enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Не получается стать наркоманом  (Прочитано 9636 раз)

kibra

Не получается стать наркоманом
Ответ #160 - 18 Окт 2025, 19:11:55

Как колпак протечет, так и перестанет, ага.
Если раньше серотониновый синдром не ебнет.
А разве ад не глушат эйфорию от мета?
Я там целую тему создала, почему ад полностью глушат эффект от экстази и мефа

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Heksa

Ответ #161 - 18 Окт 2025, 19:39:54

СИОЗС с фенэтиламинами вызывают СС. Не все ад - СИОЗС. Про эйфорию, хз, вроде не глушат. Иначе бы их не юзали вместе))

А где припасть к теме?

Аликс

Ответ #162 - 18 Окт 2025, 20:13:45

Сиозс, Фенибут, Лирика, Баклофен нахуй это гавно не рабочее  придумали. Лучше бы легализировали грибы, кетамин, МДМА, и план. Меньше бы употребляли бы разное гавно типа солей и мета

Главное у человека не деньги, а, натурально, хформа! Учёность!

Сказали спасибо: izabella

kibra

Ответ #163 - 19 Окт 2025, 02:19:42

СИОЗС с фенэтиламинами вызывают СС. Не все ад - СИОЗС. Про эйфорию, хз, вроде не глушат. Иначе бы их не юзали вместе))

А где припасть к теме?
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,11510.msg1044521.html#msg1044521

Вот почитай.

Я по дефолту имею в виду СИОЗС ад. Они глушат эйфорию от инфа и мдма

Heksa

Ответ #164 - 19 Окт 2025, 08:37:48

https://forum.motilek.cc/index.php/topic,11510.msg1044521.html#msg1044521

Вот почитай.

Я по дефолту имею в виду СИОЗС ад. Они глушат эйфорию от инфа и мдма

Отлично, спасибо.
Топик стартер на венле, вполне себе СИОЗС. Но и мет юзает. Правда, думаю, там уже из-за толера нет толком эйфории

Ymnik

Ответ #165 - 22 Окт 2025, 04:32:33

Вот ты и стал наркоманом Rapan, это не сложно, когда ты понравился мету😈

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: kibra, Heksa

Rapan

Ответ #166 - 24 Окт 2025, 02:21:24

Привет, друзья!
Мне, кстати, стрёмно, что я вас разочаровал, ведь выглядел я смелым.
Хотя, скорее всего, оправдал чьи-то ожидания.
Да, всё по методичке.
Но давайте пока не забегать вперёд.
Я попрошу вас мне помочь.
Объясню издалека. Было время - я побухивал, тянулось это годами. Однако в момент устал брехать, а как следствие, стал сам себе противен.
Бросить пить было не сложно, первые три месяца пролетели на вдохновении.
Но тяга-то никуда не делась. Я про это уже рассказывал, но повторюсь.
Человек - биоробот. Я пошёл на обучение когнитивной психологии, примерно за пол года я научился работать с глубинными убеждениями, автоматическими мыслями, смог перепрошить мозги.
Почти 7 лет я не употребляю алкоголь и даже не тянет.
Итак.
Опыт и навыки у меня есть.
Но в нынешней ситуации я не могу выскочить из круга.
Помогите советом.
После трипа первые пару дней совершенно не тянет, самый коварный 3-4 день.
Как перескочить эту волну?
Звучит глупо, но может быть, временно, на что-то другое пересесть? ))

нарко движение и связанные с ним истории.Жалобы, сетования на жизнь
Не будет историй и жалоб )) Я планирую здесь публично побороться.

Топик стартер на венле, вполне себе СИОЗС. Но и мет юзает.
Мои первые два трипа были с богатой эйфорией. Это потом уже я узнал, что рисковал отхватить СС.
Сейчас уже толер, понятно.

Heksa

Ответ #167 - 24 Окт 2025, 11:10:53

Почему не работает метода с алко? На тот самый 3-4 день?

Ymnik

Ответ #168 - 24 Окт 2025, 14:19:52

Почему не работает метода с алко? На тот самый 3-4 день?
Что за метода и почему 3-4?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Heksa

Ответ #169 - 24 Окт 2025, 16:02:03

Что за метода и почему 3-4?
В сообщении топик стартера выше моего

NoDrugs

Ответ #170 - 24 Окт 2025, 16:59:36

По моему, самым очевидным способом будет уехать куда-то, где нету возможности пробить препарат. Я имел ввиду именно на 4-5 день. Тогда мозг переключается и не так тянет. Пишу по своему опыту. Я так всегда и бросал: просто уезжал в глушь и терпел.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Ymnik, I C E

Vitaliy 203

Ответ #171 - 25 Окт 2025, 10:01:01

Сиозс, Фенибут, Лирика, Баклофен нахуй это гавно не рабочее  придумали. Лучше бы легализировали грибы, кетамин, МДМА, и план. Меньше бы употребляли бы разное гавно типа солей и мета
Согласен в принципе.в прошлом году проходил кетаминовую терапию в Киеве.очень жалею что не хватило денег закончить курс .она развивает новые нейронные сети в мозге.и по окончанию терапии обещали как минимум убрать депрессию.а я после спрыга тогда в такой чернухе был(. После процедуры очень приятное спокойствие ..и смотрится на все по другому.говорили у них очередь чуть не пол Киева.
Одна процедурка 4500 грн(

Ymnik

Ответ #172 - 25 Окт 2025, 12:04:00

Хаха, нахуй платить больше. Взял грамм и проводишь домашние кетаминовые процедуры, а тема рабочая, проверено.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, I C E, Heksa

Heksa

Ответ #173 - 25 Окт 2025, 20:25:36

Я аж прослезилась.
А что в нее входит, интересно? Кроме самого космического горючего?

