Это правда. Несколько раз пробовал мдма, меф, амфетамин и нихера не подействовало на меня, пью пароксетин, ламотриджин, кветиапин. Такой вопрос, если пью АД, а как-то хочется уколоться, то опиоиды подействуют с АД?
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:20:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Почему СИОЗС + МДМА (мефедрон) это плохая идея
Тема: Почему СИОЗС + МДМА (мефедрон) это плохая идея (Прочитано 1148 раз)
leominti
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 24
- Сказали спасибо: 3
-
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
Это правда. Несколько раз пробовал мдма, меф, амфетамин и нихера не подействовало на меня, пью пароксетин, ламотриджин, кветиапин. Такой вопрос, если пью АД, а как-то хочется уколоться, то опиоиды подействуют с АД?Подействует, опиаты с другими рецепторами работают
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это правда. Несколько раз пробовал мдма, меф, амфетамин и нихера не подействовало на меня, пью пароксетин, ламотриджин, кветиапин. Такой вопрос, если пью АД, а как-то хочется уколоться, то опиоиды подействуют с АД?Уважаемый ты думаешь ты кушаешь леденцы? Пароксетин, ламотриджи ,кветиапин, это же нихуя себе завтрак!) Ты уже определись, может иногда подкалываться, чем жрать полведра таких недетских препаратов!? Я сам хаваю пароксетин уже полтора года, но за эти полтора года я один раз позволил себе штрыкнутся! И считай что моментально как только перестал действовать мёд, моральный фон упал ниже плинтуса... Короче думай сам, Ты походу дядя не маленький, сам разберёшься. Успехов тебе и здоровья
leominti
- Неофит

-
привет. да я шкет ещё) просто я уже распланировал так свою жизнь, что осталось мне недолго совсем до полугода может, поэтому так свой организм я и не жалею, хотя может в глубине души и есть может желание все прекратить,но страшно мне жить, а с этим всем я себя чувствую более уверенно.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Скажи свой возраст пожалуйста?
leominti
- Неофит

-
23
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
23Ну так и что, ты болеешь чем-то,что говоришь у тебя, пол года осталось?
leominti
- Неофит

-
привет. не болею, просто суицид планирую, но пока жену не могу уговорить, чтобы мы умерли, хотя мы с ней уже года три назад договаривались что мы умрем вместе,когда я попрошу.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Самоубийство само по себе - поступок из ряда вон выходящий, хуже быть не может , а тут ещё близкого человека подбивать на такое же((
Приди в чувства! Не городи тут нам с три короба..
Тебе к мозгоправу нужно.
Приди в чувства! Не городи тут нам с три короба..
Тебе к мозгоправу нужно.
kibra
- Старожил

-
привет. не болею, просто суицид планирую, но пока жену не могу уговорить, чтобы мы умерли, хотя мы с ней уже года три назад договаривались что мы умрем вместе,когда я попрошу.Я большего эгоистического долбоебизма не читала за всю жизнь
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
привет. не болею, просто суицид планирую, но пока жену не могу уговорить, чтобы мы умерли, хотя мы с ней уже года три назад договаривались что мы умрем вместе,когда я попрошу.Ты больной, оставь жену в покое, а сам вперёд.
leominti
- Неофит

-
я всей ситуаций рассказать вам все равно не смогу, тем более что вы ругаетесь тут что-то зачем-то. но тут дело не в эгоизме,мы сами хотим умереть вдвоем, просто она не хочет чтобы именно я умирал, она хочет умереть, но чтобы я остался. она не может принять факта что я умру
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
я всей ситуаций рассказать вам все равно не смогу, тем более что вы ругаетесь тут что-то зачем-то. но тут дело не в эгоизме,мы сами хотим умереть вдвоем, просто она не хочет чтобы именно я умирал, она хочет умереть, но чтобы я остался. она не может принять факта что я умруВесело у вас.
kibra
- Старожил

-
я всей ситуаций рассказать вам все равно не смогу, тем более что вы ругаетесь тут что-то зачем-то. но тут дело не в эгоизме,мы сами хотим умереть вдвоем, просто она не хочет чтобы именно я умирал, она хочет умереть, но чтобы я остался. она не может принять факта что я умруОй да все она может, это просто наркоманские загоны.
И депрессия на фоне наркоты.
Сдохнуть любой дурак может, а вы соскочить попробуйте
leominti
- Неофит

-
да сдохнуть я хочу ещё лет с 12, тогда я не принимал наркотики, тогда и попытка суицида была уже. а жена у меня не употребляет ничего
kibra
- Старожил

-
да сдохнуть я хочу ещё лет с 12, тогда я не принимал наркотики, тогда и попытка суицида была уже. а жена у меня не употребляет ничегоПсихиатры это, я так понимаю, для лохов?
leominti
- Неофит

-
Как я уже писал выше, я уже пью таблетки, соответственно я посещал врачей. Но это практически безуспешно. Я получаю облегчение только от наркотиков и то как получилось прошлые наркотики уже не катят и нужно что-то другое. Лежал в пнд, гнд ходил отдельно по психиатрам, наркологам. Скорее я лох, для психиатров, как-то так)
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 141
- Сказали спасибо: 56
-
Как говорил один человек: "не совмещайте лечение от наркотиков с самими наркотиками"Это правда. Несколько раз пробовал мдма, меф, амфетамин и нихера не подействовало на меня, пью пароксетин, ламотриджин, кветиапин. Такой вопрос, если пью АД, а как-то хочется уколоться, то опиоиды подействуют с АД?Уважаемый ты думаешь ты кушаешь леденцы? Пароксетин, ламотриджи ,кветиапин, это же нихуя себе завтрак!) Ты уже определись, может иногда подкалываться, чем жрать полведра таких недетских препаратов!? Я сам хаваю пароксетин уже полтора года, но за эти полтора года я один раз позволил себе штрыкнутся! И считай что моментально как только перестал действовать мёд, моральный фон упал ниже плинтуса... Короче думай сам, Ты походу дядя не маленький, сам разберёшься. Успехов тебе и здоровья
Интересно узнать взаимодействие СИОЗС + Метамфетамин. Все таки Мет и МДМА родственники, и нейромедиаторы у них зайствованы одни. То есть по сути ситуация такая же?
1. Может стать плохо (серотониновый синдром)
2. Может взять слабее
Верно?
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Даже кратом и анти депры это плохо, не смешивайте то что гонит серотонин из-за опасности серотонинового синдрома