enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Тревога  (Прочитано 3723 раз)

Кирилыч

Тревога
Ответ #40 - 18 Мая 2025, 00:21:27

Бля Ребя у вас тут - изба читальня и до 16 и старше блин блинский вспомнили .
по делу тревога не спадает - чё делати?
таблнтхи не помогают / алкаха убивает / а к нормальным не закладочным наркотикам - нету блять доступа.
бью тревогу  :help:
p|s и это далеко не шутки уже..

viktorv

Тревога
Ответ #41 - 18 Мая 2025, 14:30:04

Нет ничего не хочу ставить. Ты спросил меня, я ответил, а потом наоборот, обмен информацией. Но твоя психологическая конституция мне интересна, прямо много противоречий и совсем неплохих. :good: Точный диагноз в психиатрии ставят крайне редко. Из-за комбридности заболеваний, отсутвий цифровых приборов тестирования и методик тестирования вообще, ну и фармакология уже 40 лет, все вмешивается, затирая четкие симптомы. Ну, только реально, если признаки чего то, что просто в глаза бьет, тогда поставят точный диагноз. Конечно есть исключения.

Сказали спасибо: nonanotherway

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Тревога
Ответ #42 - 14 Июн 2025, 08:19:00

FB-IMG-1749878127949" border="0

Тревожные мои, не заморачивайтесь!
Вам в противовес дан интеллект, а с мозгами жить куда практичнее.

С ув, Ваш не капельки не тревожный ICE)))

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Brodjga, NoDrugs, Ян Ялкaeв

Котофей

Тревога
Ответ #43 - 15 Июн 2025, 11:51:05

Меня тревога не покидает  не на день с того момента как посадили 8 мес назад за ДТП вообше постоянно думаю и накручиваю себя
Лирика в лагерь заходит редко трава так же.Многие кто отморозились просто даже те от кого не ожидал.Пью успокоительные  не особо помогаю. Сижу и думаю сколько всего упушенно и еще сидеть и сидеть.Могу так себя накрутить что аж тошнить.Не знаю что даже делать уже и буддизмт практиковал не помогает просто мечатю о свободе но это так далеко.
Может кто-то сидел и знает какуе-то методику как настроить свой мозг и перестать тревожиться о том чего не изменить...

Спасибо

Сказали спасибо: I C E, Jananana

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Тревога
Ответ #44 - 15 Июн 2025, 12:45:57

Бро, во первых культивируй мысль, что это всё равно временно, хоть и долго.
А ещё неизвестно, каким бы опасностям ты бы мог подвергнуть себя будучи на свободе.. В настоящее время, так и тем более. Понимаешь о чём я?
Пребываючи у хозяина, не сторчишься, а будешь себя вести правильно в отношении своего здоровья, то режим дня даст положительный результат к оздоровлению.
Дабы замылить своё сознание от навязчивых мрачных мыслей. Попробуй освоить какой-то Ин. язык (интернет в помощь), спорт подключи.
Бро, не исключено, что твой срок, это начало твоего нового пути, перезагрузки.
Здоровья тебе, терпения и принятия верных решений.
С ув.

Котофей

Тревога
Ответ #45 - 15 Июн 2025, 13:08:27

Спасибо Родной за поддержку
Знаю Англ Араб И Germ сейчас по чучуть учу испанский дай бог что бы пригодился

Я за время проведенное тут много раз слышал мол не известно где бы ты оказался сейчас не уверн что тюрьма это явно то место где я должен был оказаться

Жизнь - боль ! :mda:

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Тревога
Ответ #46 - 15 Июн 2025, 13:23:04

А я уверен, что у тебя всё будет хорошо. Ты ещё, возможно не сильно адаптировался к новым тяжёлым реалиям своей жизни. Дальше будет легче. Главное не делай глупостей. ДТП - это ведь непреднамеренная случайность (хотя возможно, ты и был виноват), не терзай себя. У тебя ведь, наверняка есть близкие люди, которые любят и ждут тебя. А это очень не маловажно. Всё закончится и ты будешь потом оборачиваться на этот отрезок жизни, и воспринимать его уже совсем по другому, нежели  сейчас.
Берги себя.
Храни тебя Господь.

Котофей

Тревога
Ответ #47 - 15 Июн 2025, 16:17:36

Благодарю 🫂

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Тревога
Ответ #48 - 15 Июн 2025, 16:47:07

Давай, Кот! Будет нужда покубатурить о Жила-была, гоу ко мне в личку. 🙏

Kom

Тревога
Ответ #49 - 15 Июн 2025, 23:40:01

Ісе безкоштовний психолог  :grin: сотні людей в світі мріють про таких.

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
.

Может кто-то сидел и знает какуе-то методику как настроить свой мозг и перестать тревожиться о том чего не изменить...

Спасибо

Є відсиджених 8 за плечима. Говорити можна багато, рекомендувати методики, літературу і так далі, і тому подібне.
 Єдине і саме головне що я тобі порекомендую та пораджу читай Біблію. Якщо ти почав займатися буддизмом,  дослідженням цієї релігії, значить віриш у те що є Бог.
 Спробуй молитися просто Отцю та читати Біблію, і даю гарантію що в тебе психоемоційний стан зміниться на краще! Та й життя, але при умові якщо будеш з вірою та щирим серцем і відкритою душею сприймати все що читаєш та про що молишся.

Також варто спробувати спілкуватися з тими хто тебе розуміє. Тут на форумі є курилка, де можеш писати та спілкуватися з камрадами юзерами форуму Ось посилання:
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,2533.msg1040963.html#new

Ну і якщо є telegram то частина ком'юніті спілкується там у живому чаті, даю посилання :
https://t.me/+a30pabOljqZjZWFi

поясненювальна записка:
форум наш, по суті та в основному, слугує базою знань. Такою собі наркобібліотекою.  :smile4:
Тут життя кипіло колись, а в розділі "спілкуваня" завжди було купа юзерів, і завжди хтось був негайно або у коротенькому вікні часу відповісти, поспілкуватись, познайомитись і так далі... А з появою телеграму з'явилась і можливість створення чату, де йдее живе спілкування, обмін файлами, і це набагато зручніше ніж на форумі. Якось так.

А де ти закритий у якій країні?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

remgeros

Тревога
Ответ #50 - 23 Дек 2025, 00:14:22

Так, на жаль, дуже відгукується. У багатьох за останній рік тривога ніби стала фоновою — не паніка, а постійне внутрішнє напруження, яке не відпускає ні вдень, ні ввечері. Це відчуття в животі, неможливість розслабитись — дуже типово. І ще гірше, коли звичні препарати вже майже не беруть, тоді з’являється безсилля й страх, що так буде завжди. У мене теж були періоди, коли допомагали лише мікродози «плюсом», але паралельно довелось міняти підхід: режим, сон, мінімум стимуляторів, робота з головою. Головне — не мовчати і не тягнути це сам на собі. Ти точно не один з таким станом.

Сказали спасибо: izabella

Classic_

Тревога
Ответ #51 - 20 Янв 2026, 18:05:18

У меня тревога появилась когда слез с системы, лет 15 назад. Первое время по врачам ходил а потом понял что ничем они не помогут и забил. Сейчас от шишек тревожит если без ксана курить и от жезлов мусарских на дороге))