Сказали спасибо: Аликс

Аликс

Ответ #174 - 25 Окт 2025, 20:48:47

Интимный массаж с проникновением и приятная музыка)))

Главное у человека не деньги, а, натурально, хформа! Учёность!

Сказали спасибо: Heksa

kibra

Ответ #175 - 25 Окт 2025, 21:32:49

захожу сюда, читаю тему, читаю ответы, очень это грустно.
Вот хотелось мне, чтобы я ошиблась, надеялась, что пропадал с форума, потому что одумался, осознал, что приближаешься к горизонту событий черной дыры и развернулся на 180 и на всех парах рванул обратно, в семью, к жене, к нормальной спокойной жизни.
Мое следующее предсказание: будешь дальше торчать - спалишься перед семьей.
Делаем ставки как долго жена будет не замечать странностей.
Кстати, если родные очень долго не палят, то это тоже плохой знак, это значит что им кристаллически похуй на тебя и твой торч.
Могу сказать, что у меня тоже получилось стать наркоманкой. ВОпрос достигла ли я уже сингулярности.

Сказали спасибо: Ymnik

Heksa

Ответ #176 - 25 Окт 2025, 22:33:36

Не всегда похуй, но иногда поциент ебически жжот и по трезвяку, поэтому дольше не видят. А в глаза он не смотрит. Болты хуже всего скрыть. С едой и сном намного проще, на системе есть легко и даже вкусно))) Я как-то в первые разы знакомства с амфом с ужасом смотрела на чела, который с аппетитом ел курочку-гриль. И спится тоже довольно-таки неплохо, хоть и с нюансами.

И мне вот не грустно. В моменте эти все сообщения воспринимаются совсем не так как когда читаешь тему целиком с самого начала. Построение фраз и формулировки напоминают чат жпт. Поэтому лично я не исключаю своеобразный троллинг. Слезть с синьки с помощью кпт и не слезть с мета? Трихаха. Страну не упомянул ни разу. Хотя нам тут какая разница, Сингапур это или ПАР. Но вот если указать страну, то могут и подловить на несоответствиях. Важные встречи под метом на системе? Вдвойне ржачно.

Сказали спасибо: kibra, Аликс

Ymnik

Ответ #177 - 26 Окт 2025, 13:24:29

Под декстрометом можно проводить деловые встречи, это изомер, он больше на цнс действует. Не палевно, особенно в начале пути.

Heksa

Ответ #178 - 26 Окт 2025, 16:59:51

Это больше для амерички тема. У нас иначе делают и получается смесь изомеров. Про китайский и прочие сложно сказать.

Но на системе уже сильно палевно с любым изомером. Глаза, заморочки.

Сказали спасибо: NoDrugs

Rapan

Ответ #179 - 07 Ноя 2025, 23:03:45

Привет, дорогие друзья!
Добрая, отзывчивая Кибра, мудрый ICE, а также железный дровосек, лев и другие!
Моя история.
Фактически я заправляюсь без перерыва последние два месяца.
Но я решил выходить из игры.
На прошлой неделе в четверг у меня заканчивался мет и я начал мучиться - заказать / не заказывать? может ещё разок ? да хватит, решил же бросать, ладно, короче, пару грамм возьму, тем более, в пятницу дела - нужен. Оформил.
Меня сразу смутила локация клада, в подъезде старого дома, в электрическом коробе где счётчики - для шкур более типичного места не придумать.
Приехал, так и есть, голяк. Первая мысль, это знак. Но пишу оператору. Он почему-то не отвечает. Прождал час, мысль про знак стала крепнуть.
Ответа так и не было, уехал домой.
На следующий день он написал: - “Замену выдать на свежий клад не могу”.
Серьёзно ?
Ещё раз объясняю ему, что курьер ступил. Намекаю, что я постоянный клиент: дядя, посмотри сколько тысяч долларов я тебе занёс!
Ответ: - “Этому адресу сутки. Не выдам вам замену.”
После чего я страшно злой завершил всё конфликтом, и я хотел этого, мне был нужен символ.
Двое суток спал.
На третий день везде начал мерещиться запах метамфетамина. Ходил кругами, всё взвешивал, вникал, обдумывал.
Смог убедить себя в иррациональности продолжения.
Ещё спал двое суток. И так незаметно преодолел прибой. Сегодня ровно неделя, звучит смешно, но это большой шаг. Всё изменилось.
Я с удовольствием послушал музыку, я смог помедитировать. Теперь я в силах работать с критическим мышлением и исходным кодом ))
Пожелайте мне удачи!

Сказали спасибо: I C E, kibra