фейсу и чем то сходит на моего друга - отличника / и у него есть гашиш на груди в пакетах

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнУдивитесь, но лицемерие и двуличие совка ближе к 70-м уже настолько мутировало, что наркоманов-комиссаров, комсомольцев, офицеров, учителей и т.п.представителей образцового общества ведущих двойную жизнь можно было встретить в любом большом городе. А позже и в сельской местности. Не говоря уже о студентах.
А надысь ввалилась шумно
Комсомольцев наглых стайка
И достать просили слезно
Эфедрину да побольше
А не то, кричат, подохнет
Первый секретарь райкома
Срочно требует, мол, джефа
Оторваться дюже хочет
Посылаю я их на хуй
С этой просьбой несуразной
И они уходят грустно
И меня не беспокоят
Александр Лаэртский - Аптека

Оффлайн

ОффлайнЯ смотрю на ЗПТшников на бесплатной, там у 90% или нет телефона вообще или кнопочные.
Они нихера не знают, а только слышат , что наслуху- пукин, зеленский, трамп, но все равно пытаются свои вонючие 5 копеек где то вставить
Когда стоишь в очереди и один начинает разлагольствовать начинает про политику, то хочется ему кабину развалить.
Наркоманы конченные, которые колятся таблетками метадона в пах, это уже такая мерзость у которых на уме шприц, метадон и сонат. Какая там политика.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнБольшенство наркоманов настолько тупые , что куда там с ними еще о политике дискутироватьЯ. Хз , Мыкола ,де такой сайт зпт есть , я в Днепре объездил и сменил почти все гос сайты, так уж вышло у меня), так вот что я вижу все наоборот ,около 30% приезжают на своих машинах, некоторые на таксях, процентов 60/70 имеют работу, доход , а вот те залупменыо которых ты пишеш, "пропусти , мне хуйово" и кнопочный телефон , отсилы 15/10 процентов.
Я смотрю на ЗПТшников на бесплатной, там у 90% или нет телефона вообще или кнопочные.
Они нихера не знают, а только слышат , что наслуху- пукин, зеленский, трамп, но все равно пытаются свои вонючие 5 копеек где то вставить
Когда стоишь в очереди и один начинает разлагольствовать начинает про политику, то хочется ему кабину развалить.
Наркоманы конченные, которые колятся таблетками метадона в пах, это уже такая мерзость у которых на уме шприц, метадон и сонат. Какая там политика.

Оффлайн