Я сидел 5 лет на наркоте, потом решил бросить. И года полтора плавно бросал, потом совсем завязал. Когда плавно бросал, первые полгода были кошмаром - две недели без ничего, бутылка пива и две недели ужасное состояние. Потом еще месяц полтора без ничего, попыхал и снова херово продолжительное время. Первые полгода бросания я учился в универе, читал книжки дома целыми днями ну и иногда выходил гулять. И это было одно из самых тяжелых времен моей жизни. Ах да, я еще стал заниматься спортом, бегать в парке и качаться в универской качалке, дошло до того, что через полгода я за десять дней девять из этих дней бегал или ходил в качалку, друг торчек назвал меня богом физкультуры. Также я читал книги постоянно, а к концу первого полугодия началась сессия, мой универ сильный и там сложно учиться даже для меня (мои родители тоже окончили университеты, а дедушки и бабушки тоже учились где то в свое время, такая образованная семья). И представляете как я загнался: спорт, плавный переход от книг к сессии - это постоянно по несколько часов в день учеба, 3 курс универа, за год до этого вылетел, еще раз не хотел. И я вспоминаю, что эти первые полгода были настоящим адом, уть с ума не сошел тогда, еле еле выкарабкался и через полгода попустило с того угнетённого состояния (пять лет сидел на гаше и иногда баловался тяжелыми наркотиками). У меня предрасположенность такая неважнецкая - тяжелые наркотики сильно влияют на мое состояние, я это начал замечать наверное через три года ежедневного употребления наркотиков. Кажется, что то для себя осознал, какие то темы, испытал это тяжелое состояние, прошел через него и довольно видный спад произошел через полгода в состоянии, облегчение. И там уже полегче гораздо было, и через год бросил насовсем это дерьмо.. Повезло я думаю, если б не здоровье хер бы ч бросил наркоту эту.. Живу в большом городе, в столице наркоты можно сказать, тут выйдешь на улицу и сразу встретишь несколько компаний..) вот такие пироги