Есть знакомые, которые отменяли АД за 1-2 дня до приема МДМА и небольших доз кетамина. И все ок было. Они же отменяли АДы перед грибами. Мой опыт говорит о том, что можно. Наука говорит, что шлак идея. Я хочу прям разобраться в этой теме, это важно для моего близкого человека, хочу чтоб все было безопасно. Промежуточный вывод, что нельзя конечно юзать. Только на свой страх и риск.Мой личный опыт говорит, что ад снизит эффект до нуля
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:41:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Почему СИОЗС + МДМА (мефедрон) это плохая идея
Тема: Почему СИОЗС + МДМА (мефедрон) это плохая идея (Прочитано 1146 раз)
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
Elias
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 77
- Сказали спасибо: 45

-
Есть знакомые, которые отменяли АД за 1-2 дня до приема МДМА и небольших доз кетамина. И все ок было. Они же отменяли АДы перед грибами. Мой опыт говорит о том, что можно. Наука говорит, что шлак идея. Я хочу прям разобраться в этой теме, это важно для моего близкого человека, хочу чтоб все было безопасно. Промежуточный вывод, что нельзя конечно юзать. Только на свой страх и риск.Кет на курсе делаю, вроде норм все, а вот с грибами интересно - какая дозировка АД у твоих знакомых и сколько грибов кушали? Трип чем то отличался ?
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 141
- Сказали спасибо: 56
-
Тут сказать не могу, ибо не знаю, что это за АД и какие дозировки. Трип вроде такой же был