enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Почему СИОЗС + МДМА (мефедрон) это плохая идея  (Прочитано 1146 раз)

Блистер

Есть знакомые, которые отменяли АД за 1-2 дня до приема МДМА и небольших доз кетамина. И все ок было. Они же отменяли АДы перед грибами. Мой опыт говорит о том, что можно. Наука говорит, что шлак идея. Я хочу прям разобраться в этой теме, это важно для моего близкого человека, хочу чтоб все было безопасно. Промежуточный вывод, что нельзя конечно юзать. Только  на свой страх и риск.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

kibra

Есть знакомые, которые отменяли АД за 1-2 дня до приема МДМА и небольших доз кетамина. И все ок было. Они же отменяли АДы перед грибами. Мой опыт говорит о том, что можно. Наука говорит, что шлак идея. Я хочу прям разобраться в этой теме, это важно для моего близкого человека, хочу чтоб все было безопасно. Промежуточный вывод, что нельзя конечно юзать. Только  на свой страх и риск.
Мой личный опыт говорит, что ад снизит эффект до нуля

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Elias

Кет на курсе делаю, вроде норм все, а вот с грибами интересно - какая дозировка АД у твоих знакомых и сколько грибов кушали? Трип чем то отличался ?

Блистер

Тут сказать не могу, ибо не знаю, что это за АД и какие дозировки. Трип вроде такой же был

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.